![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оййй, девчонки, мне э надо к ГОСам готовиться, а я все в инете зависаю.
Сегодня попробовала почитать, уснула. Как сдавать-не предстваляю. Так хочется все время подготовке к встрече с ребетёнком отдавать. Завидую вам белой завистью.((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока 1 раз просила побрить и ответ был очевиден, так что "все сама, все сама"
![]() Оль, вроде страховая у нас одна, а так по-разному... Честно говоря, я уже сейчас вижу разницу между прошлым контрактом и этим. Знать бы заранее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется они на ГОСах должны поблажки сделать полюбому ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бретье я сама справляюсь.Ставлю зеркало на машинку и вперед,а потом как страус ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа как-то мне не очень удобно просить.Я люблю,чтоб он смотрел когда все шик и блеск ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня в мае правда, но тоже не представляю когда я все буду учить и самое главное как со своими двумя красавицами поеду экзамены сдавать - у нас с мужем в один день поедем всей семьей ![]() 11 мая госы вроде, а потом диплом пипень ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и преклоняюсь... молодчинка какая , ещ и госы будешь с пузякой сдавать... ))) вспоминаю своё студенчество... я б наверное не смогла, одновременно... Я думаю не должны тебя сильно гномить... настройся на позитив!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как всё обнаружилось, то вот где наши -то нервы и остались... особливо как вспомню рассуждения врачей, типа "шоковый" орган, надо удалять... и это в 5 месяцев... как мы не поседели , не знаю... Счас стараюсь убедить себя, что повторений не бывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я чё-то вспомнила, а меня как посмотрели на кресле и пощупали в прошлый раз в 38 недель, так у меня и пробка сразу отошла, а через 2 дня роды начались... короче мне показалось, что спровоцировали мне этим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, ну у тебя тяжелее ситуёвина. 11 мая уже с двумя детьми сдавать госы. Жесть. мне пока есть время учить, только желания нет. А потом у меня диплом в июне. Тоже написать надо время. я еще на красный диплом иду. Вот думаю, получу, что получу. попу рвать не буду. на фиг.... Цитата:
но врядли, судя по последней сессии((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще не смотрят если нет жалоб, на сохранении лежала, так даже при выписке смотреть не стали, в 30 недель только мазки взяли, но при этом зеркало вставили, фууу. Правда может если в срок не родишь и будут смотреть, фиг знает, я то старшего день в день по ПДР родила, а малого ровно в 39 неделек
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня мозги вобще уже не варят... поруга моя сейчас на юриста учиться... а я смотрю и поражаюсь... я тут математику у старшего ленюсь проверять , всё маме подсовываю.. а ты диплом- молодчина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() куда мне деваться с подводной лодки. конец уже практически. надо добить. |
|
![]() |