![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про рессоры муж конечно у тебя ляпнул ни чё не скажешь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Лен, тож хочу....за пироженкой ![]() ![]() Свет, крутые, на велике ![]() Рит, Надюш, как малышастики? Нат, там так много намоток, что можно и сидя и лежа и на боку....мы ходим у меня на животе, ноги выше попы, сидеть же еще не сидим, позвоночник хорошо поддерживается. Штука удобная, то же самое, что и рюкзак, только впереди и по спине нагрузка равномерно распределяется, да и руки свободны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня сами на молочку ходили, 2 остановки троллейбусные, а обратно прокатились на рогастом друге, даже в магаз зашли за бананами
![]() ![]() ![]() Кстати, мужчины маму со слингом пугаются меньше, чем с коляской, проверенно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Сегодня засыпала с вентилятором. Жизнь прекрасна!!! Вот, Лена, когда я значит в магазин за кремом ходила, а купила продуктов - то это странно, а тут значит они за пироженкой пошли, а купили кроватку. Вам кроватку обменяли или вы теперь другую будете искать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала
![]() ![]() Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин ![]() Так, что запомнила... Лена, ну с пироженкой вас ![]() ![]() Свет, у нас +23 в тени ![]() ![]() Марусь, ну ка про мужчин подробнее пжалста ![]() ![]() и все забываю спросить-вам пособие вернули???? Нат, ну клево ,что спишь с вентилятором хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тучи тааааакие чёрные ходят,ходят,но пока тишина и солнце светит.на завтра дождь обещают,бяяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись-3,5 часа гуляли-сначала по улицам, потом покормились на лавочке в каком-то дворике, потом опять гуляли, потом тусили в саду у нас. Ребята огород перекапывают (брата друзья), мы с ними и общались. Никитос учился навыкам копания
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
агааааааааааа
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже от солнца щурился, но я его оголяю се равно. Шоб облучался так сказать. а если солнце в глаза-прямо по коляске вниз сползает, бедный. тады закрываю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня Полинка от солнца сразу в крик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |