![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как пузик? большой? Цитата:
![]() Вера прелесть ![]() ![]() с клубникой хитрая такая ![]() босоножки нежные очень! рулет из чего? Цитата:
Цитата:
![]() а если на работу- сына с бабушкой? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пуз растет, хоть с ставят нам отстование. Аккуратненький такой, приятненький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы обе как всегда очаровательны
![]() туфельки здоровские ![]() а я иногда ещё делаю рулетики с ветчиной сыром и чесноком и майонезом ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита смешной и такой взрослый при этом)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пуз покажи)) Цитата:
Рулет шоколадный!!!!!!!!!!!!!! Давай рецепт! А я все хоч мороженое приготовить ![]() Чеснок форева ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, дай рецептик есси не жалко )))
Умничка, я согласна с Олей в том, что поначалу иначе не будет...пока деть мелкий (ну вот до 7,5 месяцев точно могу ручаться ![]() Но вот потом, когда деть подрастет немного...да...я тоже знаю таких девушек, просто по сути превратившихся в клуш-наседок. Просто сидение дома очень расслабляет, многие перестают следить за собой, замыкаются на ребенке и деградируют в какой-то степени. Тут я согласна с тобой, что нельзя забывать и о себе, нужно помнить, что мы женщины, следить за собой, общаться с людьми и развиваться ![]() во меня проперло на ночь....высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рецепт сейчас напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рецепт не дам сегодня,я его передала вместе с книжкой случайно сестре.сейчас звонила,узнавала.Она распечатывать ко мне приходила!
А кто может знает СПК колхоз-племзавод Казьминский.Как переводится СПК?В интернете чего только не понаходила,то станция переливания крови,то социально что-то там не помню.Вообще все что-то не подходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ххмм...Спасибо девочки за ваше мнение. Пока что я вообще все эту смутно представляю, даже скорее вообще не представляю, наверное поэтому и думаю так.
Все наверное от человека зависит. Насколько человек активен. Понятно дело, что первое время не до чего будет (зная свой характер буду психовать и доставать всех дурацкими вопросами а что да как по поводу и без), просто мне кажется вот есть какой то вот переходный момент когда по идее уже вполне можно будет уделить время не только малышу, но и себе, и многие просто его пропускают. А вообще я считаю что неправильно вот так разделять жизнь на малыша и себя, как делают некоторые, малыш это часть моей жизни, значит и расти он должен в разнообразной среде вместе со мной. Не знаю, у меня в голове столько всего что можно делать с малышом вместе, куда пойти, где погулять. Совершенно не хочу топтать асфальт тупо вокруг дома с нечесаной башкой в трениках ![]() ПС. У меня плюс один. Это мама ![]() Ладно, могу долго рассуждать по этому вопросу, но неизвестно как на деле получится. Вы меня потом как-нить тыркнете, как уже рожу, чтобы еще раз перечитала свои же слова и прокомментировала их. Поржем над моей наивностью ![]() |
![]() |