![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, привет)))))))
Всем спасибо за поздравления и еще раз с праздником)))) У меня муж побежал в магазин, сейчас завтрак будет готовить))) Я попросила принести завтрак на подносе в постель, и чтоб муж был голый)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибочки за картинки и открытки красивые!!! Я тоже всех поздравляю с праздничком!!! Гармонии в семьях нам с вами, девочки ![]() Аленку с готовой мебелью для малявочки ![]() Цвет очень красивый! Всех ,кто получил мешки вещей, - тоже поздравляю и желаю приятного разбора ![]() Ох, как вспомню, скока нам наотдавали - жесть, и партиями-партиями, тонны шапок, кофт, футболок - ну это больше правда от года уже ![]() Кать Чудик, в марте- так в марте ![]() ![]() Мы вчера гостей принимали, я два дня скакала с готовкой и уборкой как сайгак, вобщем за всю Б я ТАК не перенапрягалась (хорошо, что срок уже нормальный). Короче со мной ночью очень странная вещь случилась... Вдруг начало трясти ноги (самопроизвольно), как будто вот-вот и судорога, но её не было, ноги ломит, тянет (живот как обычно - то тянет, то нет), а потом стало знобить, темпа поднялась до 37,6 (скока смогла градусник удержать, а то трясло так), час-полтора вся эта канитель... Под утро темпа снизилась - стало жарко. ЧТО это было?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я вот лично не пойму ,почему считают ,что конверт на выписку потом не понадобится? Лично мы первый месяц,полтора,всегда гуляли в конверте... А вообще ..лично я не хочу комбинезон,так как считаю,что малыша надо хотя бы первый месяц пеленать,а как же в комбез засунуть в пеленке?Ну если только комбезик-мешок,но мне они не нравятся... В общем я за пеленание,причем обычно днем пеленала только ножки,но естественно не весь день...а на ночь иногда целиком,иногда ножки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поддержу тебя по поводу комбезов-мешков. Ну совсем они мне не нравятся, никому не в обиду.)))) А конверт я хочу покупать такой, чтоб потом разворачивался и использовался как одеялко. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще-то он по нашим меркам для осенне-весеннего комбеза не такой и дешевый... Они все где-то в этой ценовой категории... А вот по-поводу хорошего украинского производства я сомневаюсь, но спорить не буду... Я не знаю...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |