![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже есть небольшая пароварочка, у мужа проблема с поджелудочной, одно время ел только на пару, ну и я подсела тоже на это дело, я порой просто кусок мяса себе делаю, рыбу, овощи мороженные, а иногда вообще картошку кружками, ммм вкусно!!!! Дети правда не больно уважают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном
![]() ![]() Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все ж с севера на юг ![]() Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали ![]() ![]() Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут... Последнее собрать - типа документы ![]() Ну еще мыльно-рыльно-маникюрное я в последний момент сложу (понятно, что забуду что-нить ![]() Цитата:
![]() Удачной встречи! Расскажешь, как у вас там делишки? Ну главврач круто конечно, но мож еще есть неплохие? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и еще лечь самое главное в шмотье это, поскулить жалостливо (что жизнь - бардак и как все тяжко) и поспать в этой куче ![]() уф а мы погуляли моя вся как свинья все лужи вобрала по колено бегает в воде только успевала из луж вылавливать ((( опять стираться и так вешать некуда а я хотела начать детское стирать, опять блин ждать... че-та стирки так много... что такое ощущение, что она вечная-бесконечная и никогда я за детское не возьмусь ((( еще кусок от зуба откололся че-та у меня такая подозрилка, что дочка весь кальций высасывает у меня - суставы хрустят, болят жутко ((( зубы ломаются надо наверно что-то попить я не знаю что кусок зуба карочи отвалился болит гад завтра к врачу поеду (((( не было печали вобщем......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |