Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:36
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да блин, им добра желаешь, он думает что само все пройдет, а мне вот как то лечить его не хочется, то босой ходит, то грудь на распашку, а то тут вообще в кедах пришел, лень было переобуться с физ-ры, а потом стонет умираю, горло болит, вот кроме как балбесина и не назовешь никак.
Ладненько Пошла я выгуливать свою пузяку
Juli:-) вне форума  
Old 09.03.2011, 13:38
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девчонки кто знает,скока щас маникюр стоит?
Old 09.03.2011, 14:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки кто знает,скока щас маникюр стоит?
1000 в среднем
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 14:08
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, надо что-то с графиком делать...пол ночи не сплю, а потом пол дня подняться не могу(((
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 14:12
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет.
Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды.
Отдали результаты КТГ. Там все в норме.
Вот такие делищи...
ничего, Свет. Время еще есть. Перевернется.
Кстати попробовала твой метод гимнастики - переворачиватся с боку на бок. Нам не подошел. Мелкий сразу засыпает
А вот упор на колени и плечи хоть как то его шевелится вынуждает. Видимо живот немного отвисает вниз и места для движения становиться больше.

А мы вчера ходили в баскинРобинс)))) все привели своих детей мороженое есть, а муж меня)))) Столько радости было, аж до поросячьего визга...пока сидели ели я еще и на воздушные шарики поглядывала, но сумела удержать себя в руках))
terra вне форума  
Old 09.03.2011, 14:19
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
1000 в среднем
что то дорого....

у нас здесь недалеко - форму придать, отрезать лишнее+покрытие примерно 600 рэ
terra вне форума  
Old 09.03.2011, 14:46
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Alena Fee;3258203]блин, надо что-то с графиком делать...пол ночи не сплю, а потом пол дня подняться не могу((([/QUO
У меня такая же фигня была месяца 2 назад.Ночью байдыки била,а днем спала
Old 09.03.2011, 15:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо
мы нагулялись
погода и правда супер
только я уже не та
ходить ваще не могу
трусь все по лавкам, да по каким-нибудь качелькам
вобщем с горем пополам погуляли
моя бы и дальше в луже плавала, да только мне уже не в моготу
погода супер канешн - грязины поколено (фууу) но солнышко хорошо печет (класс)))

про домовых - мне как-то ваще параллельно есть они или нет
я не верю как-то в них
вся эта нечисть - только раздражение вызывает))
а пропавшие вещи - тупо моя голова дырявая, надо просто вспоминать
я не хочу найти свои шмотки через 15 лет, как у Дили у нас тоже как-то было такое - мать что-то посеяла, а нашла по прошествии нескольких лет )))

Светик, не переживай, у вас впереди вагон времени, перевернется сынок еще )))))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 15:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик ))))
Такая классная погода- мы с мужем 2 часа мотались по парку, гуляли,болтали ))) Так здорово. настроение поднялось.
С мужем помирились...точнее примирились, что ремонт будем доделывать уже летом. Так как сейчас уже горячка все это. Приведем все впорядок и чистоту. Я хоть начну стирать вещи детские.
Сегодня была на КТГ. Посмотрела шкалу матки. Готовится во всю. Наверное у нас мартенок будет ))) Блиииин, а это ж скоро )

Про домовых.
У меня когда вещь какая теряется дома муж мне говорит "побеседуй с домовенком по имени Таня и сразу найдешь" ))
А у мамы моей реально живет домовой.
andreeva вне форума  
Old 09.03.2011, 15:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик ))))
Такая классная погода- мы с мужем 2 часа мотались по парку, гуляли,болтали ))) Так здорово. настроение поднялось.
С мужем помирились...точнее примирились, что ремонт будем доделывать уже летом. Так как сейчас уже горячка все это. Приведем все впорядок и чистоту. Я хоть начну стирать вещи детские.
Сегодня была на КТГ. Посмотрела шкалу матки. Готовится во всю. Наверное у нас мартенок будет ))) Блиииин, а это ж скоро )

Про домовых.
У меня когда вещь какая теряется дома муж мне говорит "побеседуй с домовенком по имени Таня и сразу найдешь" ))
А у мамы моей реально живет домовой.
Приветик)
Здорово, вы вообще активные такие...) а я всю Б мечтаю с мужем погулять, а он все никак...

А по ктг можно понять, насколько матка к родам готова?...Мне завтра идти...
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 15:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик)
Здорово, вы вообще активные такие...) а я всю Б мечтаю с мужем погулять, а он все никак...

А по ктг можно понять, насколько матка к родам готова?...Мне завтра идти...
ну там шкала напряжения мышц матки. Я просто сравниваю. На первом КТГ шкала была ровная абсолютно. Сегодня я ходила уже 4й раз. И с кажд КТГ шкала матки все более "активная"
andreeva вне форума  
Old 09.03.2011, 15:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот все ходют и ходют на КГТ, мне ужо тоже охото попробовать этого зверя
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я смотера телевизом и меня прямо прибило к подушке, то заснуть не могу до 2-х, то полу сидя уснула, под телевизор и стрелялки компьютерные (дите резалось), 40 минут поспала всего, а выспалась, вот и пойми ентот организьм
Ой, Танюнь, а я все смотрю на твои денечки, всего 29 осталось..., уже совсем скоро
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат, вы там что обсуждали то про средство для интимн.зоны, хочу купить сейчас сходить, название забыла, а лазить искать лень
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, вы там что обсуждали то про средство для интимн.зоны, хочу купить сейчас сходить, название забыла, а лазить искать лень
название, "Лактоцид". Я тоже теперь им пользуюсь. Спасибо Танюшке нашей)))
Светик85 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
название, "Лактоцид". Я тоже теперь им пользуюсь. Спасибо Танюшке нашей)))
Спасибо, а то прийдешь в аптеку и будешь как дура выспрашивать
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ну там шкала напряжения мышц матки. Я просто сравниваю. На первом КТГ шкала была ровная абсолютно. Сегодня я ходила уже 4й раз. И с кажд КТГ шкала матки все более "активная"
Ааа, а я думала, что это за шкала...первая - сердечко ребенка, а вторая значит напряжение мышц) буду знать) завтра посмотрю)

Цитата:
а я смотера телевизом и меня прямо прибило к подушке, то заснуть не могу до 2-х, то полу сидя уснула, под телевизор и стрелялки компьютерные (дите резалось), 40 минут поспала всего, а выспалась, вот и пойми ентот организьм
Ой, Танюнь, а я все смотрю на твои денечки, всего 29 осталось..., уже совсем скоро
Ой, уже у всех так скоро...мне страшно...)))

И еще, мне стыдно признаться...но я не испытываю сумасшедшей эйфории ожидания...нет, я готовлюсь, покупаю вещи, думаю о малыше, мне все это нравится...Но нет такого безумного ощущения счастья...я совершенно спокойна...

Это наверно как - то неправильно...Мне кажется, я до сих пор не осознаю, что у меня ребеночек будет...
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мне кажется наоборот это правильно
т.е. ты принимаешь как должное, что будет ребенок
как будто бы он всегда был ))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 16:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мне кажется наоборот это правильно
т.е. ты принимаешь как должное, что будет ребенок
как будто бы он всегда был ))))
Да?...а то я что-то накручиваю себя, что я буду плохой мамой...
Кароче с ума потихоньку схожу...Это все от неизвестности...
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в 1Б так же
спокойно
и как-то и проблем не было особо...
а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться
наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы
freken вне форума  
Закрытая тема