![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща набрала в яндексе - "чай наглый фрукт" (упаковку позырить, муж сегодня в магаз едет
и он мне выдает значит фото и там каким-то образом мясная пицца затесалась блииин я чуть слюной не захлебнулась (((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в ашане берем ) там в коробочке
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи привет! Мне вот тоже постоянно жарко, я ночью встаю 5 р. в туалет попутно мочу ноги, а сплю тока спину прикрываю, что бы не надуло, а муж как гора из одеял, еще бубнит на меня что я все открываю, но у меня прямо жуть начинается если не прохладно в комнате, да еще муж последнее время храпит, а у меня бессоница и так, а он начинает храпеть, фу, меня прямо бесить иногда начинает, пригнездишся только, а он начинает, вчера я рычать начала, а он мне в ответ, ты все врешь, тебе просто скучно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видео из кантакта "приколы рожениц")) у мня муж долго смеялся)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я наоборот - попу и спину все время выставляю на улицу, а руки, пузо и все остальное под одеялкой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно вобщем про чай
надо попробовать, а то у меня смородина, мята, вишня и прочие листики с дачи позаканчивались, а мне иногда хочется чего-нибудь вкусненького попить неее ![]() мине низя соленое и острое беее потом как-нить а я сама подхрапывать начала ![]() муж меня постоянно будит "переворачивайся" хотя я не то чтоб прям сильно храплю.. так подсапываю а он пипец как храпит, аж стены трясуться но я-то привыкла к нему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а иногда прям что-то усиленно жует)))) раньше я не обращала внимания, а теперь мне тоже хочется чем нибудь закусить среди ночи и поэтому толкаю его, чтобы не дразнил))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что намерили, то намерили) Последнее УЗИ я делала в Центре акушерства и гинекологии на ул. Академика Опарина... типа там все круто и врачи с неплохой квалификацией) даже и фотку мне распечатали - личико малышика крупным планом) По поводу большей жаркости в период беременности - я в обычной жизни жуткая мерзлячка, а тут даже в -15 гулять ходила по часу - полтора и хоть бы хны) ну я то грешу на лишние килограммы ![]() |
|
![]() |