![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, пылесос супер! Я че-то все думала про влажную уборку в комплекте, но мне казалось, что они большие очень...
Юля, хорошо, что удачно добрались! Как тебе поездка далась? Тань, Боб, который в марле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас муж пришел из магазина и новую комп.мышку купил мне,мелочь ...а приятнооооо ![]() А сама я сижу,вяжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диля, с покупочками тебя: с пылесосом и с мышкой! Я что-то разошлась с прогулками: забросила бандаж и прогулки длятся по 2-2.5 часа. Месяц назад была более развалюхой: даже с бандажем могла выдержать 30-40 минут прогулки. Хотела у вас спросить, наверное пропустила, а аптечку в РД нужно брать? И вообще какие необходимые лекарства нужно купить? Я смотрела уже готовые наборы, какие-то они ущербные, много лишнего и наоборот, чего-то я бы добавила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, в РД именно аптечку не надо
![]() ![]() А что касается готовых аптечек, то да - много ненужного, а что-то отсутствует. Лучше самому набирать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кто уже собрал свои аптечки, поделитесь списком, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, а ты уже влажную уборку пылесосом попробовала? Его надо мыть\чистить\ сушить после использования?
Я вот тоже хатю такой пылесос, а муж говорит, что я замахаюсь его мыть после каждой уборки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
перекись
зеленка (у меня календула спиртовая) травки (череда, ромашка, мята, шалфей и т.д.) ватные изделия (палки, диски) марганцовка (можно и без неё, только травки) всякие клизмочки-трубочки - по усмотрению пипетки - если нет никаких лекарства - не знаешь же, что понадобится, так что я на потом оставляю ну вот примерно так ![]() Тань, да тут конечно главное, чтоб он сам понимал... Вообще сложная тема, не знаю, как я буду это все объяснять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как пошла в мед, пришлось взяться за голову и все резко прошло и курить бросила ![]() ![]() ![]() Вот такая у меня история ) Чета захотелось поделиться с вами ![]() Тань, а то что он пишет стихи, музыку- это просто...ну просто обалденно. Пади сыщи сейчас творческого подростка. Все тока курят да матом орут во дворах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем хорошего самочувствия и настроения! Ведь чем дальше , тем тяжелее...
Диля, с пылесосом тебя новым! Я тоже всего хотю... и хлебопечку и посуду новую... и ещё кучу всего... но денюжек мне мало дали... зарплата у меня маленькая.. так что сдерживаю аппетит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у старшего тока начинается возраст сложный... спорит по всякой мелочи... но пока слушается... Я сама наверное беспроблемная была.. маме повезло... а вот с пацанами не знаю как буде... я их и в муз. школу отдала специально, чтобы кругозор расширить... и стараюсь занимать им время как только можно.. чтобы по улице не болтались почём зря... но всё только начинается... Я в училище работаю, так у нас как раз этот самый возраст с 14 до 18т лет в основном... какие же они в этом возрасте ещё дети, особенно мальчики... и дурные... ответственности никакой... оч. много таких...
|
![]() |