![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, кого не видела
на улке дубак и мерзость Тань, не хандри там ![]() Свет, торт доела? ))) Оль, ну поздравляю - чуток совсем осталось-то ))))) а мы решили погулять - так моя полезла в лужу лужа-то была замерзшей, но чуток провалилась по колено в воду(( промокла ессна поперлись домой пригласили другана нашего в гости (из соседнего дома девчонка с нами гуляет и сын у нее - моей ровесник) вчера у них были - так замечательно они играли а сегодня они к нам пришли и моя показала всю срань (пардон) своего характера обижает его, ничего не дает, отнимает все из рук, пихает, отталкивает, все мои посылы к ней игнорит и самое главное ОРЁТ дурниной карочи не вытерпела я уже наказала ее разверещалась ужас как не девочка... хуже пацана прям любого характер - ну вся в папашку(((( прям вот есть капитан Флинт((( карочи нервы мои сдали отлупила ее ну потом она ходила ко мне все подлизывалась, каканька такая но я чую все это только начало (((( пипец если вторая будет такая же я не знаю как я буду справляться тогда с этой Аль-Каидой((( скинетесь тогда болталкой - подарите мне ружье, и я застрелюсь ((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вы переехали? И как там твоя боевая травма?
Мож у тебя наоборот все внезапно начнется - бац и воды! Как у меня в прошлый раз ![]() А то щас все постепенно и постепенно... Юль, мож потому что дома она, типа хозяйкой чувствует? Не надо тебе ружье, надо в нирвану впадать в таких случаях ![]() Я себя ловить стараюсь в особо нервные моменты, посижу поулыбаюсь - Славка думает, что мама с ума сошла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, у тебя уже срок просто замечательный, уж и рожать можно, пока ребёнок вес не набрал... у меня так было когда-то 2 см раскрытие было весь 9-й месяц, г. не любят , говорят, что инфекция попасть может, вот помню, всё хотели стимулировать... но я гордо высидела роды - итог 39 нед и 2 дня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А 2 см это ж на этой неделе, на той 1 всего было ![]() Свет, ты молодец, что не поддалась на стимуляцию! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю не знаю насчет внезапности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, говоришь фонарик и наушники?....пойду пробовать))) Вернулась от Г. Малыш так и остался в тазовом предлежании. Причем уже даже не вертится совсем...моя хоть и сказала, что надежда на переворачивание есть....но уж очень он закрепился на одном месте в одной позе... КТГ спокойное по словам Г - рожать пока организм не собирается. А вот про малыша она спросила - всегда ли он такой активный? Хотя он практически и не шебуршился...а так...чуть-чуть по его меркам. Вот... через неделю (или раньше, если будет талон на УЗИ) будут решать мою судьбу...класть меня в больницу заранее или обождать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну хоть ходить-то легче стало, раз сдулось?
седня прикол был ![]() пошла я чистоту и гладкость кожи наводить в определенных рабочих местах, взяла зеркало. думаю, вот все говорят, что пися типа увеличивается, кровью наливается - большая такая... ну в первый раз и правда больше стала, а щас я все наощупь - не видела еще... беру зеркало и смотрю - чуть не падаю........ оказывается зеркало было такое двухстороннее, с одной стороны - увеличение вот я и посмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в плане того, что яне луплю ее за проказы, а типа надо было бы, не ору на нее и прочее но сегодня реально даже я не выдержала ((( очень канешн ребенок специфичный хорактер - не дай Бог.... ((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
позырить боюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера тоже красоту наводила...без кровупускания не обошлось, хотя даже не почувствовала...но честно...я все на ощупь...как не то хочется мне на это в зеркало смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с утра ещё больно было,а счас вроде нормально ![]() блин ,а я вот опять в воскр попросила красоту навести мало ли..так он засранец..давай на неделе,счас не охото...ну вот.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я тоже позырила тут недавно в зеркало
![]() ![]() ![]() ![]() у меня на внутр сторонебедра ну вот прям почти где губы большие заканчиваются такиииие растяжки... по 1 см в толщину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во, у меня тоже самое, пока только старые растягиваются, но чую что добавятся еще , у меня над пупком вообще как лучики солнца 5 полосок, бррр, они сейчас еще натянулись до предела прямо, все чешется, ощущение что лопнет скоро пуз мой
|
![]() |