Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 10:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником ))) Погодка-то какая

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы, пузатики мои!!!
Всех поздравляю с нашим праздником!)))
Помните, в начале болталки нашей мы отсчитывали время: новый год, 23 февраля, потом 8 марта и уже потихоньку можно на старт готовиться)))
Так вот я очень рада, что мы преодолеваем с Вами последний рубеж))) Следующим будет рождение наших деток)))
жалко тут нет радостно плачущего смайлика ))) Так это все трогательно, блин
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 10:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девчонки!
С праздником вас! с 8 Марта!
Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))

freken вне форума  
Old 08.03.2011, 11:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пузяки, привет)))))))
Всем спасибо за поздравления и еще раз с праздником))))
У меня муж побежал в магазин, сейчас завтрак будет готовить)))
Я попросила принести завтрак на подносе в постель, и чтоб муж был голый))))
Светик85 вне форума  
Old 08.03.2011, 11:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Пузяки, привет)))))))
Всем спасибо за поздравления и еще раз с праздником))))
У меня муж побежал в магазин, сейчас завтрак будет готовить)))
Я попросила принести завтрак на подносе в постель, и чтоб муж был голый))))
крууууто )))
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 12:19
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

KARAMEL вне форума  
Old 08.03.2011, 12:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики Девочнки картинки всатвлять не умею.ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ ПУЗАТИКОВ С 8 МАРТА.ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫСТРЫХ БЕЗБОЛЕЗНЕНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
Juli:-) вне форума  
Old 08.03.2011, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Old 08.03.2011, 13:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вам такой комбез вместо конверта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 14:13
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам такой комбез вместо конверта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой классный комбенизончик.Я тоже такой хочю=)))))))))Мне кажется,что это лучше конвертика И потом сможешь его одевать
Old 08.03.2011, 14:15
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Такой классный комбенизончик.Я тоже такой хочю=)))))))))Мне кажется,что это лучше конвертика И потом сможешь его одевать
Меня немного смущает что он украинского производства... Нет доверия у меня к нашим фабрикам... Но он очень симпатичный - и на выписку, и на улицу потом гулять, и на балкон спать=)
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 14:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Меня немного смущает что он украинского производства... Нет доверия у меня к нашим фабрикам... Но он очень симпатичный - и на выписку, и на улицу потом гулять, и на балкон спать=)
Ну,у нас тоже есть хорошее производство Да,хотя цена меня тоже смутила
Old 08.03.2011, 14:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Спасибочки за картинки и открытки красивые!!!

Я тоже всех поздравляю с праздничком!!!
Гармонии в семьях нам с вами, девочки

Аленку с готовой мебелью для малявочки
Цвет очень красивый!

Всех ,кто получил мешки вещей, - тоже поздравляю и желаю приятного разбора
Ох, как вспомню, скока нам наотдавали - жесть, и партиями-партиями, тонны шапок, кофт, футболок - ну это больше правда от года уже

Кать Чудик, в марте- так в марте

Мы вчера гостей принимали, я два дня скакала с готовкой и уборкой как сайгак, вобщем за всю Б я ТАК не перенапрягалась (хорошо, что срок уже нормальный). Короче со мной ночью очень странная вещь случилась...
Вдруг начало трясти ноги (самопроизвольно), как будто вот-вот и судорога, но её не было, ноги ломит, тянет (живот как обычно - то тянет, то нет), а потом стало знобить, темпа поднялась до 37,6 (скока смогла градусник удержать, а то трясло так), час-полтора вся эта канитель... Под утро темпа снизилась - стало жарко.
ЧТО это было??????
Бузя вне форума  
Old 08.03.2011, 14:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Комбез красивый, только меня смущает не производство (что плохого в украинском производстве для шмоток), а то, что он и снаружи и утеплитель - синтетика...
Бузя вне форума  
Old 08.03.2011, 14:29
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Kiska.K вне форума  
Old 08.03.2011, 14:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!
Я вот лично не пойму ,почему считают ,что конверт на выписку потом не понадобится?
Лично мы первый месяц,полтора,всегда гуляли в конверте...
А вообще ..лично я не хочу комбинезон,так как считаю,что малыша надо хотя бы первый месяц пеленать,а как же в комбез засунуть в пеленке?Ну если только комбезик-мешок,но мне они не нравятся...
В общем я за пеленание,причем обычно днем пеленала только ножки,но естественно не весь день...а на ночь иногда целиком,иногда ножки...
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2011, 14:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вот лично не пойму ,почему считают ,что конверт на выписку потом не понадобится?
А вообще ..лично я не хочу комбинезон,так как считаю,что малыша надо хотя бы первый месяц пеленать,а как же в комбез засунуть в пеленке?Ну если только комбезик-мешок,но мне они не нравятся...
В общем я за пеленание,причем обычно днем пеленала только ножки,но естественно не весь день...а на ночь иногда целиком,иногда ножки...
Приветик, Диляр)))
Поддержу тебя по поводу комбезов-мешков. Ну совсем они мне не нравятся, никому не в обиду.))))
А конверт я хочу покупать такой, чтоб потом разворачивался и использовался как одеялко.
Светик85 вне форума  
Old 08.03.2011, 14:55
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Поздравляю всех девушек с праздником Весны и Красоты!!! :rolleyes:
Vladana вне форума  
Old 08.03.2011, 15:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Диляр)))
Поддержу тебя по поводу комбезов-мешков. Ну совсем они мне не нравятся, никому не в обиду.))))
А конверт я хочу покупать такой, чтоб потом разворачивался и использовался как одеялко.

Приветик!У меня тоже разворачивается как одеяло
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2011, 15:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну,у нас тоже есть хорошее производство Да,хотя цена меня тоже смутила
Ну вообще-то он по нашим меркам для осенне-весеннего комбеза не такой и дешевый... Они все где-то в этой ценовой категории... А вот по-поводу хорошего украинского производства я сомневаюсь, но спорить не буду... Я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Комбез красивый, только меня смущает не производство (что плохого в украинском производстве для шмоток), а то, что он и снаружи и утеплитель - синтетика...
Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется что хлопок (который внутри) - это натуральная ткань... Я вообще честно говоря в этом плохо разбираюсь... А это очень плохо, да?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я ребенка пеленать не буду, разве что только если будет будить себя ручками - то буду пеленать на сон. А конверт не подходит лично мне как минимум потому что в нем нельзя засунуть ребенка в автокресло... А комбинезон-трансформер мне лично нравится, просто их очень мало осенне-весенних...
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 15:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Поздравляю всех девушек с праздником Весны и Красоты!!! :rolleyes:
Приветик!Тебя тоже с праздничком!
Как твои дела?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема