Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 19:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
насчет тазового и что бежать от такого врача
)))
тазовое предлежание - хоть и относительный показатель к кесареву, но все же показатель
не стоит об этом забывать
надо все взвесить хорошо, если все-таки вопрос встанет насчет кесарева
но я все-таки думаю, он по-любому перевернется
Свет, у тя матка не седловидная случаем?
Мальчиков однозначно сказали рожать через КС. Опасно для половой функции, может грозить бесплодием.
Я ,в любом случае, даже при малейшем риске для ребенка не соглашусь на ЕР.
Кесарево так кесарево. Переживу как-нить.
Честно говоря, мне врачи ничего такого не говорили про форму матки. Наверно нормальная, если молчат. Спрошу при следующей встрече.
Светик85 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Кстати, спасибо ,кто выложил ссылочки на сайты с именами!
Достойные оба!
baby.ru
imena.org - там даже маленькая программка есть - удобно!
Бузя вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Светик85, а ты не узнавала как врачи переворачивают лялечек прямо в животе, я видео сейчас посмотрела, поузнавай, может тебе помогут прямо перед родами
я узнавала, но это тоже риск, как мне сказали.
Светик85 вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Оль, вот уж о чем точно не подумаешь, что такое накануне родов случится...
Блин, я представляю, как ты перепугалась...
Да фиг с ней, с папатерапией, сами родим
А я каждый день киви трескаю по 2 штуки - супер средство для меня, ну и периодически компот из сухофруктов.
Правда проблем явных не было, но че-то начиналось, так что я натуральными методами пока
Привет я че только не ем..и свеклу накануне и груши и суп,от фруктов у меня изжога но тоже стараюсь-терплю..и цикорий пью-типа налаживает.Но мой организм настырнее оказывается

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Диль, а тебе иммуно-глобулин не делали укол?

Мне сделали и я больше не хожу кровь сдавать
мне тоже сделали и больше не хожу..и в РД врач не сказала сдавать еще раз,потому как после этого укольчика как раз антитела могут появится в анализах-смысла сдавать нету
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет я че только не ем..и свеклу накануне и груши и суп,от фруктов у меня изжога но тоже стараюсь-терплю..и цикорий пью-типа налаживает.Но мой организм настырнее оказывается
груши- это единственный фрукт который закрепляет!!!
я когда груши ела месяце на 4м я в туалет раз в 2-3 дня ходила. перестала есть- все наладилось
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 19:49
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А ты остановилась на Перинатальном с Хадижат? А кто там врач будет? Познакомились уже с врачом?
Да я уже писала что заключила контракт с ПМЦ за 200тыс врач Григорян, довольно молодой мужчина))) ага тут вариантов нет поэтому с Хадижат))) вот в четверг поеду к ней на прием и заключать контракт с ЦТА...
Wookie вне форума  
Old 15.03.2011, 19:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
груши- это единственный фрукт который закрепляет!!!
я когда груши ела месяце на 4м я в туалет раз в 2-3 дня ходила. перестала есть- все наладилось
а мне наоброт все говорят что типа слабит ну я не особо часто ея употребляю..просто накануне схомячила..буду на нее грешить хотя знаю что это организм такой..муж вон мой ест че попало фиг чем его закрепишь
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Светик, а щас наверно не скажут (?)
думаю щас она круглая (поправьте меня кто знает - если матка седловидная и уже большой срок беременности - она какой формы?)
просто у меня седловидная - мои не переворачиваются
старшая головой вверх торчала
и щас тоже
но мне сказали об этом только когда разрезали уже (по узи не говорили)
и теперь я в курсе, что у меня матка в форме сердечка
романтииик )))
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 21:09
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики!
***Olesya*** вне форума  
Old 15.03.2011, 21:12
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сделали,но врач сказала перед родами надо 1 раз сдать...чтобы в обменке свежий был результат...
Дэлия привет!а для чего этот укол нужен?как самочувствие?
***Olesya*** вне форума  
Old 15.03.2011, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Дэлия привет!а для чего этот укол нужен?как самочувствие?
Приветик!Ну у меня же резус отрицательный,а у мужа положительный,укол чтобы конфликта не было...
Я вроде ничего
Ты как?Давно тебя не видно...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 21:27
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!Ну у меня же резус отрицательный,а у мужа положительный,укол чтобы конфликта не было...
Я вроде ничего
Ты как?Давно тебя не видно...
понятно,я тоже хорошо все ремонтом занимаемся надоел бардак уже!завтра на ктг и на узи и на прием иду все в один день попало)
***Olesya*** вне форума  
Old 15.03.2011, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
понятно,я тоже хорошо все ремонтом занимаемся надоел бардак уже!завтра на ктг и на узи и на прием иду все в один день попало)
А у меня все готово,осталось только родить...еще 3 недельки ждать

Ты завтра напиши,как сходила...удачи тебе
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 21:34
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, колясон ваш супер!!!
А папик в ванной - ваще улет
дааа папик у нас тоже улёт ) Готов ползунки гладить лишь бы ремонт не делать Люблю его ))
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 21:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а у тебя мужу сколько годов? Если не секрет
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,видели первую страничку...Все-таки девчонок хоть на чуть-чуть,но больше мальчиков)))
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 21:42
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, а у тебя мужу сколько годов? Если не секрет
ой...я сначала даже задумалась ))) 36 ) у нас разница 12 лет. Все кролики будемс
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 21:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ой...я сначала даже задумалась ))) 36 ) у нас разница 12 лет. Все кролики будемс
Задумалась
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 21:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,видели первую страничку...Все-таки девчонок хоть на чуть-чуть,но больше мальчиков)))
а мну уже 23 а там все еще 22
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 21:46
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Задумалась
да он сам забывает сколько ему лет. он ваще думал что 38 ему будет. ДР хоть свой помнит- 7 января- типа Рождество. забыть нельзя
andreeva вне форума  
Закрытая тема