![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() Че-то у меня ногу свело под утро, вообще ни туда - ни сюда... До сих пор болит. А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то... Ночью живот ныл и тянул. Но вообще я выспалась ![]() ![]() ![]() Сегодня на прием и КТГ в РД поеду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну у тебя и срок тьо уже большой, пора ходик прорывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() прорывать ходик ![]() тут на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно помимо имени кучу разных вещей поделать например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера не удержалась и съела соленый огурец ну не шмогла устоять(( муж купил на рынке ооочень вкусные соленые огурцы воть ну и карочи спать легла, приготовилась отекать фиг ничего не отекло нигде вот и пойми а иногда ничего такого не ем и отеки бешенные Цитата:
ну поспать можно канешн еще и еще но так в целом высыпаюсь мне моя сегодня дала поспать хоть, ни разу за ночь не проснулась (старшая) Цитата:
всем доброго утра и хорошего дня с недельками у кого есть ![]() погодка настроенку пытается испортить как-то зябко и снег идет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а банки чем заменять будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже
![]() В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим ну не пюрехи вобщемчто вроде этого я тоже не буду банки покупать только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже не хочу банки покупать. Мне мама посоветовала. гречку и рис намолоть в мелкий порошок, чтоб потом кипяточком разбавлять. Она так делала, когда я маленькая была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
фруктовые пюрешки еще хоть доесть можно было, а вот овощные - ....
ну да, пед прикорм - это ваша же еда, тока маленькими-маленькими порциями-кусочками ![]() ну как комбинированный вариант - как ты, Свет, говоришь про каши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д. С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются.... Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Всем приветики!!!
Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать? Конверт в коляску решила с паром просто погладить. Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тебя можно поздравить с завершением ремонта? Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не стала его стирать, он у нас с кожаной окантовкой под всю коляску...Я вот про матрасик из коляски больше думаю, но тоже наверно не буду стирать... Цитата:
Нам осталось двери поменять и диван в гостиную купить) это основное) А по мелочи еще много всего, у нас до сих пор на кухне и в гостиной нет люстр и штор))) сегодня вроде муж пообещал карнизы прикрутить))) |
||
![]() |