![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про зитомию эту...ну вот пунктик у меня ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем приветик )))
Была у Г. По размерам живот норма, положение нормальное. На УЗИ не отправили (((. Но самое главное, так это то, что я скинула 150 г ))) вешу 60,3 кг. Наконец-то меня в стационар не отравляли. Взяли еще мазок один и дали опять направления к специалистам... пипец бюрократия ))) След прием в 38 недель. На радостях что схуднула. Пошли с мужем отметить недельку в пиццерию, зашла на рынок купила вяленых бананов ) Жизнь хороша. Про горку. Я заказала. Моя подруга уже 6 мес пользуется горкой пластмассовой. Грит удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы эту пластмассовую ванну и взяли именно на первое время, пока пупочек не заживет. Потом в большую переедем, как взрослые)))
У меня тоже мазок брали седня и на кровь кучу направлений дали. Тань, а ты по всем врачам что-ли снова???... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ни чего особенного не делала ))) Ела как обычно. Ибо забила на этот вес и все. Я уже неделю пью Хофитол арника. Может он каким боком помог.
Я опять по специалистам ) Да мне не внапряг. Поликлиника и ЖК во дворе дома. Пойду кровь сдавать в понедельник\вторник и к "специалистам" загляну. Ой, ну че они мне нового скажут? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу свой секрет=) У меня за 2 недели -1200 грамм...
Я просто в день похода к врачу нажарила себе спаржевой фасоли, и ела ее ровно столько, сколько нужно чтоб утолить голод. перед походом к гинекологу обязательно в туалет и пить поменьше... Я просто фасоль эту люблю очень и так, но ем ее обычно как гарнир - с мясом и т.д. а тут в чистом виде... Она довольно сытная... Моя врач была очень довольна моим похудением... Я просто дурканула в прошлый раз - пришла к ней на полный желудок и мочевой пузырь, так прибавка 2300 за 2.5 недели... Она меня тогда чуть не сожрала... Хотя на домашних весах я за всю б набрала около 5.5 кг... По-моему нормально... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я вообще в день похода к Г ничего не ем...и стараюсь особо не пить... У меня за 20 дней - 1300 гр прибавка...Ну вроде норм, ничего чегодня не сказала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
если честно я когда поднимаю наши с мужем тарелки с ужином у меня такое ощущение что веса в каждой из них килограмма полтора... как же тут не быть хорошей прибавке? Муж ладно, но куда в меня столько влазит - понятия не имею... Но едим мы приблизительно одинаковыми порциями... А сейчас я стараюсь наготовить себе что-то одно с утра и есть маленькими порциями... Получается плохо - постоянно желание что-то съесть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ПС: сейчас сиу, пожираю торт, вафельки и конфеты шоколадные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я не их сужу, а тех кто должен их воспитывать, но не делает это - то есть государство... Наши (украинские) дет. дома держатся исключительно на благотворительности. Государство выделяет на жизнь 1 ребенка в интернате в день чуть меньше 4 гривен (меньше чем 50 центов)... о зарплате воспитателей я вообще молчу... А жизнь в наше время такая, что мало найдется желающих за копеечную зарплату вкладывать душу в детей за которых никто не заступится... С ними можно делать все что угодно... А воспитание палкой - путь более короткий чем словом и пряником...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |