![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький рассказ и фото со свадьбы...( сегодня решила посмотреть фотки и понимаю что на моет фотоаппарате есть кто угодно, кроме меня
![]() ![]() ![]() ![]() Тут все спрашивают про букет...кстати вот он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() голуби ![]() я, невеста, свидельница ![]() я ![]() опять мы ![]() танцы начинаются ![]() ![]() ![]() моя сестренка ![]() ![]() невеста добралась до своей "моти" ![]() ![]() ребята оба железнодорожника, поэтому пришли на вокзал..Еще был такой момент..Представте час пик, 5 часов, на вокзале куча народа, все снуют туда сюда, садятся в электричке...И тут в громкоговоритель( ну где обьявляют о прибытие , убытие поезда) поздравляют наших молодых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А педиатр у нас совсем даун
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() П.С. Всем здрасти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алл, он у тебя вроде мужик то большой, а умом что то не отличается. Плюнь чтоли уже на него, пусть у мамы остается.\ Света, прелестница ты наша))) Худенькая только, прям как...... я ![]() А я и на свадьбе то ни разу не была, два раза вот приглашали, а я там так и не появлялась... Думаю первая свадьба на которой буду, будет моя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот уже задумываюсь о поисках работы, кем, чем, где, как....осенью же уже в бой рваться надо будет. Но пока ничего не придумала, как и Софин Др по обстоятельствам, на любую работу соглашусь лтшь бы платили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты до Б в какой сфере работала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
в декрет выходила секретарем, но попробую поискать что нибудь типа менеджера по продажам в инет магазине, не хочу прямых контактов с клиентами, опять же чтоб график подходил нужно. Не найду сразу значит пойду торговать, а можно и официанткой, у них графики плавающие доходы приемлимые, чаевые, скидочки).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С работой мне кажется вообще все очень призрачно. Так вот пока в декрете сидишь рынок труда сто раз поменяется. Вообще себе этого не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
я на старое место не хочу, з/п на двоих мала, да и контора такая...с дерьмецом Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я себя била пяткой в грудь, что как в декрет выйду займусь самообразованием, типа там язык какой выучить или еще чего-нибудь. Сейчас как то что то...совсем уже не хочется. Может соберусь когда-нибудь. Не хочется без мозгов остаться совсем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
"Селёдку под шубой" конечно,без него я не могу;салат с краб. палочками,салат с марин.грибами;Свеклу с чесноком и орехами;рыбу поджарю;ну пюре конечно;торт,его вообще долго делать;ну а больше ещё не придумала,ну огурцы,помидоры и т.д.. Классные фото,хорошо погуляла,и платье красивое! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |