![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они мелкие были 6л. и 4г., главное при детях то не орать, они на крики сильнее переживают, а так молчим вроде и молчим..., главное с детьми общались, а друг с другом только через них, скажи папе, передай маме... Я очень тяжело отхожу от обид, сама знаю что это плохо, а простить не могу, меня порой даже разъедает это изнутри, но не могу ничего поделать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое , Катюш. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброго утречка!!!
Всех с праздником!!! Весеннего настроения, здоровья, счастья и любви!!!! А меня мои мужики разозлили уже с утра, хожу ни с кем не разговариваю!!! Пойду свалю к подруне, пусть мучаются и с голоду пухнут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красавицы, пузатики мои!!!
Всех поздравляю с нашим праздником!))) Помните, в начале болталки нашей мы отсчитывали время: новый год, 23 февраля, потом 8 марта и уже потихоньку можно на старт готовиться))) Так вот я очень рада, что мы преодолеваем с Вами последний рубеж))) Следующим будет рождение наших деток))) |
![]() |