Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 20:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мда....а у меня на груди прям под ареолами сине-фиолетовые слизни прям((((
моя грудь тоже на зЭбру похожа...ужасть такая

Привет, Олесечка!
andreeva вне форума  
Old 16.03.2011, 20:22
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Привет, Олесечка!
приветик)у меня тоже растяжки(а куда деваться
***Olesya*** вне форума  
Old 16.03.2011, 20:26
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Привет, Олесечка!
ох...ко мне муж когда начинает приставать...мне прям так не ловко становиться....живот мешается, ноги жирные стали, грудь в растяжках...
только об этом и думаю....как же он ко мне теперь относится...
говорит, что я просто беременная, а потом будем с ним вместе на фитнес ходить, в лесу бегать и все восстановиться....
а меня это все равно не успокаивает...боюсь испугать его своим видом
terra вне форума  
Old 16.03.2011, 20:32
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох...ко мне муж когда начинает приставать...мне прям так не ловко становиться....живот мешается, ноги жирные стали, грудь в растяжках...
говорит, что я просто беременная, а потом будем с ним вместе на фитнес ходить, в лесу бегать и все восстановиться....
мне муж как-то сказал "ну да. мне раньше не нравились растяжки и всякая фигня. А теперь я вижу, что это ради нашей дочки. Что ты беременная и это так прекрасно"
Я и успокоилась
andreeva вне форума  
Old 16.03.2011, 20:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуськи, вы о чем!!!! Мужья то нас любят не за то что мы упругие, да подтянутые....Если тока за внешний вид, то нафига они нужны такие....
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!сегодня ходила на ктг все хорошо)и была на узи тоже все о.к подтвердили что девочка безумно рада!!!а вот на приеме немножко поругали за 5дней 700гр набрала сказали следить за весом)
привет!
поздравляю с хорошими результатами
и с дочечкой
Бузя вне форума  
Old 16.03.2011, 21:53
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
у меня тот же комплекс...
Я вообще стесняюсь перед ним показаться голой.
Про секс я щас даже говорить не хочу, если мы им и занимаемся, то в полной темноте.

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!сегодня ходила на ктг все хорошо)и была на узи тоже все о.к подтвердили что девочка безумно рада!!!а вот на приеме немножко поругали за 5дней 700гр набрала сказали следить за весом)
поздравляю с дочкой и успешным ктг))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девуськи, вы о чем!!!! Мужья то нас любят не за то что мы упругие, да подтянутые....Если тока за внешний вид, то нафига они нужны такие....

Танюш, любят то любят, но мне хочется чтоб меня и хотелось еще. Мужчины все таки любят глазами.
Не зря же все мужья собираются нас гонять потом.
Мой тоже отправлчет меня в спорт зал после родов.
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 22:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой муж ни куда меня не отправляет )))
andreeva вне форума  
Old 16.03.2011, 22:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мой
я сразу как начала поправляться заявила все приобретено с твоей помощью, вот и наслаждайся!
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2011, 22:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
и мой
я сразу как начала поправляться заявила все приобретено с твоей помощью, вот и наслаждайся!

да я и сама не позволю себе плохо выглядеть.
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 22:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки здравствуйте я из болталки для планюшек!у нас к вам просьба,откройте нам пожалуйста новую болталочку=)
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2011, 22:52
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

спасибочки всем за поздравления)
***Olesya*** вне форума  
Old 16.03.2011, 23:09
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте я из болталки для планюшек!у нас к вам просьба,откройте нам пожалуйста новую болталочку=)
я не умею, и не могу наверно пока, у меня мало ответов
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во во, у меня тоже самое, пока только старые растягиваются, но чую что добавятся еще , у меня над пупком вообще как лучики солнца 5 полосок, бррр, они сейчас еще натянулись до предела прямо, все чешется, ощущение что лопнет скоро пуз мой
Вот тока пустили за комп, ждец какой-то...
У меня растяжек почему-то не было и сейчас нет... ттт... повезло , наверное... у меня другое, у меня вена вылезла , она прямо по половой губе.. огромная, в рез. тож всё раздуто, я даже не знаю, что в родах будет... я никогда не думала, что вена с ноги, прямо ТУДА идёт, а теперь по мне можно строение кровеносной системы изучать... вот с этим что делать никто не говорит... внутри же лиатоном не намажешь...
А с весом г. моя вообще не пристаёт... кто их поймёт , этих гинекологов... уж по граммам совсем никто ничо не считает... у меня как у Тани +10 застряло после болезни... и аппетит ушёл куда-то... единственно ощущаю, что гулять больше надо, кислорода ляльке не хватает, а идти лень... грязно, всё тает... ноги мокрые ... можа на балконе сидеть дышать...
А вот мне кто-то посоветовал пить кислородный коктейль.. в аптеках продаётся... кто-нить пил?
perels вне форума  
Old 16.03.2011, 23:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Вот тока пустили за комп, ждец какой-то...
У меня растяжек почему-то не было и сейчас нет... ттт... повезло , наверное... у меня другое, у меня вена вылезла , она прямо по половой губе.. огромная, в рез. тож всё раздуто, я даже не знаю, что в родах будет... я никогда не думала, что вена с ноги, прямо ТУДА идёт, а теперь по мне можно строение кровеносной системы изучать... вот с этим что делать никто не говорит... внутри же лиатоном не намажешь...
А с весом г. моя вообще не пристаёт... кто их поймёт , этих гинекологов... уж по граммам совсем никто ничо не считает... у меня как у Тани +10 застряло после болезни... и аппетит ушёл куда-то... единственно ощущаю, что гулять больше надо, кислорода ляльке не хватает, а идти лень... грязно, всё тает... ноги мокрые ... можа на балконе сидеть дышать...
А вот мне кто-то посоветовал пить кислородный коктейль.. в аптеках продаётся... кто-нить пил?
я ни разу не пила, и не слышала , что нам можно их пить.
Про спортсменов знаю, они вроде пьют.
Мы сходили погуляли сегодня, так хорошо.
Я как в воду глядела, угги не убрала еще.
На улице подморозило.
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:22
Светик85
Мама-практикант

Ладно девчонки. Я спать пошла.
Всем спокойной ночи)))
Светик85 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:28
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня дело в том,что свекрови 72 года,ну простите а мне 27,она мне в бабушки годится...И вообще мне трудно с пожилыми людьми...
А у меня маме 74 будет... онга ещё до войны родилась.. и оч. поздно меня родила... единственную... а сейчас со мной живёт... она одна и не смогла бы.... отдаёт себя самооверженно, такой человек... мы совсем разные, но я её обожаю... и дети тоже... с мужем, есно, ссорятся бывает... они как близнецы похожи... холерики... а я буфер... я без неё наверное бы не справилоась... , она у меня на подхвате, привести детей , увести. на занятия и вообще... ещё работает... дома не хочет сидеть,не домашняя она..
А к свекрови отношусь уважительно., но мне не интересно с ней.., ну совсем простая женщина, живёт за 1500 км... не лезет и на том спасибо... внука , не воспитывает, видимся редко, и как-то внук мимо неё проходит...
perels вне форума  
Old 16.03.2011, 23:29
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я ни разу не пила, и не слышала , что нам можно их пить.
Про спортсменов знаю, они вроде пьют.
Мы сходили погуляли сегодня, так хорошо.
Я как в воду глядела, угги не убрала еще.
На улице подморозило.
Можно, можно, некоторые г. беременным назначают.. говорят приятненький... вот думаю, может без назначения попитьт, купить самой...
perels вне форума  
Old 16.03.2011, 23:37
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ладно девчонки. Я спать пошла.
Всем спокойной ночи)))
Спокойной ночи, тёзочка))))
Мож ещё перевернётся твой малыш.... у меня в 37 перевернулся, правда с ног на голову, но всё же... а был больше 4 кг...
perels вне форума  
Old 17.03.2011, 02:03
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не спится...лежала, мучилась и сюда пришла...душно мне...и живот крутит, зря я семечек обожралась...
Завтра с утра с мужем в РД поедем, интересно, меня там смотреть будут...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема