Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 23:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сладких снов Я тоже пойду спать
И тебе сладеньких
Juli:-) вне форума  
Old 09.03.2011, 00:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я думаю что донести до машины в самый раз будет, а под низ можно поддеть то что максимально будет соответствовать погоде - или теплый человечек или тоненький бодик...
согласна с тобой
да надо его взять на заметку
муж вроде одобрил
а то он любит свое слово повторять "колхоз"
причем иногда на такие вещи прикольные
а иногда на реальную фигню
вроде вкус есть а иногда как скажет "колхоз", так и хоцца ему сказать - сам колхоз

ой у меня чего-то после сегодняшней генуборки живот никак не пройдет
тянет и тянет, доча там растанцевалась
так больно((((((
лежу страдаю карочи
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 09:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем доброго утречка! Всем хорошего настроения!!!! Давайте делитесь что там кому мужички подарили!!! Хоть за вас порадоваться!!!!
Я то в молчанку играю.....
Разболелось у меня горло и у старшего тоже, почапаю сейчас в аптеку
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 09:28
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта!

Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают...
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это))

А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))
Wookie вне форума  
Old 09.03.2011, 09:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ.........
поздравляю!
и с узи, и с контрактом )))

девы, привет всем!
с недельками, у кого сии имеются

как делищи? как пузищи?
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 10:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, поздравляю что все удачно сложилось! Слава Богу что все хорошо! И с хорошей новостью о доченьке!!!!! Давай, давайте, рожайте нам невест!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:23
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поздравляю!
и с узи, и с контрактом )))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ольга, поздравляю что все удачно сложилось! Слава Богу что все хорошо! И с хорошей новостью о доченьке!!!!! Давай, давайте, рожайте нам невест!!!!
Спасибо девочки!!
У меня еще вчера треники весь вечер были, у кого-то уже тоже прихватывает периодически? Больно так..

У меня сын тоже уже с температурой отвалялся, но я видимо тоже заразилась... А сегодня кровь сдавала, интересно это на результатах не отразится? ((( Да и давление чего то повышенное 145 ((( интересно это может быть из-за болезни, температура примерно 37(((
Wookie вне форума  
Old 09.03.2011, 10:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю на счет давления при болезни
но на крови отразится (что темпа есть) это ж воспаление какое-то в организме
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 10:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки)))

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! С прошедшим праздником 8 марта!

Я пропадала на 9 дней, так как у нас на кухне был ремонт, сегодня вроде уже заканчивают...
Еще у нас большое событие, мы заключили контракт с ПМЦ (Григорян) на 34,5 неделе. Заплатили 200 тыс (155 роды + 3 дня пребывания после), выскребли со всех карт лимит))))). При этом еще заплатили 4200 за прием и 4500 за УЗИ. Отношение конечно шикарное, здание тоже, все доброжелательные. А УЗИ вообще женщина профессионал делала, рассекретила нашего партизана)) У нас будет девочка!!!))) Я до сих пор до конца не верю в это))

А еще мы в 34 недели и 4 дня весили 2500г, вот такие уже большие)))
Приветик))
Поздравляю с доченькой )))
И еще , конечно, с заключение контракта.
Светик85 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Погодка супер!)))
Прогнозы радуют) прям весна настоящая)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 10:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Погодка супер!)))
Прогнозы радуют) прям весна настоящая)))
Да,солнышко светит, птички аж хрипнут от радости!!! Пойду в обед гулять, буду мужа игнорировать на время обеда (объявила ему войну )
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,солнышко светит, птички аж хрипнут от радости!!! Пойду в обед гулять, буду мужа игнорировать на время обеда (объявила ему войну )
Не помирились?)
Подарками тебя не задобрил?)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, он не выходил вообще из дома 3 дня, тупо лежал на кровати в спальне и вставал только поесть, пытался подлизываться, но я же Дева, меня так просто не возьмешь. Он знает что сейчас мне бесполезно дарить подарки, все вернется обратно. Теперь пока во мне г...но не перебродит, только сама не знаю когда, пусть помучается
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прополоскала горло хлорофилиптом и слабым раствором промыла нос, фу, ну и гадость редкостная, зато нос задышал
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 11:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.
4udik вне форума  
Old 09.03.2011, 11:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

на счет подарка на 8 марта
я получила свой Эйвон (мы с дочей точнее) а то я разошлась чего-то с заказом
муж сказал, псё денушик особо нету, в этом году придется обойтись вашими эйвонами
вчера правда он посетовал, что цветов не купил нам
но я вобще против цветов

погода говорите хорошая?
тепло говорите?
потекло наверно все? грязюююююка наверно ))))))))))))))))))
красота и правда
скоро гулять пойдем ))))))
Боземой как же я ненавижу март....
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 11:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет всем=) Блин, а у меня сегодня как-то с настроением не сложилось с самого утра... С мужем вчера не то чтоб поругались, просто обиделась на него... Обидно когда тебя в списке приоритетов ставят ниже газеты, компа, и т.д.
Приветик У меня муж вчера, выпил коньяка и в 5 вечера лег спать,хотя сказал,что весь вечер будет со мной. Мне тоже обидно.Пол дня в комп играл,погулял со мной на улице и лег спать
Juli:-) вне форума  
Old 09.03.2011, 11:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! И с отшумевшим праздником...!!!!
Что-то тяжело мне как-то стало... к еде отвращение... настроение тяжёлое... наверное уже устала беременная ходить...
Мне наконец декретные выплатили... надо озабачиваться , в чём забирать... у нас в апреле ужо очень жарко может быть... вот и не знаю из чего конвертик-то покупать... из синтепона уже жарко будя... чо посоветуете????))))
perels вне форума  
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик У меня муж вчера, выпил коньяка и в 5 вечера лег спать,хотя сказал,что весь вечер будет со мной. Мне тоже обидно.Пол дня в комп играл,погулял со мной на улице и лег спать
Нет, мой не пил коньяк (он в принципе не пьет), но сидел пол дня читал газету...
4udik вне форума  
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прополоскала горло хлорофилиптом и слабым раствором промыла нос, фу, ну и гадость редкостная, зато нос задышал
Тань, не вздумай заболеть... низя...............
perels вне форума  
Закрытая тема