![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ,и правда сестра пусть к другому врачу сходит.А я бы сказала,что нельзя посмотреть,за месяц не разу не захотел,а тут раз уж столкнулись,так сделал одолжение,спросил.... Галь,Никита красавец и коляска у вас такая красивая.А у нас такие же носочки есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Срок вроде 25 недель. Или 23. Путаю я. Вот и я ей сказала что прежде чем в панику впадать обойди 10 врачей. Если все скажут что есть патология, то тогда уже можно задуматься.
Мама боится т.к. сидит она одна в помещении, а деньги хранятся даже не в сейфе. Можно просто прийти и голову свернуть. Никто даже и не заметит. Грузчики в складе другом у них находятся, который через здание расположен. Т. ч страшно ей. А папаша, ну да. Не нужна ему доча. И та не нужна. И жена ему та не нужна. Его сейчас позови - так он придет ко мне. Только я не стану этого делать. Я когда уходить стала от соседки - так он типа так не уходи, побудь еще. А что мне там делать? Мне ребенка кормить надо, да и разговаривать особо не о чем. Ну повысказывала я ему так помалости, а сама понимаю что ему хоть говори, хоть нет. Все равно. Вот и пошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
Натусь......ну это уже вообще, врач по башке, ![]() папка вас не достоин...Не чего ему ходить смотреть на ребенка(( Галь...у вас зубы??? или инфекция может какая, то что какает так, не гуд((((( Ники классный ![]() ![]() Оль...альбом классный ![]() Алл.. мне нужны ДР твое, детей, и фото, любую, где детки, можно с тобой, можно одних.. Это всем нужно!!! Как только буду открывать новую болталку, сделаю красивую первую страницу ![]() ![]() Рит...вы как? Инна....наверно вся в приготовлениях?? Подарок то Верочке купила? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ритусь, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первые упражнения, где она его поднимает, как бы пресс качают, вам тоже можно делать. Это для укрепления спины и будущего сидения. И на корточках тоже. Только в конце через стол пока не переваливай её, это рано еще есть еще два видео, там чуток совсем, выложу тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб Галь,ща гляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рита, с каками вас! Свет, вышлю попозже наши фотки и данные тебе. Мы съездили к окулисту, все хорошо у нас. Зато к хирургу записывались на 28-е не попадаем. Он ушел на больничный, а после в отпуск. Послали нас в другую поликлинку, но я туда не хочу. И врач не очень и ехать хрен знает куда. Остальные специалисты будут в конце лета. Так что пока видимо отдыхаем от поликлинник. Сейчас поеду встречать т. Нину, вторую маму свою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девулечки!!!Наточка, с месяцем дочурку твою!!!!
Мы тоже в поликлинику сегодня ходили, там такая тишина, врачей половины нет, а с детками тоже оч мало мамочек. Все на дачах и в деревн))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Камилу умничку с месяцем! Галь, думаю точно зубы, жидкий стул может быть вполне на них. Тем более и аппетит дурной, пусть грудь сосет успокаивается хоть так. Закупайся мазями? А если совсем финиш и обезболивающее в помощь. альбом делала в принт бук загуглите) Надя Брейц Привет! Смотря кого ты из стареньких помнишь))) Рассказывай как ты, как малышка? Где пропадаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на кладбище ходила, Софа с братом гуляла, он ее покормил и спать уложил) А его все хаю, видимо на пользу только)))) Поставила бабушке крест, нужно еще табличку заказать. От цен на памятнике мне чуть плохо не стало, к следующему году буду копить, наверное один на двоих им с дедушкой сделаю, у дедушки лопнет наверное скоро, пластмасовый оказался.
|
![]() |