Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 13:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы приехали с природы, тааак классно съездили! Попозже фоты выложу. Утром в 9 уже думали не ехать, такие тучи были, что капец...но рискнули и не пожалели Дождь не пошел, было прохладно, воздух там ващеееее Ники продрых 1,5часа, я балдела сидела. Потом покормила прямо на пляже его. Брали с собой покушать, мини-пикничок у нас был Находились, надышались, отдохнули, в общем
Наш старший друг поехал спать домой

вчера дала клубничку Ники попробовать....я ржала до слез такие гримасы были, что капец. И вкусно ему было, видимо, и местами кисло. Он так морщился, аж передергивался весь в буквальном смысле слова. С понедельника начнем творог кушать. Как введем полностью, начну ягоды добавлять
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну я еще мучтаю путешествовать на телепорте, а так ты правда конечно)))
а я не знаю...самые близкие мечты- найти хорошую работу наверное. А дальше боюсь мечтать

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Продукты почти все закупила,шарики тоже.Вот готовить точно в два дня придётся,а то у меня желаний много.26 июня.
что готовить будешь ?
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Нет,только совсем свои.Кроме нас с Верой ещё 5 человек,может 6.Детский ДР устраивать не буду,хотя собиралась,но после того как посчетала во сколько это обойдётся,решила что дорого и родители столько денег не дадут.
конечно, два праздника делать- это вообще разориться можно

Цитата:
ВОт я тоже думаю что не буду детей приглашать, только родителей и брата и куму И то я сомневаюсь что мне их собрать, если будем в москве то Софу отведу куда нибудь в детское кафе или что нибудь такое, вдвоем кутннем.
отличный вариант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ира у нас совсем пропала у кого-нибудь есть с ней связь?
Надя вроде с ней на связи иногда. Вроде все нормально у них, некогда ей

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Мы сегодня едем к маме, надо землянику собрать и клубнику, и погодка такая хорошая для этого дела, небо чуть затянулось, но о дожде мы не мечтаем. Просто не солнечно, а значит и не так жарко. Но если честно, меня уже так достают эти поездки каждые выходные - двадцать пакетов собираешь туда, потом эти пакеты тащишь обратно, потом все перестирать, разложить на свои места, а Данька не понимает, что маме надо поработать, а у мамы отдых сомнительный получается, больше устаю.
Наш папа опять переметнулся к своей маме, потому как я не подняла трубку телефона у мамы когда была (я просто не услышала), потом вечером похоже выпил пива литра два и давай уже "А где это ты была? А может сына оставила на бабку, а сама гуляла?" и в том же духе, короче поругались до матов, а на следующий день проезжал мимо на автобусе попикикал, рукой помахал и решил, что я сразу должна растаять и помириться, ну хоть бы раз попросил извинения нормально, словами. Вот теперь играем в молчанку, а мы в понедельник собирались ехать в Житомир в больницу с Данечкой на УЗИ таза и не знаю че делать, может вообще не заедут за мной.
получается у тебя не отдых, а сплошная работа, короче (((
а папа ваш...слов нет детский сад ходячий
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Маленький рассказ и фото со свадьбы...( сегодня решила посмотреть фотки и понимаю что на моет фотоаппарате есть кто угодно, кроме меня )..Так что придется ждать теперь профф. фотографий, обещали дней через пять сделать Надо сказать фотографы были отличные, креативные такие, придумывали всякие ракурсы и сценки.. Так что с нетерпением буду их ждать
Тут все спрашивают про букет...кстати вот он ..Как то знаете воевать не пришлось...он летем прям в руки...Еще утром, на выкупе, я невесте сказала что унесу ее букет домой так и получилось..Тем более он прилетел в меня дважды, но первую попытку не защитали, так как я чего то сказала очень громко и Юлька (невеста) сама призналась что бросила букет на мой голос (она же тоже мечтает чтоб у нас папа появился )..Ну и во вторую попытку он опять попал ко мне

голуби

я, невеста, свидельница

я

опять мы

танцы начинаются

моя сестренка

невеста добралась до своей "моти"

ребята оба железнодорожника, поэтому пришли на вокзал..Еще был такой момент..Представте час пик, 5 часов, на вокзале куча народа, все снуют туда сюда, садятся в электричке...И тут в громкоговоритель( ну где обьявляют о прибытие , убытие поезда) поздравляют наших молодых Толпа прям взревела...а мы желающим наливали шампанского

п@зитивн@я вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ВСЕМ ПРИВЕТИКИИИИ!!!!

Пойду вас перечитаю!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А педиатр у нас совсем даун я общалась на нашем местном форуме с девочкой. Они в нашей больнице, тока с другого участка. Их педиатр без проблем дала им платный рецепт на молочку!!! А мне теперь из-за нашей идиотки опять с дитем ехать в больницу, чтобы узнать!!! Ну звиздец просто
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну красного вина на твоем сроке можно, даже врачи советуют, а сигарету в зад (образно конечно) )))))
А я тоже хотела после Гв бухнуть от души, и бухнула, похмелье теперь не то что раньше раз и нету, оно есть и целые сутки тааааак плохо.... Я стараюсь вообще не выпивать, а то мне стоит только начать и пить так пить и понесется, неееет)
Ааа...Я боюсь. Вдруг совсем запьянею с непривычки, завалюсь куда-нибудь Наверное уже и алкоголь то будет иначе организмом восприниматься.
Цитата:
потом вечером похоже выпил пива литра два и давай уже "А где это ты была? А может сына оставила на бабку, а сама гуляла?"
Интересный такой, да даже если и так, собственно что в этом такого и ему какая разница по большому счету. Прям умиляет
П.С. Всем здрасти Всем желаю удачных и веселых выходных
ymni4ka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, фотки просто шикарные! Ты отлично выглядела
на вокзале вообще пуля была, классно придумали
Арсюша с бабушкой дома был?
пы сы: а букетов на свадьбах я уже 6 штук ловила, и все что-то никак
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 13:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Алл, он у тебя вроде мужик то большой, а умом что то не отличается. Плюнь чтоли уже на него, пусть у мамы остается.\
Света, прелестница ты наша))) Худенькая только, прям как...... я
А я и на свадьбе то ни разу не была, два раза вот приглашали, а я там так и не появлялась... Думаю первая свадьба на которой буду, будет моя
Siren* вне форума  
Old 18.06.2011, 13:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я вот уже задумываюсь о поисках работы, кем, чем, где, как....осенью же уже в бой рваться надо будет. Но пока ничего не придумала, как и Софин Др по обстоятельствам, на любую работу соглашусь лтшь бы платили.
Siren* вне форума  
Old 18.06.2011, 14:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Алл, он у тебя вроде мужик то большой, а умом что то не отличается. Плюнь чтоли уже на него, пусть у мамы остается.\
Света, прелестница ты наша))) Худенькая только, прям как...... я
А я и на свадьбе то ни разу не была, два раза вот приглашали, а я там так и не появлялась... Думаю первая свадьба на которой буду, будет моя

Цитата:
Я вот уже задумываюсь о поисках работы, кем, чем, где, как....осенью же уже в бой рваться надо будет. Но пока ничего не придумала, как и Софин Др по обстоятельствам, на любую работу соглашусь лтшь бы платили.
а ты до Б в какой сфере работала?
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 14:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

а ты до Б в какой сфере работала?
в декрет выходила секретарем, но попробую поискать что нибудь типа менеджера по продажам в инет магазине, не хочу прямых контактов с клиентами, опять же чтоб график подходил нужно. Не найду сразу значит пойду торговать, а можно и официанткой, у них графики плавающие доходы приемлимые, чаевые, скидочки).
Siren* вне форума  
Old 18.06.2011, 14:10
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обратно не возьмут где раньше работала?? Или сама не хочешь?

С работой мне кажется вообще все очень призрачно. Так вот пока в декрете сидишь рынок труда сто раз поменяется. Вообще себе этого не представляю
ymni4ka вне форума  
Old 18.06.2011, 14:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня ж уволили, точнее попросили уволится из декрета, анулировали фирму, в новую брать не хотели, договорились, я и так хотела от них уходить еще до Б, и тут бах Б решала не рыпаться.
Siren* вне форума  
Old 18.06.2011, 14:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в декрет выходила секретарем, но попробую поискать что нибудь типа менеджера по продажам в инет магазине, не хочу прямых контактов с клиентами, опять же чтоб график подходил нужно. Не найду сразу значит пойду торговать, а можно и официанткой, у них графики плавающие доходы приемлимые, чаевые, скидочки).
ну да, тут нужно подбирать конечно все нюансы
я на старое место не хочу, з/п на двоих мала, да и контора такая...с дерьмецом
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
С работой мне кажется вообще все очень призрачно. Так вот пока в декрете сидишь рынок труда сто раз поменяется. Вообще себе этого не представляю
рынок поменяется, и мозги отупеют точно у меня мне кажется уже начали
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 14:45
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рынок поменяется, и мозги отупеют точно у меня мне кажется уже начали
Я себя била пяткой в грудь, что как в декрет выйду займусь самообразованием, типа там язык какой выучить или еще чего-нибудь. Сейчас как то что то...совсем уже не хочется. Может соберусь когда-нибудь. Не хочется без мозгов остаться совсем
ymni4ka вне форума  
Old 18.06.2011, 15:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро. Мы сегодня едем к маме, надо землянику собрать и клубнику, и погодка такая хорошая для этого дела, небо чуть затянулось, но о дожде мы не мечтаем. Просто не солнечно, а значит и не так жарко. Но если честно, меня уже так достают эти поездки каждые выходные - двадцать пакетов собираешь туда, потом эти пакеты тащишь обратно, потом все перестирать, разложить на свои места, а Данька не понимает, что маме надо поработать, а у мамы отдых сомнительный получается, больше устаю.
Наш папа опять переметнулся к своей маме, потому как я не подняла трубку телефона у мамы когда была (я просто не услышала), потом вечером похоже выпил пива литра два и давай уже "А где это ты была? А может сына оставила на бабку, а сама гуляла?" и в том же духе, короче поругались до матов, а на следующий день проезжал мимо на автобусе попикикал, рукой помахал и решил, что я сразу должна растаять и помириться, ну хоть бы раз попросил извинения нормально, словами. Вот теперь играем в молчанку, а мы в понедельник собирались ехать в Житомир в больницу с Данечкой на УЗИ таза и не знаю че делать, может вообще не заедут за мной.
Ну и ну его,только нервы мотает вместо помощи!
Цитата:
Всем привет! мы приехали с природы, тааак классно съездили! Попозже фоты выложу. Утром в 9 уже думали не ехать, такие тучи были, что капец...но рискнули и не пожалели Дождь не пошел, было прохладно, воздух там ващеееее Ники продрых 1,5часа, я балдела сидела. Потом покормила прямо на пляже его. Брали с собой покушать, мини-пикничок у нас был Находились, надышались, отдохнули, в общем
Наш старший друг поехал спать домой

вчера дала клубничку Ники попробовать....я ржала до слез такие гримасы были, что капец. И вкусно ему было, видимо, и местами кисло. Он так морщился, аж передергивался весь в буквальном смысле слова. С понедельника начнем творог кушать. Как введем полностью, начну ягоды добавлять
С отдыхом вас!Клубничка-это хорошо,особенно когда своя.Я тоже Веру с клубникой нафотографировала!Сейчас покажу!
Цитата:
что готовить будешь ?
"Селёдку под шубой" конечно,без него я не могу;салат с краб. палочками,салат с марин.грибами;Свеклу с чесноком и орехами;рыбу поджарю;ну пюре конечно;торт,его вообще долго делать;ну а больше ещё не придумала,ну огурцы,помидоры и т.д..
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Маленький рассказ и фото со свадьбы...
Классные фото,хорошо погуляла,и платье красивое!
Инок вне форума  
Old 18.06.2011, 15:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы в кафе так сходили!

Это дед сфотографировал,пока решение суда и меня ждали!

А вот и клубничка!
Инок вне форума  
Old 18.06.2011, 15:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, фотки просто шикарные! Ты отлично выглядела
на вокзале вообще пуля была, классно придумали
Арсюша с бабушкой дома был?
пы сы: а букетов на свадьбах я уже 6 штук ловила, и все что-то никак
присоединяюсь!фотки действительно отпадные!выглядишь супер А мне 2 года назад букет невеста просто отдала,т.к. кидать кроме меня было просто некому
Маргошка22 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня ливни,так что с прогулкой мы наверно пролетаем =((
Записала всё-таки кое как Полину к аллергологу на завтра(окно появилось)ура тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:32
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Инна, хороша) Обувью похвастаешся? Вера такая счастливая с клубникой, Софе надо будет купить она же вообще лопнет только от радости)))))
Такой у тебя порядок на кухне)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема