![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас "роли" как таковые устаканились наверное через 2,5-3 года. А до этого постоянно скандалили, что-то друг другу доказывали постоянно, спорили...дрались даже. Но ни когда не возникало мысли расстаться ни у меня ни у него ![]() Да... сложно было. Я ведь даже готовить не умела когда к нему приехала...ни готовить, ни убираться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще со своими ровесниками в принципе не общалась, мне они какими то дурочками глупыми казались, как то и круг общения был у меня всегда старше на 5-15 лет, мне как то интереснее было с такими, сейчас вспоминаю, блин мне 15-16, а там мужики...., столько переделок было, но меня не трогали, да и голова на месте была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у меня особенность организма такая,это мне врачи так сказали,в общем ткани и органы легко рвутся...Даже во время операции ,врачам было не легко,так как чуток натянешь и рвется... А я тут на днях видео смотрела... Сначала как происходит кесарево,а потом ЕР... И честно,видео с кесаревым я нормально посмотрела,ничего страшного... А вот видео с ЕР,честно,меня прямо всю передернуло,от того,что я все это представила на себе,однозначно вся разорвалась бы... И тогда я вспомнила,про бедных мужей которые пойдут на роды жен... |
|
![]() |