![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп ))) а мой еще стонет по ночам просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос ну и карочи нос дышит через раз у него воть и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит то храпит, то стонет мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме... тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вообще храп безумный какой-то) он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня для собаки принятие пищи - это вообще особый ритуал))))) к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне))))))))) Аристократ хренов!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, все приветик))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то тебя давненько не было. Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола? По поводу храпа: у меня муж так храпит, что гости, которые у нас гостили на даче, думали, что это трактор снег ездиет убирает. А я не слышу как он храпит. Привыкла. Даже уснуть не могу иногда без "колыбельной". А в беременность, наоборот, бессонница замучила, и его храп тоже бесить начал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну артист у вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прописывали хофитол я его че-та так и не пила
мне из-за анализа мочи прописывали - кетоновые тела-сахар типа повышенный чтоб типа печенка лучше с едой справлялась и еще эсенциалле но яего тоже не особо пила у меня ваще вагон лекарст мне надоело уже столько пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно что я увидела противопоказание беременность в инструкции. Бред какой-то ))) Проводилось очень много исследований по повду пользы хофитола во время беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в курсе всех новостей, что у вас здесь происходит) читаю периодически пузяку регулярно, но пока тут все перечитаешь, писать уже некогда) Я ж еще на работу катаюсь) потихоньку все дела доделаваю, передаю... у нас тут на работе еще и руководителя организации поменяли - надо понять, что к чему) Малышок поживает по-моему хорошо))))) По поводу пола моя интуиция замолчала напрочь ![]() Знаю про твое предлежание - делай упражнения и малышок перевернется. Все будет хорошо! У тебя там скоро госы - удачи тебе!!! С таким размером пузика, как у тебя, я уверена отношение будет более лояльное ![]() видимо, у все них была насыщенная молодость ![]() ![]() ![]() ага! а еще очень переживает, когда кто-нибудь обнимается, сразу ревнует и начинает активно лезть между обнимающимися ![]() |
|
![]() |