Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 08:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это вы удачно сходили..за пироженкой Купили хоть ее то

Лен,а ты еще может захотеть... мороженку....опять сходите, глядишь и на коляску новую уговоритесь
Ой, Свет, а пироженку не купили
LenoOK вне форума  
Old 29.04.2011, 08:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!
Где это видано, что я, такая соня, по доброй воле вскочила в 6 утра?????При том, что спать легла в 2 ночи. Я уж и почитала, и к Вове прижалась (мы его потолкали немножко ). Все равно сна уже ни в одном глазу. Но ведь знаю, что часам к десяти зевать буду, все равно свое наверстаю. Хотя сегодня, пока муж дома, нужно на работу съездить, окончательно все решить и денег получить за этот месяц. Практика показывает, что пока начальство хочет дать денег, нужно быстрее брать!!!!!

Да и дел полно. Вчера заерундил телевизор, видимо, что-то коротит. Пока он на гарантии, нужно его отвезти в магазин.

Вот, а еще вчера вечером мне захотелось пироженку. Посылаю Вовку в магазин, заодно нужно было купить молока и хлеба. Говорю: или вместе сходим? Отвечает, а давай доедем.
Короче, зарулили в "Дети". Недавно открылся здесь. Решили по ходу закупить еще кремики, салфетки, подгузники, прокладки......
Девочки, папа наш встал возле кроватки трансформера с комодиком и все...... Купили..... Позвонила сестре, сказала, чтоб она перед соседкой извинилась и сказала, что кроватку мы уже забирать не будем.... Так вот папа меня победил. Ну и так, по мелочи много набрали... Сходили за пироженкой....
Уже ночью стал ее собирать. Представляете, в двух коробках запчасти от правильной кроватки, а в третьей - совершенно от другой... Упаковал обратно, в магазин повезет. Вот такие дела.
Из крупных вещей осталось купить матрас, ванночку (я не хочу сразу в большую ванну, да и собаку в ней моем), и коляску. Кстати, почти убедил меня в том, что коляску нужно взять Б/У. Люлька нам нужна будет только первые полгода, а следующей весной придется все равно прогулку покупать. Есть ли смысл тратить 17 тысяч? Ну вот, все наши новости....
Согласна по поводу люльки. У меня тоже старая коляска-люлька от Антона еще осталась, ею и пользуемся, а вот прогулочную уже покупать будем.
П.С. Всем доброе утро
"ГордаЯ" вне форума  
Old 29.04.2011, 08:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Ой, Свет, а пироженку не купили
ну вот...зачем ходили спрашивается...

По поводу коляски...я чет решила не покупать не прогулку, не трость..., просто прогулочный блок поставила, это если далеко куда ездим, а возле дома мы на велосипеде уже.....
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2011, 09:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ситуация вышла из-под кнотроля: уговариваюсь теперь я... На новую кроватку и Б/У коляску......
Нет, за мороженкой не пойдем.... новое автокресло тоже нет смысла покупать....

Ритуль, спасибо. Но мне, честно говоря, все равно, что на работе будет. У меня есть уже подработка. И для души, и для хорошей денюжки....
А мне и не надо ехать на электричке. Я ж теперь москвАчка , токо на метро. Но меня муж повезет, на машине.....

Кстати, вчера долго смеялся: поменял рессоры, машина так мягко идет теперь. Заявил: вроде бы ты сзади не сидела, ты туда не пролезешь, чего же тогда рессоры треснули???? Чуть не убила его...
по мне так на метро не лучше
а про рессоры муж конечно у тебя ляпнул ни чё не скажешь

Цитата:
Да, вот чего. Мне не очень понятен Авито, я больше привыкла к Сландо. Вот сейчас копаюсь, хорошие колясочки нашла, Одна прямо рядом с нами, в Строгино, только она темно-синего цвета , мне не понравилась.
а почему не понятен?

Цитата:
ну вот...зачем ходили спрашивается...

По поводу коляски...я чет решила не покупать не прогулку, не трость..., просто прогулочный блок поставила, это если далеко куда ездим, а возле дома мы на велосипеде уже.....
оооо!какие вы большие уже!мммм велосипед....здорово
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 10:25
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Лен, тож хочу....за пироженкой С покупочками!!!На Авито действительно вещи хорошие, я во время ремонта сама там кучу всего продала
Свет, крутые, на велике
Рит, Надюш, как малышастики?
Нат, там так много намоток, что можно и сидя и лежа и на боку....мы ходим у меня на животе, ноги выше попы, сидеть же еще не сидим, позвоночник хорошо поддерживается.
Штука удобная, то же самое, что и рюкзак, только впереди и по спине нагрузка равномерно распределяется, да и руки свободны
MarusЯ вне форума  
Old 29.04.2011, 10:28
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня сами на молочку ходили, 2 остановки троллейбусные, а обратно прокатились на рогастом друге, даже в магаз зашли за бананами Бублик после всех приключений дрыхнет Одни мы бандерложим в нашем районе, интернет магазину пора нам процент от продаж давать, многие интерисуются))))
Кстати, мужчины маму со слингом пугаются меньше, чем с коляской, проверенно
MarusЯ вне форума  
Old 29.04.2011, 10:33
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утречко!
Сегодня засыпала с вентилятором. Жизнь прекрасна!!!
Вот, Лена, когда я значит в магазин за кремом ходила, а купила продуктов - то это странно, а тут значит они за пироженкой пошли, а купили кроватку. Вам кроватку обменяли или вы теперь другую будете искать?
На.точка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:09
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ясно, Марусь. Буду значит искать такое чудо.
На.точка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала Не успела позвонить ,начала меня про папашу нашего выспрашивать, говорит, мы еще дома с тобой об этом поговорим...ха...наивная
Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин
Так, что запомнила...
Лена, ну с пироженкой вас ! Главное ,что она с комодом, пироженка
Свет, у нас +23 в тени , а на солнце +27
Марусь, ну ка про мужчин подробнее пжалста , к вам ужо подходили познакомица ?
и все забываю спросить-вам пособие вернули????
Нат, ну клево ,что спишь с вентилятором хорошо А друзей/знакомых и прочих с такими вопросами прямо на х..й посылай Я раньше тоже не умела, а потом, как сын родился- научилась. и так легко это получается , как всю жизнь так и разговаривала тебе тоже доча таааких сил внутренних придаст ,что тебе вобще море по колено будет! Тебе любая из нас это подтвердит, я думаю, кто уже мама
Галя вне форума  
Old 29.04.2011, 12:24
На.точка
Мама-теоретик

Галя, спасибо. Думаю так и придется делать. А вам удачно с гостями провети время!
На.точка вне форума  
Old 29.04.2011, 18:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тишина такая.....На улице видать все гуляют
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2011, 19:05
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет

Лен, тож хочу....за пироженкой С покупочками!!!На Авито действительно вещи хорошие, я во время ремонта сама там кучу всего продала
Свет, крутые, на велике
Рит, Надюш, как малышастики?
Нат, там так много намоток, что можно и сидя и лежа и на боку....мы ходим у меня на животе, ноги выше попы, сидеть же еще не сидим, позвоночник хорошо поддерживается.
Штука удобная, то же самое, что и рюкзак, только впереди и по спине нагрузка равномерно распределяется, да и руки свободны
у нас всё также пока,сегодня три раза гуляли,я наверно на улице жить буду ,там Полинка более менее спит ,только солнце не любит

Цитата:
у нас тучи тааааакие чёрные ходят,ходят,но пока тишина и солнце светит.на завтра дождь обещают,бяяяя
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись-3,5 часа гуляли-сначала по улицам, потом покормились на лавочке в каком-то дворике, потом опять гуляли, потом тусили в саду у нас. Ребята огород перекапывают (брата друзья), мы с ними и общались. Никитос учился навыкам копания
Галя вне форума  
Old 29.04.2011, 19:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
агааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас всё также пока,сегодня три раза гуляли,я наверно на улице жить буду ,там Полинка более менее спит ,только солнце не любит

у нас тучи тааааакие чёрные ходят,ходят,но пока тишина и солнце светит.на завтра дождь обещают,бяяяя
хых... , ты тоже на лавочке дреми, я вот никак на это не решусь
Мой тоже от солнца щурился, но я его оголяю се равно. Шоб облучался так сказать. а если солнце в глаза-прямо по коляске вниз сползает, бедный. тады закрываю
Галя вне форума  
Old 29.04.2011, 19:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы нагулялись-3,5 часа гуляли-сначала по улицам, потом покормились на лавочке в каком-то дворике, потом опять гуляли, потом тусили в саду у нас. Ребята огород перекапывают (брата друзья), мы с ними и общались. Никитос учился навыкам копания
за вознаграждение копают???

Цитата:
агааааааааааа

хых... , ты тоже на лавочке дреми, я вот никак на это не решусь
Мой тоже от солнца щурился, но я его оголяю се равно. Шоб облучался так сказать. а если солнце в глаза-прямо по коляске вниз сползает, бедный. тады закрываю
дык самой стрёмно,хоть коляску к себе привязывай
а у меня Полинка от солнца сразу в крик
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,купила таких вкусных яблок и не заметила,что 4 штуки схомячила уже за полчаса
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рит,а чем ты Полине стоматит лечила?
Инок вне форума  
Old 29.04.2011, 19:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рит,а чем ты Полине стоматит лечила?
раствором "Кандид"
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:31
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ!

Цитата:
Вот это вы хорошо погуляли!
Цитата:
блин,купила таких вкусных яблок и не заметила,что 4 штуки схомячила уже за полчаса
Тоже хочу вкусных яблок!А ты поаккуратнее!
Инок вне форума  
Old 29.04.2011, 19:33
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раствором "Кандид"
А что им делать надо,просто смазывать?Он в аптеке продаётся?А взрослым можно?А то что-то у меня кажется молочница,ну или стоматит,не знаю как правильно,ну вообщем одно пятнышко,надо бы сразу убрать его,а чем не знаю!
Инок вне форума  
Закрытая тема