Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Даже если бы было больше воспитателей, озлобленность не от этого...это беда всех детей системы...я лично знаю только один детский дом, где действительно прекраснейший персонал, и детки как семьей живут...а в остальных местах, при отличном материальном обеспечении ( у нас тоже в россии все на благотворительности) - дети предоставлены сами себе...
Ну мое мнение такое: нужно создавать такие условия чтоб люди дорожили своим местом... Нужно платить людям нормальную зарплату, чтоб в случае увольнения люди сожалели о утраченной работе... чтоб было чем дорожить... чтоб на эту работу шли нормальные преподаватели, а не те кто остались совсем без вариантов... Это мое мнение.. Я понимаю что рассуждать легко, но с тем сколько у нас в стране денег тырят могли бы чуть-чуть выделить и на такие необходимые аспекты жизни...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ну мое мнение такое: нужно создавать такие условия чтоб люди дорожили своим местом... Нужно платить людям нормальную зарплату, чтоб в случае увольнения люди сожалели о утраченной работе... чтоб было чем дорожить... чтоб на эту работу шли нормальные преподаватели, а не те кто остались совсем без вариантов... Это мое мнение.. Я понимаю что рассуждать легко, но с тем сколько у нас в стране денег тырят могли бы чуть-чуть выделить и на такие необходимые аспекты жизни...
Это конечно все здорово...Но на мой взгляд не главное совсем...Пускай это будет обычная нянечка, пускай у нее вообще образования не будет...Главное, чтобы она детей любила и делилась любовью своей...вниманием....
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 22:39
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это конечно все здорово...Но на мой взгляд не главное совсем...Пускай это будет обычная нянечка, пускай у нее вообще образования не будет...Главное, чтобы она детей любила и делилась любовью своей...вниманием....
я согласна. но почему-то там работают в основном озлобленные тетки которые детей иначе как спиногрызами не зовут...
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 22:45
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нафига я так объелась)))
Теперь шевелится не могу...)))
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 22:58
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нафига я так объелась)))
Теперь шевелится не могу...)))
присоединяюсь к тебе, Аленка )))
andreeva вне форума  
Old 10.03.2011, 23:02
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, еще деть ногу под ребро засунул...))) ваще...задыхаюсь))
ни сидеть, ни лежать, ничего не могу...ааа)))
Alena Fee вне форума  
Old 11.03.2011, 05:14
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
привет,а с чем тебя положили?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
С выпиской тебя!!! Как себя чувствуешь?
Положили с угрозой преждевременных родов. Чувствую себя хорошо,анализы отличные. Малышка тоже в порядке! Вчера была в Ж.К.,врач говорит,что плод крупный,я только улыбнулась и говорю: Скоро проверим! В прошлую берем.(год назад) тоже говорили,что плод на 4500,а родилась 3200!!! Девочки,всех с недельками у кого наступили!
Ленусин вне форума  
Old 11.03.2011, 08:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем доброе утро! Всех у кого с недельками! Всем хорошего дня!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки ))))))
с недельками, у кого случилися! )))
хорошего вам дня и настроенки!

я спала отвратно сегодня
пол-ночи бегала в туалет (все морсы вчерашние)
а пол-ночи сидела на кухне и ела свежие огурцы О_о
не могу - прям хочу огурец и все
карочи все огурцы съела
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 09:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки ))))))
с недельками, у кого случилися! )))
хорошего вам дня и настроенки!

я спала отвратно сегодня
пол-ночи бегала в туалет (все морсы вчерашние)
а пол-ночи сидела на кухне и ела свежие огурцы О_о
не могу - прям хочу огурец и все
карочи все огурцы съела
Ого!у меня с огурцами даже фишка!с неделю уже где то ем и ем, и всё хочу...они для меня весной пахнут ну и на вкус тоже-весна
а сегодня тоже 3 раза вставала за ночь в тубзик-это для меня много,обычно разик всего...от Хофитола наверное...бедный муж,он с краю спит, и тут такой слонопотам через него лазиет всю ночь я ж ещё со стонами это делаю..
goldy88 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сегодня сон приснился,что я рожать собралась и мне УЗИ делают,а там тройняшки причём я смотрю на экран,а у одного нос как у моего мужа , и такой же прям большой.. страсти какие сняться,блин
goldy88 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:49
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, с Добрым утречком )))
Вот уже и облаков нагнал ветерок. Говорят, снег пойдет сегодня

Сегодня ночью я впервые ощутила что такое "не спать, потому что деть прыгает в животе" . Вобщем все сегодня бесило ночью думала просплю до обеда, ан нет! ровно в 9
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 09:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я по ночам раз 5-6 встаю в туалет...а сплю тож у стенки!)))
Ленусин вне форума  
Old 11.03.2011, 10:10
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Чего то мне с утра совсем плохо, жуткая нехватка кислорода, ложусь под окно и дышу...
Wookie вне форума  
Old 11.03.2011, 11:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Чего то мне с утра совсем плохо, жуткая нехватка кислорода, ложусь под окно и дышу...
прямо как я вчера, тока я на балкон гулять ходила несколько раз, тоже задыхаюсь последнее время, окна везде открываю, пойду гулять в обед сегодня, пока солнышко светит
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:37
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а у нас еще солнышко во всю светит и ни одного облачка.
В туалет бегаю раза по 3 минимум последние 2 недели....и ночью у нас всегда окошко открыто. Когда с кухни захожу в комнату даже холодно кажется. А муж напритив - не любит открытые окна - нос все время закладывает, но сейчас терпит, т.к. реально дышать не чем мне.
Девчат, а как обситоят ваши дела с мерзлявостью?
Я вот такая жаркая стала...жуть....муж уже под второе одеяло кутается, а я голая сплю и мне жарко, хотя кожа на ощупь ледяная...

а еще....я сегодня заболевшая проснулась...((((( видимо сказался поход в гости к простуженным родителям на 8 марта...(((
чем шернутся??? пока пью кислый чай "наглый фрукт" и от горла форингоцепт
terra вне форума  
Old 11.03.2011, 11:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девчат, а как обситоят ваши дела с мерзлявостью?
Я вот такая жаркая стала...жуть....муж уже под второе одеяло кутается, а я голая сплю и мне жарко, хотя кожа на ощупь ледяная...

а еще....я сегодня заболевшая проснулась...((((( видимо сказался поход в гости к простуженным родителям на 8 марта...(((
чем шернутся??? пока пью кислый чай "наглый фрукт" и от горла форингоцепт
мой муж спит по одеялом и шерстяным пледом. Я открываю форточку на кухне и в комнате, мне тоже дышать нечем совсем. Ночью постоянно раскрываюсь и сплю без одеяла (а кожа у меня тоже на ощупь холодная).

Если это вирусятина, то гриппфероном можно покапаться.
Ммммм я тоже очень люблю чай "наглый фрукт"
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 11:58
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
По-поводу замерзания... У нас сейчас крови в организме приблизительно в 2 раза больше чем до беременности... и гоняется она быстрее... А кровоток согревает организм... после беременности все вернется на свои места=) А я вот сегодня пол ночи не могла спать из-за того что кроха вчера плохо пихалась... переживала очень... А сегодня утром проснулась - голодная, так она мне продемонстрировала всю прелесть своего характера... Я поела - и она опять спать=)
4udik вне форума  
Old 11.03.2011, 12:01
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мой муж спит по одеялом и шерстяным пледом. Я открываю форточку на кухне и в комнате, мне тоже дышать нечем совсем. Ночью постоянно раскрываюсь и сплю без одеяла (а кожа у меня тоже на ощупь холодная).

Если это вирусятина, то гриппфероном можно покапаться.
Ммммм я тоже очень люблю чай "наглый фрукт"

я еще и ложкой съедаю кусочки фруктиков)))

даже не знаю...вирус или простуда...
вчера гуляла долго...могла и простудиться, хотя не замнрзла...
и по магазинам ходила...могла и заразу подцепить((((

а сегодня хотели ехать кроватку выбирать , т.к. 7-го марта нас родственники "обрадовали", что пока не могут нам свою отдать...их ляль не хочет спать в большой кровати
terra вне форума  
Old 11.03.2011, 12:13
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшечки!!!!
всех с недельками у кого есть!!!
Выходим на финишную прямую уже остается совсем чуть-чуть))

Поздравляю всех вас с прошедшим праздником 8 марта! Желаю весеннего солнечного настроения и крепенького здоровья нам оно сейчас всем пригодиться!!!
Все праздники с мужем меняли пол в комнате, уффф - все сделали) в течение недели уже и шкаф новый привезут, и диван
Ножки у меня отекают под вечер, аж пятки колет... а так вроде все хорошо)
Да, девчонки, вопрос по последнему узи в 32-34 недельки... степень зрелости плаценты всем измеряли? у меня 0... вот сижу и думаю, а может так быть, что она еще 0... когда очень все хорошо, то тоже подозрительно или может уже 1-я должна быть или 2-ая?
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема