Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 22:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, не бедные
кто идет - тот должен понимать!
если насильно тянут - это ужасно!
Бузя вне форума  
Old 15.03.2011, 22:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
роли - ну типа никто не качает прав в силу своего возраста и т.д.
Ну вы уже это отметили

мне всегда было интересно, каково это, т.к. все мои мужчины - ровесники
Ну да,я уже ответила,что разницу не чувствуем мы...
Причем и муж мне говорит,что я размышляю взросло...
Хотя иногда я ему напоминаю,что мне все 27 лет и я вроде как маленькая ,ну это так что бы он меня пожалел
А права никто никогда не качал ,и не качает...
Муж прислушивается ко мне,а я к нему...И прощения можем просить,как я у него,так и он у меня...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже 17 лет вместе...30 апреля будет, так что у нас если лялик 30-го родится, то будет тройная датка, знакомство и 2 дня рождения
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, не бедные
кто идет - тот должен понимать!
если насильно тянут - это ужасно!
Ты знаешь,так я раньше как-то нормально это воспринимала...
Но когда посмотрела со стороны,это совсем другое...
И вроде по себе сужу,мне было бы тяжело смотреть,как любимый мой человек мучается...ну у меня так,лучше не видеть
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 22:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова, кого не видела )))

у нас с мужем разница 7 лет ))
мне нравится
и не много и не мало
как-то разница не ощущается
у меня всегда были старше
один раз был ровесник по молодости совсем - как-то никак.....

а роли в семье....
он иной раз как ребенок
ну в смысле того, что он защитник.. добытчик, не поспоришь
он вобще моя опора, и я как бы реально за мужем
но он иногда ведет себя как пацан
как маленький мальчик
ну как-то по-детски
и мне в такие моменты или весело и радостно
или бесит и хочется ему стукнуть куда-нить
))
ну он сам говорит - "ты мой тыл"
я т.е. его Ж...
не ну если серьезно
все решения принимает он такие глобальные
но он в силу своей вспыльчивости и какого-то взрывного характера (намного хуже моего.. да.. в тыщу раз) мне из-за этого приходится его втихарца так на всякие решения подталкивать и "капать" ненавязчиво на мозги, ну или наоборот отваживать что-то делать
ну смотря, что надо, какая цель... и вобще как и что
в итоге он признает либо, что я была права
либо думает, что это он такой умный - сам все придумал
я карочи в нашей семье серый кардинал
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мы уже 17 лет вместе...30 апреля будет, так что у нас если лялик 30-го родится, то будет тройная датка, знакомство и 2 дня рождения
Ух ты!!!Как классно...
А мы летом только 7 лет будем отмечать,но зато с тремя детками
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 22:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ау меня была ситуация - до мужа встречалась
и все серьезно, и любовь ........все дела....
но маманя его........
карочи все шло к свадьбе
но потом я поняла что дешевле будет расстаться
ибо такую свекровь я не вытерплю
а для меня брак он как-то вроде как один должен быть и все такое
вобщем она меня ненавидела откровенно))))))))))))
мож любви не было
но все таки была канешн
вобще мучительная оченьб была любовь
и хорошая и плохая во всех смыслах - прям про такую стихи писать ))) ой не могу как вспомню)))))))
и я ушла потому что не захотела себе такого будущего
наверно так низя
но я встретила своего Миху
и он в тыщу раз лучше
и свекруха за 500 км живет
шучу... на самом деле я очень жалею, что она далеко ((((((((((
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

вобщем, радостно, что каждый варится в своем котле
я про сочетания возрастов, что никого это не напрягает

Тань, ну что сделано - то сделано, значит именно так тебе и было нужно поступить, раз сейчас все на своих местах.
Бузя вне форума  
Old 15.03.2011, 22:31
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я девоньки качаю права, но потихоньку, незаметно, муж даже сам порой говорит, что не заметил как я делаю все по своему, как говорит не поверни, все равно вывернешь так как надо тебе,
у нас еще видимо за столько лет сроднилось все что ли, делить нам нечего, детей не разделишь же, но иногда прямо ненавижу его, бывает все, и до развода чуть не дошло и молчали по месяцу бывало. У нас с ним я бы не сказала что любовь, а больше как привязанность какая то, я порой подумаю, а он уже звонит и спрашивает, а с беременностью вообще как то изменились отношения, более трепетно каак то стали относиться к друг другу
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и свекруха за 500 км живет
шучу... на самом деле я очень жалею, что она далеко ((((((((((
моя свекровь живет в соседнем подъезде
Но ее кроме собак бездомных ни чего не колышит. Она к нам не лезет совсем.
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 22:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
моя свекровь живет в соседнем подъезде
Но ее кроме собак бездомных ни чего не колышит. Она к нам не лезет совсем.
прямо как моя , тока моя кошаков кормит. И слава Богу что не лезет, моя тоже не лезет, попыталась, но зубы я показала, да и муж как то не очень с ней, все поможет ей, но нет у них каких то таких родственных отношений, так мама и мама
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а моя все плачет
как ей без нас плохо
вот и плачем на пару по телефону
она б если б могла бы - помогала бы по полной (даже если не надо)
но далеко и здоровья нет
а мне было бы стыдно просить ее с таким здоровьем
блин и еще не хочет операцию делать, тоже мне кукунька (((9 скоро ваще ходить перестанет
не знаем уже как ее уговорить(((((((
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне вот нравится жить одной,в смысле только нашей семьей!
Никаких свекровей мне не надо,а рядом тем более...
И помощь мне не нужна,для меня самое главное,чтобы не лезли со своей помощью,ну честно меня это просто бесит...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 22:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диль, мне тоже нравится жить своей семьей, но иногда так хочется уткнуться мамке в титьки и поплакать, а у меня нет никого, вернее есть мамка, но она мне чужая, а свекровь..., она не поймет.., она не мамка
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да у всех по-разному
я тоже боялась что у меня свекруха будет - мама не горюй
в смысле допекать или не любить меня будет
но реально мы жили как-то одно время довольно долго вместе
и я не думала, что унас настолько будут хорошие отношения
мене с ней очень просто
что иногда даже можно не разглагольствоваться а просто помолчать посидеть вместе
ну не знаю))) вот реально не передать
у меня с матерью таколо не было и нет((( как не прискорбно
вобщем как-то мне с ней кайфово
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, мне тоже нравится жить своей семьей, но иногда так хочется уткнуться мамке в титьки и поплакать, а у меня нет никого, вернее есть мамка, но она мне чужая, а свекровь..., она не поймет.., она не мамка
Ну мама у меня рядом,я ее в гости позвать могу,позвонить могу,пожаловаться или порадоваться...
Но не помогать мне...!!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 22:46
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

У нас с мужем тоже 7 лет разница)))
Муж у меня вообще хорошо устроился, он у нас вроде как главный в семье и сильный, но мозг в семья это я))) Я продумываю все наши планы до мелочей, а он требует отчета))) А потом мы уже вместе все обсуждаем))
Мне в каком то роде приходится поддерживать статус супер умной жены))) это уже начинает надоедать и начинаю уставать, но надеюсь в будущем поменяться ролями)) Муж у меня любит плыть по течению, но при это он по жизни получает многое что хочет... вот бывает так))) человек не парится и все получает, а я всю жизнь чтоб добиться чего-то вертелась как белка в колесе))) Противоположности короче притягиваются, но зато мы убежденные идеалисты и это нас держит крепко вместе)))

Свекровь моя даже не захотела со мной знакомиться и всегда поливала грязью))) внука она увидела, когда ему уже было 2 года... так что вот так бывает)) Женщина не понимает что сын вырос и хочет иметь собственную семью))
Wookie вне форума  
Old 15.03.2011, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да у всех по-разному
я тоже боялась что у меня свекруха будет - мама не горюй
в смысле допекать или не любить меня будет
но реально мы жили как-то одно время довольно долго вместе
и я не думала, что унас настолько будут хорошие отношения
мене с ней очень просто
что иногда даже можно не разглагольствоваться а просто помолчать посидеть вместе
ну не знаю))) вот реально не передать
у меня с матерью таколо не было и нет((( как не прискорбно
вобщем как-то мне с ней кайфово
А у меня дело в том,что свекрови 72 года,ну простите а мне 27,она мне в бабушки годится...И вообще мне трудно с пожилыми людьми...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

свекровь то у меня хорошая, но у меня к ней только уважение и все..., вот свекра я любила, с ним можно было и посидеть побалакать и меня он любил, а свекровь она какая то инопланетянка. Ей 74...
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь то у меня хорошая, но у меня к ней только уважение и все..., вот свекра я любила, с ним можно было и посидеть побалакать и меня он любил, а свекровь она какая то инопланетянка
Дэлия вне форума  
Закрытая тема