Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 08:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня что то вес так стал напрягать..., еще пятка стала от веса болеть, больно наступать...У меня так было когда толстухой была, а сейчас опять болит...и худеть не можно сейчас, двигаться больше тоже не могу, все болеть начинает, живот каменеет, гулять мне одной запретили, гололед, да координация у меня нарушается все больше с каждым днем, хожу углы все собираю
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 08:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания:
поспать
покакать
родить
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
меня что то вес так стал напрягать..., еще пятка стала от веса болеть, больно наступать...У меня так было когда толстухой была, а сейчас опять болит...и худеть не можно сейчас, двигаться больше тоже не могу, все болеть начинает, живот каменеет, гулять мне одной запретили, гололед, да координация у меня нарушается все больше с каждым днем, хожу углы все собираю
да уж..у меня от ходьбы тоже ноги болят..прям пройду 5 шагов буквально немного быстрее чем черепаха и они болят и животиков долбаюсь то о шкаф,то еще о что нибудь...
Цитата:
поспать
покакать
родить
у меня поспать нету желания я вроде нормально сплю..встану пару раз пописать ночью и опять засыпаю днем почти никогда не сплю..
goldy88 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:06
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Доброе утро пузатики!!!!!!! не спится???
Marusya86 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем доброго утречка

Че-то у меня ногу свело под утро, вообще ни туда - ни сюда...
До сих пор болит.

А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то...
Ночью живот ныл и тянул.
Но вообще я выспалась
Сегодня на прием и КТГ в РД поеду!
Бузя вне форума  
Old 16.03.2011, 09:07
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Проводила мужа на работу, щас упражнения делать начну)))
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

До сих пор болит.

А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то...
Ночью живот ныл и тянул.
Но вообще я выспалась
У меня прошлый раз свело, так мышца болела дня 2, как будто защемило что то, я мазала чуть чуть диклофенаком, до ребенка все равно не дойдет капелька, а так ходить было больно.
Оль, ну у тебя и срок тьо уже большой, пора ходик прорывать
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:36
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

прорывать ходик

тут на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно помимо имени кучу разных вещей поделать
например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка
у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо
Бузя вне форума  
Old 16.03.2011, 09:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...
эт точно
я вчера не удержалась и съела соленый огурец
ну не шмогла устоять(( муж купил на рынке ооочень вкусные соленые огурцы
воть
ну и карочи спать легла, приготовилась отекать
фиг
ничего не отекло нигде
вот и пойми
а иногда ничего такого не ем и отеки бешенные

Цитата:
поспать
покакать
родить
мне б только родить
ну поспать можно канешн еще и еще
но так в целом высыпаюсь
мне моя сегодня дала поспать хоть, ни разу за ночь не проснулась (старшая)
Цитата:
Всем доброго утречка

До сих пор болит.

Ночью живот ныл и тянул.
Но вообще я выспалась
у меня тоже частенько ноги сводит ((( потом на цыпочках хожу ибо больно в икре, когда на полную ступню наступаешь(((

всем доброго утра и хорошего дня
с недельками у кого есть
погодка настроенку пытается испортить
как-то зябко и снег идет
freken вне форума  
Old 16.03.2011, 10:35
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

прорывать ходик

тут на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно помимо имени кучу разных вещей поделать
например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка
у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо
Приветик, Оль.
а банки чем заменять будешь?
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:38
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже
В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости
Бузя вне форума  
Old 16.03.2011, 10:40
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже
В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости
я мож глупейщий вопрос задам, но что такое "пед прикорм?"
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим
ну не пюрехи вобщемчто вроде этого
я тоже не буду банки покупать
только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк
freken вне форума  
Old 16.03.2011, 11:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим
ну не пюрехи вобщемчто вроде этого
я тоже не буду банки покупать
только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк
Спасибо, Юлёчек)))
Тоже не хочу банки покупать.
Мне мама посоветовала. гречку и рис намолоть в мелкий порошок, чтоб потом кипяточком разбавлять. Она так делала, когда я маленькая была.
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фруктовые пюрешки еще хоть доесть можно было, а вот овощные - ....

ну да, пед прикорм - это ваша же еда, тока маленькими-маленькими порциями-кусочками
ну как комбинированный вариант - как ты, Свет, говоришь про каши
Бузя вне форума  
Old 16.03.2011, 11:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д.

С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются....

Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...))
Alena Fee вне форума  
Old 16.03.2011, 11:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем приветики!!!

Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать?
Конверт в коляску решила с паром просто погладить.

Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама
andreeva вне форума  
Old 16.03.2011, 11:36
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д.

С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются....

Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...))
Приветик, Аленка))
Тебя можно поздравить с завершением ремонта?
Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям...
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:41
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем приветики!!!

Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать?
Конверт в коляску решила с паром просто погладить.

Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама
Привет!
Я не стала его стирать, он у нас с кожаной окантовкой под всю коляску...Я вот про матрасик из коляски больше думаю, но тоже наверно не буду стирать...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Аленка))
Тебя можно поздравить с завершением ремонта?
Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям...
Привет)
Нам осталось двери поменять и диван в гостиную купить) это основное)
А по мелочи еще много всего, у нас до сих пор на кухне и в гостиной нет люстр и штор))) сегодня вроде муж пообещал карнизы прикрутить)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.03.2011, 11:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, я что-то упустила, вы то с коляской определились?)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема