Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 20:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ой, вот ванночка со встроенной горкой - это точно на месяц
Мы обычной ванночкой долго пользовались на равне с большой, туда любой ребенок поместится, а со встроенной горкой - тока совсем кроха, который не умеет ни вертеться, ни бултыхаться
Бузя вне форума  
Old 10.03.2011, 20:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да и я о чем
не знаю кому верить уже
блин кадаж это кончится
поскорей бы уже дочу на руки получить в центре выдачи дочек
и домой с ней приехать
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя 21 ДР?
Погоди пока мучиться сомнениями, она ж тебя всю дорогу пытается уложить
Т.е. вы вообще ни с кем договариваться не хотите?

И еще, а чем плох гамачок?
Меня вот горка бесила жутко плстмассовая ,т.к. на неё все равно приходилось матрасик с шариками класть...
у мну 23-го))))
да обидно канешн будет киснуть в больнице
ну лан посмотрим
так про гамак я сказала
че еще
про встроенную горку
она ж на первое время
согласна с Таней
потом она только мешаться будет
мы как-то в большую ванну быстро перелезли
хотя эти ванны есть недорогие
можно и купить
корытце такое
мы свою ванну на дачу отправили
лягушек прошлым летом разводили уже
а так новую буду покупать
наша-то убитая напрочь
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль про договариваться
заранее не будем
лягу - там потом по ходу муж с врачом встретится
с мужниным "добрым" лицом, думаю договоримсо )))
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 20:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Оль, если хочешь - рожай

ну если статистику по всем болталкам провести, то есть и кто в 30 родил, и есть, кто в 41 - так что как посмотреть

мне делали эпизиотомию - че-то не поняла, чего её бояться?
ну не сидела на всей попе 2 недели - ну и прошло и забылось
а как?

а про зитомию эту...ну вот пунктик у меня меньше книжек наверное про это читать надо было...а то про осложнения начиталась теперь боюся..и вообще брр..
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
блин, мне щас бабушка моя звонила, спросила, что мы купили.
я блин с дуру говорю, кроватку, коляску и т.д.
она говорит, что коляску не покупают до родов.
теперь и мне настроение испортили(((
то есть кроватку можно? а коляску -ни-ни..у каждой бабушки по ходу своя версия приметы
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Да уж, по поводу магазинов, я вот уже столько всего купила и подготовила для малыша, перед этим пол года сидела на форумах и вычитывала, что к чему...Как бедные мужья покупают все за 2-3 дня - я не представляю..Надо же купить, мебель собрать, все перестирать, перегладить, правильно разложить и т.д.
В общем мы уже 100 раз выдохнули, что у нас все готово...А вот кто заранее не готовится...жалко их)))
+1000000
goldy88 вне форума  
Old 10.03.2011, 21:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки всем приветик )))
Была у Г. По размерам живот норма, положение нормальное. На УЗИ не отправили (((. Но самое главное, так это то, что я скинула 150 г ))) вешу 60,3 кг. Наконец-то меня в стационар не отравляли. Взяли еще мазок один и дали опять направления к специалистам... пипец бюрократия )))
След прием в 38 недель.

На радостях что схуднула. Пошли с мужем отметить недельку в пиццерию, зашла на рынок купила вяленых бананов ) Жизнь хороша.

Про горку. Я заказала. Моя подруга уже 6 мес пользуется горкой пластмассовой. Грит удобно.
andreeva вне форума  
Old 10.03.2011, 21:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мы эту пластмассовую ванну и взяли именно на первое время, пока пупочек не заживет. Потом в большую переедем, как взрослые)))

У меня тоже мазок брали седня и на кровь кучу направлений дали.
Тань, а ты по всем врачам что-ли снова???...
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 21:51
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раасказывай секрет, как сбросить вес?))) надеюсь, не голодовка?))
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 21:58
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ни чего особенного не делала ))) Ела как обычно. Ибо забила на этот вес и все. Я уже неделю пью Хофитол арника. Может он каким боком помог.

Я опять по специалистам ) Да мне не внапряг. Поликлиника и ЖК во дворе дома. Пойду кровь сдавать в понедельник\вторник и к "специалистам" загляну. Ой, ну че они мне нового скажут?
andreeva вне форума  
Old 10.03.2011, 22:01
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажу свой секрет=) У меня за 2 недели -1200 грамм...
Я просто в день похода к врачу нажарила себе спаржевой фасоли, и ела ее ровно столько, сколько нужно чтоб утолить голод. перед походом к гинекологу обязательно в туалет и пить поменьше...
Я просто фасоль эту люблю очень и так, но ем ее обычно как гарнир - с мясом и т.д. а тут в чистом виде... Она довольно сытная...
Моя врач была очень довольна моим похудением... Я просто дурканула в прошлый раз - пришла к ней на полный желудок и мочевой пузырь, так прибавка 2300 за 2.5 недели... Она меня тогда чуть не сожрала... Хотя на домашних весах я за всю б набрала около 5.5 кг... По-моему нормально...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я просто в день похода к врачу нажарила себе спаржевой фасоли, и ела ее ровно столько, сколько нужно чтоб утолить голод. перед походом к гинекологу обязательно в туалет и пить поменьше...
Я просто фасоль эту люблю очень и так, но ем ее обычно как гарнир - с мясом и т.д. а тут в чистом виде... Она довольно сытная...
Моя врач была очень довольна моим похудением... Я просто дурканула в прошлый раз - пришла к ней на полный желудок и мочевой пузырь, так прибавка 2300 за 2.5 недели... Она меня тогда чуть не сожрала... Хотя на домашних весах я за всю б набрала около 5.5 кг... По-моему нормально...
Я такую фасоль тоже люблю, только я на пароварке делаю)
Блин, я вообще в день похода к Г ничего не ем...и стараюсь особо не пить...
У меня за 20 дней - 1300 гр прибавка...Ну вроде норм, ничего чегодня не сказала..
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 22:05
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ну вот...и я вернулась с гуляния.
Вышла на улицу с хорошим настроением...ии...сразу испортили(((
у нас через улочку от дома интернат...детишки решили себя развлечь и кидали в прохожих ( в данном случае кроме меня никого не было) льдышки...или снежки катали...но сами понимаете, что мокрый снег все равно как лед....еле убежала....по ноге только больно попали...
Вот так закидали беременную женщину....обидно до слез...хоть в голову и по пузу не попали.
Но потом, гуляя...настроение немного улучшилось. Зашла в детский магазин, прикупила стиральный порошок и кондер.

Девчонкииии!!!! В дет.магазине с выпченными глазами бегало двое новоиспеченных папаш, пытались разобраться с бутылочками, подгузниками и т.п., мучали продавщиц, по 100 раз звонили женам и уточняли....они были такие несчастные и растерянные....
Так что по возможности лучше ВСЕ, даже лишнее, купить самим, пока есть время... ведь это все равно, что отправить нас в АВТОмагазин (по крайней мере меня)))
мда... Детей этих никто не воспитывает, и вот результат...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
+1 ))) Я йогуртами позавтракала сегодня в 10 утра и бутер с сыром, в туалет каэшн сходила. А то с полными кишками и желудком и получаются прибавки по 1,5 кг.
andreeva вне форума  
Old 10.03.2011, 22:07
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я такую фасоль тоже люблю, только я на пароварке делаю)
Блин, я вообще в день похода к Г ничего не ем...и стараюсь особо не пить...
У меня за 20 дней - 1300 гр прибавка...Ну вроде норм, ничего чегодня не сказала..
мне врач говорит что должно быть не больше 300-450 грамм за неделю... То есть у тебя все ок, так что можешь не заморачиваться=)
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда... Детей этих никто не воспитывает, и вот результат...
Они в большинстве своем очень озлоблены...как дикие волчата...
трудно их судить....
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 22:09
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
+1 ))) Я йогуртами позавтракала сегодня в 10 утра и бутер с сыром, в туалет каэшн сходила. А то с полными кишками и желудком и получаются прибавки по 1,5 кг.
если честно я когда поднимаю наши с мужем тарелки с ужином у меня такое ощущение что веса в каждой из них килограмма полтора... как же тут не быть хорошей прибавке? Муж ладно, но куда в меня столько влазит - понятия не имею... Но едим мы приблизительно одинаковыми порциями... А сейчас я стараюсь наготовить себе что-то одно с утра и есть маленькими порциями... Получается плохо - постоянно желание что-то съесть...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:13
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если честно я когда поднимаю наши с мужем тарелки с ужином у меня такое ощущение что веса в каждой из них килограмма полтора... как же тут не быть хорошей прибавке? Муж ладно, но куда в меня столько влазит - понятия не имею... Но едим мы приблизительно одинаковыми порциями... А сейчас я стараюсь наготовить себе что-то одно с утра и есть маленькими порциями... Получается плохо - постоянно желание что-то съесть...
Я тоже стараюсь меньше есть, по вечерам вообще исключать. И вместо чая с шоколадками яблочки))) и кефир)))

ПС: сейчас сиу, пожираю торт, вафельки и конфеты шоколадные я не виновата, что столько вкусностейна 8 марта надарили
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 22:13
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Они в большинстве своем очень озлоблены...как дикие волчата...
трудно их судить....
Я не их сужу, а тех кто должен их воспитывать, но не делает это - то есть государство... Наши (украинские) дет. дома держатся исключительно на благотворительности. Государство выделяет на жизнь 1 ребенка в интернате в день чуть меньше 4 гривен (меньше чем 50 центов)... о зарплате воспитателей я вообще молчу... А жизнь в наше время такая, что мало найдется желающих за копеечную зарплату вкладывать душу в детей за которых никто не заступится... С ними можно делать все что угодно... А воспитание палкой - путь более короткий чем словом и пряником...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:14
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стараюсь меньше есть, по вечерам вообще исключать. И вместо чая с шоколадками яблочки))) и кефир)))

ПС: сейчас сиу, пожираю торт, вафельки и конфеты шоколадные я не виновата, что столько вкусностейна 8 марта надарили
О, сладкое это моя слабость=) но потом мучает изжога сильно... Я заметила прямую взаимосвязь... Не знаю что они там добавляют в это во все, но после домашних пирогов такого нету...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не их сужу, а тех кто должен их воспитывать, но не делает это - то есть государство... Наши (украинские) дет. дома держатся исключительно на благотворительности. Государство выделяет на жизнь 1 ребенка в интернате в день чуть меньше 4 гривен (меньше чем 50 центов)... о зарплате воспитателей я вообще молчу... А жизнь в наше время такая, что мало найдется желающих за копеечную зарплату вкладывать душу в детей за которых никто не заступится... С ними можно делать все что угодно... А воспитание палкой - путь более короткий чем словом и пряником...
Даже если бы было больше воспитателей, озлобленность не от этого...это беда всех детей системы...я лично знаю только один детский дом, где действительно прекраснейший персонал, и детки как семьей живут...а в остальных местах, при отличном материальном обеспечении ( у нас тоже в россии все на благотворительности) - дети предоставлены сами себе...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема