![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я снизила количество воды в сутки, и теперь вес держится на одном уровне. Уже неделю. Я еще похудела из-за того, что стала воды меньше пить. Мне г предлагает сделать разгрузочный день, но мне так малыша жалко. Мне кажется, он страдать будет из-за этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда хочу пить, просто набираю в рот воды и полощу рот. Или съедаю яблоко, апельсин, помело, или мандарин. Что-то из этого. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о нет, только не воду, я пью постоянно, мне хочется пить всегда, еще горечь в глотке постоянно, вот я и пью,пью, ладно хоть ттт нет отеков, но вот 2 дня буду наверное ограничиваться перед ЖК, ну нафик, слушать эти оры...Завтра тоже надо взнос отдать в поликлинику, задолбали эти банки, ладно хоть муж относит, главное за ночь не выписить все, а то как обычно, надо анализы сдавать, а я выдавить не могу ни капли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Она у меня спокойная, как удав ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да у нас врач такая, к ней не больно любят ходить, день орет, но только если прибавки или не соблюдаешь что нибудь, то мурлыкает, как настроение, беременные не любят ее, кривятся когда узнают что она вести будет, уходят к другим, но на родах она говорят вообще другая, лучше специалиста не найдешь. Так что стараюсь молчать больше, поорет, да перестанет, а то попаду рожать к ней еще, да и нервы себе трепать не охото лишний раз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..., Аленка. Если грудью будешь кормить, то лазер уже поздно будет. Лазер поможет только по свежаку. Вот например сегодня они появились и коррекции поддадуться в течении месяца...ну максимум 2х.
При ГВ противопоказание для лазера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |