Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 22:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моей 65
ну тоже не молодуха и старой она кстати закалки сама по себе но в тоже время понятливая - входит в положение других
я ее вот обожаю за это
а маман у меня 52
выглядит
блин реально на 35.... и джинсики носит что попа торчит )))))))
клевая вобщем
модняшка
но вот мы с ней никак
очень тяжко мне с ней и ей со мной наверно ((((((
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня соседка бабуся, так я с ней больше дружу, чем со свекровью, она мне ужо как бабуся стала родная
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

от моих мамок помощи хрен дождешься, моей нафиг ничего не надо, да я не попрошу сама, а свекровь тяжелее ручки ничего не поднимала за 74 года. Я все сама привыкла делать, с 15 лет самостоятельно живу...
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я не хочу помощи
я хочу отношений нормальных
((((( а не получаеццо (((((((((
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 23:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчат,пойду я попробую лечь спать,а то утром анализы сдавать,так лень...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ты знаешь Юль, иногда в жизни случаются моменты, когда действительно помощь нужна, а к тебе задницей поворачиваются...

Диль, сладких снов!
tlv1977 вне форума  
Old 15.03.2011, 23:28
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, вы такие темы прям затрагиваете.

Моя ситуация.
Про мужа:
Он старше меня на 5 лет, меня эта разница в возрасте устраивает. Были и старше. Но полюбила своего Лешку)))
Никогда не встречалась с одноклассниками, даже щас когда они вроде взрослые дяди стали, не очень интересуют.
Дома я веду хозяйские дела, а он мужские.
Т.е. он не моет посуду, не готовит, не убирает.
Зато у меня дома все работает. И в случае чего мне не надо ждать сантехников и электриков.
Меня это устраивает.
Ну наверно, когда малыш появится ему все таки придется взвалить на себя что-нибудь по хозяйству)))
По крайней мере я его к этому готовлю))))

А свекровь у меня замечательнейшая.
Зову ее мамой и на "ты".
Потому что она реально мне как мама.
Помогает очень сильно.
Чувствуешь, что ей не все равно на нас.
Я , кстати, не против.
Опять же пока, пока не родился малыш.
Не знаю как тогда буду относится , если она в воспитание будет лезть.
А вот моему папе на нас как-то все равно.
Не знаю почему. Прям обидно иногда.
Я тоже хочу своим детям помогать, о буду по мере сил и возможности, если они конечно, будут не против)))
Светик85 вне форума  
Old 15.03.2011, 23:43
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики А за сколько до родов сильно опускается животик
Juli:-) вне форума  
Old 15.03.2011, 23:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Тебе приветик)))
А я спать пошла))
Спокойной ночи.
Светик85 вне форума  
Old 15.03.2011, 23:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, про мужей...Мне тяжело судить, мы только 5 месяцев в браке...
Мой Лешка меня на 5,5 лет старше...
С ровесниками тоже особо никогда ничего не было. Не интересно мне с ними было, они вот до сих пор все на родительских шеях сидят. А я с 16 лет работала и в 19 уже высшее образование получила. Так что мне с ними просто нечего было делать...
А Лешка меня просто удивил своими намерениями серьезными...Обычно мужчинам этого не надо, а тут он сразу мне сказал, что мечтал о такой жене, как я))) и добивался меня))) очень приятно было))) Ну и надежный он у меня очень. И честный - я это ценю очень...)
Роли мы пока что распределяем))) времени еще мало прошло)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.03.2011, 23:53
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Привет путешественница!)
У некоторых вообще не опускается, у некоторых за месяц...))) в общем у всех все индивидуально)))

Кстати, сегодня историю читала про роды, на пузяке по моему, там девочка не почувствовала, как у нее воды отошли...Она со схватками приехала в РД, а они вод у нее не увидели уже...Представляете?...
Alena Fee вне форума  
Old 15.03.2011, 23:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Про помощь.
Семья мужа нам вообще не помогает.
Вот с нами бабушка его живет. Ну хоть бы палец о палец ударила...
Я просто по своим бабушкам сужу, они у меня такие энэрджайзеры, на месте вообще не сидят, с ними весело, общаться интересно, дома красота, уют, вкусная еда....А тут...Видит, как я корячусь, хоть бы предложила помочь...Я бы все равно отказалась, мне нравится все самой делать...Но сам факт меня прям бесит...
Alena Fee вне форума  
Old 16.03.2011, 08:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Хорошего дня всем!
Выпроводила мужиков своих, теперь наслаждаюсь тишиной, спать хочу, прямо глазоньки закрываются, опять пол ночи колдобродила, сейчас бессонница, потом с ляликом не поспишь...
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Про помощь.
Семья мужа нам вообще не помогает.
Вот с нами бабушка его живет. Ну хоть бы палец о палец ударила...
Я просто по своим бабушкам сужу, они у меня такие энэрджайзеры, на месте вообще не сидят, с ними весело, общаться интересно, дома красота, уют, вкусная еда....А тут...Видит, как я корячусь, хоть бы предложила помочь...Я бы все равно отказалась, мне нравится все самой делать...Но сам факт меня прям бесит...
оо..знакомая ситуация))мы счас живем с родителями мужа(последний день слава Богу )так вот мало того, что свекровь нам выделила малюсенькую комнатку 11м, которая сейчас битком набита мебелью,так что вдвоем не разойтись даже, да и я вечно животом во все упираюсь и не пролезаю, а они живут вдвоем в соседней большой комнате..мы попросили их поменяться,фигушки..может быть когда нибудь через год... я в шоке была..первая внучка вроде скоро родится...а они отдали отдельную квартиру старшему сыну,который в разводе счас..ну это ладно Бог с ним,но хоть поменяться с нами то можно!
мне тоже тяжело очень счас убираться и гладить и прочее,я правда тоже не горю желанием чтоб мне помогали...но предложить то можно??у меня бабушка постоянно помогает..во время токса-я 3 месяца у нее жила в другом городе..это очень помогло,потому что я хоть кушала вкусно..а здесь помёрла бы от голода,потому что сама не могла готовить,а от свекрови фиг дождешься...и мужу моему говорит У тебя жена есть пусть готовит тебе!а то что жена от плиты к толчку постоянно гоняла это фигня пускай мучается...
goldy88 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:24
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

ой,а я за вчерашний день на 2,5 кг похудела! теперь моя прибавка за Б 13,5 кг...так что я норма

Таня,доброе утро! и тебе хорошего дня!
goldy88 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, разные ситуации бывают, я уже сейчас детям говорю что вместе жить с ними не буду, две хозяйки на кухне редко поместятся...Да к тому же разница в возрасте тоже много значит, у меня у бабули брат старший 15 лет прожил с семьей сына с 2-мя детьми в проходной двушке в мире и любви, так сыну когда дали квартиру отдельную, для них всех трагедия была что они разъезжаются, но это большая редкость как правило. В основном у мам начинается ревность какая то что ли по отношению к деткам, как же, пришла какая то и увела любимого сыночка... Я вот честно не знаю как себя буду вести, но постараюсь никогда не вмешиваться
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой,а я за вчерашний день на 2,5 кг похудела! теперь моя прибавка за Б 13,5 кг...так что я норма

Таня,доброе утро! и тебе хорошего дня!
Видишь как хорошо! Я сегодня решила жрать поменьше, съела овсянку и яблоко, а так мяса охото!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да уж, разные ситуации бывают, я уже сейчас детям говорю что вместе жить с ними не буду, две хозяйки на кухне редко поместятся...Да к тому же разница в возрасте тоже много значит, у меня у бабули брат старший 15 лет прожил с семьей сына с 2-мя детьми в проходной двушке в мире и любви, так сыну когда дали квартиру отдельную, для них всех трагедия была что они разъезжаются, но это большая редкость как правило. В основном у мам начинается ревность какая то что ли по отношению к деткам, как же, пришла какая то и увела любимого сыночка... Я вот честно не знаю как себя буду вести, но постараюсь никогда не вмешиваться
да,действительно редкость...просто еще от людей зависит много..вот по мне так какая бы хорошая свекровь или мама не была..все равно мне не комфортно жить вместе...ни сексом нормально не заняться,все время одеваться приходится когда в коридор ночью выходишь, ждешь очереди чтобы на кухню пойти,потому что там не развернуться..приходишь уставшая вечером,а тут вдруг родственники к ним нагрянули..а тебе расслабится хочется..после душа стоишь голая мажешь пузо и растяшки...руки в креме,а к тебе ломятся чтобы какую то фигню сказать..да чего уж в туалете спокойно посидеть не можешь..моя свекровь если на кухне,а толчок у нас рядом как только я захожу туда начинает со мной разговор о котлетах и о многих других важных вещах...эти мелочи постоянно из себя выводят
Цитата:
Видишь как хорошо! Я сегодня решила жрать поменьше, съела овсянку и яблоко, а так мяса охото!!!!
а я выпила слабительное с утречка-жду опять эффекта так глядишь к родам ещё на 5 кг похудею
goldy88 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...
надежда умирает последней...
goldy88 вне форума  
Закрытая тема