Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 12:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да еще муж последнее время храпит, а у меня бессоница и так, а он начинает храпеть, фу, меня прямо бесить иногда начинает, пригнездишся только, а он начинает, вчера я рычать начала, а он мне в ответ, ты все врешь, тебе просто скучно...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а он пипец как храпит, аж стены трясуться
но я-то привыкла к нему
у меня тоже муж храпит - жуть как! так -то я уже привыкла, главное первой уснуть , но последнюю неделю у меня в районе 4-х утра подъем и час примерно ворочаюсь.... вот тут наступает пипец!!! - весь этот час я перекладываю голову дражайшего супруга то на один бочок, то на другой))))))
Вот сейчас малыш родится и папа же его будить будет своим храпом!
А самое интересное было, когда мы только начинали жить вместе, ну и соотвесттвенно спать) я к его храпу месяца 4 не могла привыкнуть - вообще практически не спала все это время
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп )))
а мой еще стонет по ночам
просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос
ну и карочи нос дышит через раз у него
воть
и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит
то храпит, то стонет
мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже потом привыкла)))
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме...
тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком вообще тесно было ногам в сапогах)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:55
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп )))
а мой еще стонет по ночам
просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос
ну и карочи нос дышит через раз у него
воть
и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит
то храпит, то стонет
мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже потом привыкла)))
как я тебя понимаю!!! и у моего тоже естессно сломан нос
ну вообще храп безумный какой-то)
он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю
GALA LUNA вне форума  
Old 11.03.2011, 12:59
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....

у меня для собаки принятие пищи - это вообще особый ритуал)))))
к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне)))))))))
Аристократ хренов!!!
GALA LUNA вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пузяки, все приветик))))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме...
тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком вообще тесно было ногам в сапогах)
Галчонок, привееттт)))
Что-то тебя давненько не было.
Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола?

По поводу храпа: у меня муж так храпит, что гости, которые у нас гостили на даче, думали, что это трактор снег ездиет убирает.
А я не слышу как он храпит. Привыкла. Даже уснуть не могу иногда без "колыбельной".
А в беременность, наоборот, бессонница замучила, и его храп тоже бесить начал.
Светик85 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю!!! и у моего тоже естессно сломан нос
ну вообще храп безумный какой-то)
он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю
ха, у нас кажется у всех мужиков носы сломаны....
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:00
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне)))))))))
Аристократ хренов!!!

ну артист у вас
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:01
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай. Я думаю, что он ни кому не повредит ))) У меня отеков не было ни когда
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 13:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт
а канефрон почкам
О_о
или я че-та не догоняю?
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 13:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Аристократ хренов!!!
вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:03
Светик85
Мама-практикант

и по поводу жара: я думала, что это я одна потеть так начала.
В машине просто задыхаюсь. Температуру ставлю на 19 градусов.
Муж мерзнет, а с меня пот течет.
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне прописывали хофитол я его че-та так и не пила
мне из-за анализа мочи прописывали - кетоновые тела-сахар типа повышенный
чтоб типа печенка лучше с едой справлялась и еще эсенциалле
но яего тоже не особо пила
у меня ваще вагон лекарст
мне надоело уже столько пить
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 13:04
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...
с неделькой вас)))
Светик85 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт
а канефрон почкам
О_о
или я че-та не догоняю?
ну Хофитол скорее как антиоксидант и гепатопротектор (печени помогает) применяется.
Странно что я увидела противопоказание беременность в инструкции. Бред какой-то ))) Проводилось очень много исследований по повду пользы хофитола во время беременности.
andreeva вне форума  
Old 11.03.2011, 13:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
с неделькой вас)))
Спасибо, Светик! Тебя тоже с кругленькой даткой!
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:07
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Светик85, с неделькой)
terra вне форума  
Old 11.03.2011, 13:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:10
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяки, все приветик))))

Галчонок, привееттт)))
Что-то тебя давненько не было.
Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола?
.
приветик, Светуль!
Я в курсе всех новостей, что у вас здесь происходит) читаю периодически пузяку регулярно, но пока тут все перечитаешь, писать уже некогда) Я ж еще на работу катаюсь) потихоньку все дела доделаваю, передаю... у нас тут на работе еще и руководителя организации поменяли - надо понять, что к чему)
Малышок поживает по-моему хорошо))))) По поводу пола моя интуиция замолчала напрочь если еще раньше были на мальчика болшие подозрения, то теперь мы оба с мужем даже и не знаем))) осталось ждать недолго!!!
Знаю про твое предлежание - делай упражнения и малышок перевернется. Все будет хорошо!
У тебя там скоро госы - удачи тебе!!! С таким размером пузика, как у тебя, я уверена отношение будет более лояльное

Цитата:
ха, у нас кажется у всех мужиков носы сломаны....
видимо, у все них была насыщенная молодость

Цитата:

ну артист у вас
ага! а еще очень переживает, когда кто-нибудь обнимается, сразу ревнует и начинает активно лезть между обнимающимися вот думаю, как же он переживет появление еще одного "маленького" члена семьи, которому будет уделяться много внимания)
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема