Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 11:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, ты себя как чувствуешь то?
Ой, лучше, спасибо=) Сегодня с утра животик побыл чуть-чуть в тонусе - но без боли и отпустило... Я вчера, блин, собралась чуть-чуть (минут 15) поубираться в квартире - поменять 2 тумбочки местами (в смысле по перекладывать вещи, и по дороге сложить их аккуратно)
В итоге умахалась как собака, заняло это все дело около 2 часов... в общем... Не буду больше убирать=)
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:41
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ты себя как чувствуешь то?
Я вот кстати заметила... Так прикольно...
У тебя 33 недели и 3 дня, а у меня 34 и 4... Надо в нашу компанию отыскать кого-то с 35 и 5 и 36 и 6=)
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я вот кстати заметила... Так прикольно...
У тебя 33 недели и 3 дня, а у меня 34 и 4... Надо в нашу компанию отыскать кого-то с 35 и 5 и 36 и 6=)

Не упахивайся, раз у тебя проблемы были с первой беременностью, лучше не рискуй...,отдыхай побольше
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:48
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,, я уже так крошку хочу... Не могу... Осталось ждать совсем чуть-чуть... А у меня уже терпение на пределе...
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:50
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Не упахивайся, раз у тебя проблемы были с первой беременностью, лучше не рискуй...,отдыхай побольше
Я стараюсь... Говорю ж, не собиралась так упахиваться.... А под конец уже хотелось все это дело разгрести и лечь прямо в хламе спать=)
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я стараюсь... Говорю ж, не собиралась так упахиваться.... А под конец уже хотелось все это дело разгрести и лечь прямо в хламе спать=)
о, у меня так же
разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 11:58
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
о, у меня так же
разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф
У меня почему-то такое ощущение что я ничего не успеваю... У меня еще столько стирки... И глажки... А я шкафы разбираю... Нафига - не понятно...
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 12:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, наверно все этот период прошли...Я своей маме благодарна за то, что она никогда ничего мне не запрещала...Только мнение свое высказывала, а решение мы сами всегда принимали...Благо, воспитание такое, что решения в основном были правильные, как мне кажется...
А так, хочешь курить в 9 классе - ради Бога, последствия вот такие вот...Мы с братом и не курили, нам неинтересно было...Все от родителей прячутся с сигаретами, взрослые типа, а нам оно и не надо...)))И так во всем...
Один случай был, в 11 классе на меня любовь накатила, так я из дома к нему уехала и школу совсем забросила...И снова мама ничего не запрещала, и я ни о чем не жалею...
Но блин, я бы так не смогла...
Я даже над братом мелким так трясусь до сих пор (хотя у нас разница всего 3,5 года, он взрослый уже...)

Про хлебопечку: помимо вкусного хлебушка этот агрегат прекрасно замешивает тесто для разных нужд. Ну прям целая книга рецептов, накидал туда всего - раз, вот тебе тесто для пиццы или пирога какого-ниб готово))) Мы у мамы по выходным всегда что-нибудь делаем. Остается сверху накидать всего и в духовку)))

Про пароварку: я без нее никуда, просто ВЕЩЬ!!! все в ней можно готовить и очень очень вкусно и полезно))) рекомендую)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.03.2011, 12:19
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, отдохнула тут, отвела душу - пойду дальше дела делать (глажка, блин...нет ей конца...)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.03.2011, 12:29
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, девочки, я тоже пошла убирать последствия вчерашней уборки=)
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 12:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет!!!
Как ВЫ пузяшечки? )))

Что-то всех на уборку проперло. Меня муж еле остановил вчера. Живот тааак прихватило вечером- я уж было подумала "блииин, ну вот и началось" )))
Я вот пока не задумывалась как буду себя вести со своим ребенком-подростком. буду решать проблемы по мере их поступления.

Вчера "роддомовский" маршрут накатала. Сначала поедем в ЦПСиР. Если там не срастется, то рядышком 7 при ГКБ. Ну а если и там не срастется, то в 68 при гкб ))) ВОт такие грандиозные планы. ЦПСиР'а изначально не было в маршруте, ну раз уж он находится в 5 мин езды от нужного мне 7 РД почему бы и не заехать туды )))

Собрала сумку в РД. осталось тапки помыть.
Надо что-то оставить все-таки на последний момент, а то когда все сложенно и готово как-то не по себе становится...

Пойду с котопсом на прививки сейчас
andreeva вне форума  
Old 14.03.2011, 13:17
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Про хлебопечку: помимо вкусного хлебушка этот агрегат прекрасно замешивает тесто для разных нужд. Ну прям целая книга рецептов, накидал туда всего - раз, вот тебе тесто для пиццы или пирога какого-ниб готово))) Мы у мамы по выходным всегда что-нибудь делаем. Остается сверху накидать всего и в духовку)))

Про пароварку: я без нее никуда, просто ВЕЩЬ!!! все в ней можно готовить и очень очень вкусно и полезно))) рекомендую)))
Привет Аленка! Вот и я за пароварку. Мы тут подарили свекрови, но она еще в ней ничего не сготовила, так что не было пока возможности попробовать ее творения. Мне еще нравится, что ее можно использовать и как стерилизатор для детских бутылочек...

Цитата:
Инна, Оля, с недельками!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Оля))
Inochek вне форума  
Old 14.03.2011, 13:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже есть небольшая пароварочка, у мужа проблема с поджелудочной, одно время ел только на пару, ну и я подсела тоже на это дело, я порой просто кусок мяса себе делаю, рыбу, овощи мороженные, а иногда вообще картошку кружками, ммм вкусно!!!! Дети правда не больно уважают...
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 13:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 13:45
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Удачи вам с сынулей, пусть он покажется там во всей своей мужской красе)!
Inochek вне форума  
Old 14.03.2011, 14:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном Т.е. с ней сейчас никак нельзя
Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена...
Alena Fee вне форума  
Old 14.03.2011, 14:52
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!
Как ВЫ пузяшечки? )))

Что-то всех на уборку проперло. Меня муж еле остановил вчера. Живот тааак прихватило вечером- я уж было подумала "блииин, ну вот и началось" )))
Я вот пока не задумывалась как буду себя вести со своим ребенком-подростком. буду решать проблемы по мере их поступления.

Вчера "роддомовский" маршрут накатала. Сначала поедем в ЦПСиР. Если там не срастется, то рядышком 7 при ГКБ. Ну а если и там не срастется, то в 68 при гкб ))) ВОт такие грандиозные планы. ЦПСиР'а изначально не было в маршруте, ну раз уж он находится в 5 мин езды от нужного мне 7 РД почему бы и не заехать туды )))

Собрала сумку в РД. осталось тапки помыть.
Надо что-то оставить все-таки на последний момент, а то когда все сложенно и готово как-то не по себе становится...

Пойду с котопсом на прививки сейчас
Тань, а вы на чем такой маршрут катать будете?
Все ж с севера на юг

Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали Про бесплатное
Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут...

Последнее собрать - типа документы
Ну еще мыльно-рыльно-маникюрное я в последний момент сложу (понятно, что забуду что-нить )
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Аленка! Вот и я за пароварку. Мы тут подарили свекрови, но она еще в ней ничего не сготовила, так что не было пока возможности попробовать ее творения. Мне еще нравится, что ее можно использовать и как стерилизатор для детских бутылочек...

Спасибки, Оля))
У нас раньше была, я и сейчас хочу, но муж против (типа здоровым себя считает)
Цитата:
Удачной встречи!
Расскажешь, как у вас там делишки?
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном Т.е. с ней сейчас никак нельзя
Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена...
Ну главврач круто конечно, но мож еще есть неплохие?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 15:07
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Увидела, что сегодня у Юли Juli ДР!!!

Юля, поздравляю!!!!!!!
Здоровья тебе и малышу!
Легких и спокойных родов
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 15:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
о, у меня так же
такая же фигня
и еще лечь самое главное в шмотье это, поскулить жалостливо (что жизнь - бардак и как все тяжко) и поспать в этой куче

уф а мы погуляли
моя вся как свинья
все лужи вобрала
по колено бегает в воде
только успевала из луж вылавливать ((( опять стираться
и так вешать некуда
а я хотела начать детское стирать, опять блин ждать... че-та стирки так много... что такое ощущение, что она вечная-бесконечная и никогда я за детское не возьмусь (((

еще кусок от зуба откололся
че-та у меня такая подозрилка, что дочка весь кальций высасывает у меня - суставы хрустят, болят жутко ((( зубы ломаются
надо наверно что-то попить
я не знаю что
кусок зуба карочи отвалился
болит гад
завтра к врачу поеду ((((
не было печали вобщем.........
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 15:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а вы на чем такой маршрут катать будете?
Все ж с севера на юг

Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали Про бесплатное
Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут...
На такси каэшн. Своего транспорта не имеемс. Оль, а чего там все плохо чтоль так? в цпсире
andreeva вне форума  
Закрытая тема