Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 22:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Синьор ))
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 22:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления!!!

У нас сегодня пиз..ц. С утра сестра съездила к Г. Та сказала что будет прерывать Б. потому что живот маленький. Даже никаких анализов не делала, ни УЗИ и типа патология у вас. Мало ли у кого какой живот. Я в декретный с таким уходила как у нее сейчас. После я понесла котенка соседке, он у нас под дверью орал. Пришла, а там наш папаша комп ремонтирует. Бляха, типа как дела, как Д.Р. отмечаете. Я спросила чей, так он ответил типа сегодня же месяц. Ни дочери ни сказал, ни даже ребенка. Так - месяц... Сказал что там тоже девочка будет и спросил можно ли ему зайти на дочь посмотреть. Я сказала что если Оооочень хочется то спустись. Так вот до сих пор спускается. В общем высказала ему опять всего. В общем как он мне ответил на вопрос откуда там пузо вылезло - ветром надуло, он не знает как это получилось. А вечером маму затрясло. Ограбили начальника, украли 160 т.р. Прокололи колесо ему на работе, онн поехал домой, сзади машина посигналила. Он остановился, пошел смотреть колесо, в это время подбежал парень и вытащил сумку с документами и деньгами из машины. Мама теперь боится на работу ходить. Ей еще 1 месяц осталось доработать.

Рит, такие условия получились на работе. Он ее обещал в отпуск отпустить как я рожу, но потом опять забыл. И так всегда. А она у нас ответственная. Ей надо работать по полной... Сколько мы уже сней боремся.

Из хорошего - сегодня подружка с дочей приезжала, когда ее на автобус провожали - встретили в автобусе аккушерку, которая роды принимала. Как я ее найти хотела. А тут она меня увидела и окликнула. Успели обменятся телефонами пока автобус не уехал. Так что я рада!!!
Господи, что это за ужасы???? Я видать что-то пропустила...сестра твоя? А срок какой? Что это за дебилка врач?? Пусть она бежит от неё бегом.
с начальником жесть, конечно...а мама боится почему ?
папаша ваш...ну как ему была дочь не нужна, так это и есть, к сожалению . Я думаю, он уже не изменится....и что-то мне кажется, что и в той семье ему ребенок будет не особо нужен!
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 23:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ,и правда сестра пусть к другому врачу сходит.А я бы сказала,что нельзя посмотреть,за месяц не разу не захотел,а тут раз уж столкнулись,так сделал одолжение,спросил....
Галь,Никита красавец и коляска у вас такая красивая.А у нас такие же носочки есть!
Инок вне форума  
Old 23.06.2011, 23:09
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Срок вроде 25 недель. Или 23. Путаю я. Вот и я ей сказала что прежде чем в панику впадать обойди 10 врачей. Если все скажут что есть патология, то тогда уже можно задуматься.

Мама боится т.к. сидит она одна в помещении, а деньги хранятся даже не в сейфе. Можно просто прийти и голову свернуть. Никто даже и не заметит. Грузчики в складе другом у них находятся, который через здание расположен. Т. ч страшно ей.

А папаша, ну да. Не нужна ему доча. И та не нужна. И жена ему та не нужна. Его сейчас позови - так он придет ко мне. Только я не стану этого делать. Я когда уходить стала от соседки - так он типа так не уходи, побудь еще. А что мне там делать? Мне ребенка кормить надо, да и разговаривать особо не о чем. Ну повысказывала я ему так помалости, а сама понимаю что ему хоть говори, хоть нет. Все равно. Вот и пошла...
На.точка вне форума  
Old 23.06.2011, 23:11
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Инна, я его спросила что это он морду от коляски воротит - так вроде чтобы родственнички новые вдруг не увидели/не узнали что он к нам подходил...

А я вчера педикюр сделала...
На.точка вне форума  
Old 24.06.2011, 00:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наточка, какие ужасы на ночь глядя рассказываешь, я в шоке
Сестру срочно к другому врачу, одному верить однозначно не стоит...а папашу...в топку такого папашу, как это не печально
ymni4ka вне форума  
Old 24.06.2011, 06:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Привет!!!

Натусь......ну это уже вообще, врач по башке, и на консультацию к другому...совсем уже обалдели, такое говорить((((
папка вас не достоин...Не чего ему ходить смотреть на ребенка((

Галь...у вас зубы??? или инфекция может какая, то что какает так, не гуд(((((
Ники классный

Оль...альбом классный

Алл.. мне нужны ДР твое, детей, и фото, любую, где детки, можно с тобой, можно одних..
Это всем нужно!!!
Как только буду открывать новую болталку, сделаю красивую первую страницу это будет где то в конце августа, начале сентября...как наболтаем вообщем

Рит...вы как?

Инна....наверно вся в приготовлениях?? Подарок то Верочке купила?
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2011, 07:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я думаю, что зубы...похоже очень
Ну ниче, прорвемся, с животом было хуже
как у вас дела? каки не сдали?
не сдали я в расстройсте!уже не знаю чё и делать.4 дня не какает ни клизма.ни трубочка.ни свечка не помогли

Цитата:
Рита, я осел )))))))))))
я нашла гимнастику, кот.нам делали в пол года, но там на ножки те же самые упражения
гружу на ютуб
ок
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 07:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Синьор ))
красавчик
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 08:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ритусь, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые упражнения, где она его поднимает, как бы пресс качают, вам тоже можно делать. Это для укрепления спины и будущего сидения. И на корточках тоже. Только в конце через стол пока не переваливай её, это рано еще
есть еще два видео, там чуток совсем, выложу тоже
Галя вне форума  
Old 24.06.2011, 08:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ритусь, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые упражнения, где она его поднимает, как бы пресс качают, вам тоже можно делать. Это для укрепления спины и будущего сидения. И на корточках тоже. Только в конце через стол пока не переваливай её, это рано еще
есть еще два видео, там чуток совсем, выложу тоже
Ой!извиняюся,что не поздоровалась.Доброе утречко всем!
пасиб Галь,ща гляну
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 09:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ,и правда сестра пусть к другому врачу сходит.А я бы сказала,что нельзя посмотреть,за месяц не разу не захотел,а тут раз уж столкнулись,так сделал одолжение,спросил....
Галь,Никита красавец и коляска у вас такая красивая.А у нас такие же носочки есть!
носочки-близнецы ))))

Цитата:
Срок вроде 25 недель. Или 23. Путаю я. Вот и я ей сказала что прежде чем в панику впадать обойди 10 врачей. Если все скажут что есть патология, то тогда уже можно задуматься.

Мама боится т.к. сидит она одна в помещении, а деньги хранятся даже не в сейфе. Можно просто прийти и голову свернуть. Никто даже и не заметит. Грузчики в складе другом у них находятся, который через здание расположен. Т. ч страшно ей.

А папаша, ну да. Не нужна ему доча. И та не нужна. И жена ему та не нужна. Его сейчас позови - так он придет ко мне. Только я не стану этого делать. Я когда уходить стала от соседки - так он типа так не уходи, побудь еще. А что мне там делать? Мне ребенка кормить надо, да и разговаривать особо не о чем. Ну повысказывала я ему так помалости, а сама понимаю что ему хоть говори, хоть нет. Все равно. Вот и пошла...
хммм...да уж, хреновые меры безопасности с деньгами на работе
Цитата:
Инна, я его спросила что это он морду от коляски воротит - так вроде чтобы родственнички новые вдруг не увидели/не узнали что он к нам подходил...

А я вчера педикюр сделала...
вауууу...с педикюром тебя

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Галь...у вас зубы??? или инфекция может какая, то что какает так, не гуд(((((
Ники классный
думаю, не инфекция...темпы нет, какает мало, не сказать, что льется прямо
пасиб

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
не сдали я в расстройсте!уже не знаю чё и делать.4 дня не какает ни клизма.ни трубочка.ни свечка не помогли
вот засада
Галя вне форума  
Old 24.06.2011, 11:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот засада
фух,сдала сбегала каки наши!пришлось ещё одну клизму делать.так и то после неё час сидела ждала результата.Сказали к 8 числу результат будет,а в нете может ещё раньше выложат.
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь видео глянула.клёво!спасибо!Ники такой лупулька и очаровашка!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:35
На.точка
Мама-теоретик

Всем привет!
Рита, с каками вас!

Свет, вышлю попозже наши фотки и данные тебе.

Мы съездили к окулисту, все хорошо у нас. Зато к хирургу записывались на 28-е не попадаем. Он ушел на больничный, а после в отпуск. Послали нас в другую поликлинку, но я туда не хочу. И врач не очень и ехать хрен знает куда. Остальные специалисты будут в конце лета. Так что пока видимо отдыхаем от поликлинник.
Сейчас поеду встречать т. Нину, вторую маму свою.
На.точка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девулечки!!!Наточка, с месяцем дочурку твою!!!!
Мы тоже в поликлинику сегодня ходили, там такая тишина, врачей половины нет, а с детками тоже оч мало мамочек. Все на дачах и в деревн)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.06.2011, 13:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

НАТУЛЮ И МИЛУ С МЕСЯЦЕМ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,миллион лет тут не была интересно тут кто-нибудь из стареньких остался?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.06.2011, 14:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Камилу умничку с месяцем!

Галь, думаю точно зубы, жидкий стул может быть вполне на них. Тем более и аппетит дурной, пусть грудь сосет успокаивается хоть так. Закупайся мазями? А если совсем финиш и обезболивающее в помощь.
альбом делала в принт бук загуглите)

Надя Брейц Привет! Смотря кого ты из стареньких помнишь))) Рассказывай как ты, как малышка? Где пропадаешь?
Siren* вне форума  
Old 24.06.2011, 14:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я на кладбище ходила, Софа с братом гуляла, он ее покормил и спать уложил) А его все хаю, видимо на пользу только)))) Поставила бабушке крест, нужно еще табличку заказать. От цен на памятнике мне чуть плохо не стало, к следующему году буду копить, наверное один на двоих им с дедушкой сделаю, у дедушки лопнет наверное скоро, пластмасовый оказался.
Siren* вне форума  
Закрытая тема