Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 17:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Девочки ни кто с Леной не списывался?? как там Лиза?
Siren* вне форума  
Old 24.06.2011, 22:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я на кладбище ходила, Софа с братом гуляла, он ее покормил и спать уложил) А его все хаю, видимо на пользу только)))) Поставила бабушке крест, нужно еще табличку заказать. От цен на памятнике мне чуть плохо не стало, к следующему году буду копить, наверное один на двоих им с дедушкой сделаю, у дедушки лопнет наверное скоро, пластмасовый оказался.
как это пластмассовый ?

Цитата:
неа,не знаю как они там
Маргошка22 вне форума  
Old 24.06.2011, 22:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Женечку и маму Лесю с 1 годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с прошедшими и наступившими датами!!!
[br]
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 25.06.2011, 00:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Камилу умничку с месяцем!

Галь, думаю точно зубы, жидкий стул может быть вполне на них. Тем более и аппетит дурной, пусть грудь сосет успокаивается хоть так. Закупайся мазями? А если совсем финиш и обезболивающее в помощь.
альбом делала в принт бук загуглите)

Надя Брейц Привет! Смотря кого ты из стареньких помнишь))) Рассказывай как ты, как малышка? Где пропадаешь?
я на форуме где то пол года не была, Василиса растет, познает мир, с ее отцом я не общаюсь по собственному желанию и думаю оно взаимно т.к. он не напоминает о себе, а не заходила сюда т.к. сейчас жизнь достаточно насыщена и пока тут атм напишешь все сделаешь и на сея любимую время не хватате но мне пока все оч нравится, ну в смысле темп...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.06.2011, 08:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем ПРИВЕТ!!!!!

ТУТ 1 страница...кто еще хочет присылайте данные, пока без фото!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.06.2011, 10:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
У нас дурдом продолжается...вчера ваще вымотал меня до состояния бревна
Цитата:
фух,сдала сбегала каки наши!пришлось ещё одну клизму делать.так и то после неё час сидела ждала результата.Сказали к 8 числу результат будет,а в нете может ещё раньше выложат.
ждем результат
Цитата:
Галь видео глянула.клёво!спасибо!Ники такой лупулька и очаровашка!
не за что
спасибо

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рита, с каками вас!

Свет, вышлю попозже наши фотки и данные тебе.

Мы съездили к окулисту, все хорошо у нас. Зато к хирургу записывались на 28-е не попадаем. Он ушел на больничный, а после в отпуск. Послали нас в другую поликлинку, но я туда не хочу. И врач не очень и ехать хрен знает куда. Остальные специалисты будут в конце лета. Так что пока видимо отдыхаем от поликлинник.
Сейчас поеду встречать т. Нину, вторую маму свою.
хорошо, что хорошо

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик, девулечки!!!Наточка, с месяцем дочурку твою!!!!
Мы тоже в поликлинику сегодня ходили, там такая тишина, врачей половины нет, а с детками тоже оч мало мамочек. Все на дачах и в деревн)))
ага, туда вообще лишний раз ходить не хочется!

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет,миллион лет тут не была интересно тут кто-нибудь из стареньких остался?
я осталась привет
Цитата:
Привет!
Камилу умничку с месяцем!

Галь, думаю точно зубы, жидкий стул может быть вполне на них. Тем более и аппетит дурной, пусть грудь сосет успокаивается хоть так. Закупайся мазями? А если совсем финиш и обезболивающее в помощь.
альбом делала в принт бук загуглите)

Надя Брейц Привет! Смотря кого ты из стареньких помнишь))) Рассказывай как ты, как малышка? Где пропадаешь?
ага, грудь он прям хватает как будто отбирает кто-то
Оль,а у вас как зубы лезли?

Цитата:
Я на кладбище ходила, Софа с братом гуляла, он ее покормил и спать уложил) А его все хаю, видимо на пользу только)))) Поставила бабушке крест, нужно еще табличку заказать. От цен на памятнике мне чуть плохо не стало, к следующему году буду копить, наверное один на двоих им с дедушкой сделаю, у дедушки лопнет наверное скоро, пластмасовый оказался.
брат молодец!
Как это пластмассовый?
Оль...гммм...а родители этим не занимаются ?

Цитата:
неа у меня нет ее номера, и она молчит ((((
Цитата:
я на форуме где то пол года не была, Василиса растет, познает мир, с ее отцом я не общаюсь по собственному желанию и думаю оно взаимно т.к. он не напоминает о себе, а не заходила сюда т.к. сейчас жизнь достаточно насыщена и пока тут атм напишешь все сделаешь и на сея любимую время не хватате но мне пока все оч нравится, ну в смысле темп...
вы уже большие на работу когда думаешь?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!

ТУТ 1 страница...кто еще хочет присылайте данные, пока без фото!!!!!
а мы есть уже )))
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 10:50
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Памятник с виду на камень похож, я и думала камень. Спросила у рабочих которые крест ставили, они удивились что он у нас так долго стоит и не лопнул, он же плавтмасовый Я посмотрела сзади вмятина и пустота внутри на простук, он внутри уже треснул получается(
Родители отдыхают в крыму сейчас, да и с мамой я поругалась из-за последнего ее запоя. Они могут долго резину тянуть, я просто подумала что бабушка уже пять раз бы магилу облагородила, а мы даже табличку не поставили с именем... уроды
У нас зубы лезли так. Первые два мы не заметили, следующие 6 лезли одновременно почти, аппетит был плохой, мазала калгелем, 4ка бабок тоже аппетит, капризы небольшие, давала нурофен ночью, спала плохо, но вцелом нас все эти зубы не тревожили, по сравнение с клыками, там ты помнишь если я даже скорую вызывала, помогал только нурофен, бессонные ночи, неделя плача температура. Короче мне повезло с зубами легко отделалась.

Насчет Лены я что то сильно переживаю, Галь и скажи Наде пусть тоже заходит хоть иногда хоть отвлечется, да и мы скучаем
Siren* вне форума  
Old 25.06.2011, 11:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь ну у нас с садами проблема, пока если получится буду на дому работать да и рано ей еще в сад, потом буду выколачивать сад у властей и на полный раб. день пойду
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.06.2011, 11:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Памятник с виду на камень похож, я и думала камень. Спросила у рабочих которые крест ставили, они удивились что он у нас так долго стоит и не лопнул, он же плавтмасовый Я посмотрела сзади вмятина и пустота внутри на простук, он внутри уже треснул получается(
Родители отдыхают в крыму сейчас, да и с мамой я поругалась из-за последнего ее запоя. Они могут долго резину тянуть, я просто подумала что бабушка уже пять раз бы магилу облагородила, а мы даже табличку не поставили с именем... уроды
У нас зубы лезли так. Первые два мы не заметили, следующие 6 лезли одновременно почти, аппетит был плохой, мазала калгелем, 4ка бабок тоже аппетит, капризы небольшие, давала нурофен ночью, спала плохо, но вцелом нас все эти зубы не тревожили, по сравнение с клыками, там ты помнишь если я даже скорую вызывала, помогал только нурофен, бессонные ночи, неделя плача температура. Короче мне повезло с зубами легко отделалась.

Насчет Лены я что то сильно переживаю, Галь и скажи Наде пусть тоже заходит хоть иногда хоть отвлечется, да и мы скучаем
с родителями поняла
ага, про Скорую помню...жесть
я тоже про Лену думаю все время , хоть бы слово написала нам (((
Надя не знаю чего не заходит совсем....надо ей сказать. Конечно, понятно, что со временем жопа, но мы скучаем ((( и ей тоже бы отвлечься хоть иногда

Цитата:
Галь ну у нас с садами проблема, пока если получится буду на дому работать да и рано ей еще в сад, потом буду выколачивать сад у властей и на полный раб. день пойду
с садами везде попа полная у нас реформу проводят, обещают к 2014 году всех-всех детей в сады отправить....ну-ну
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 11:26
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а чтобы закончить ГВ это надо у гинеколога спрашивать как?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.06.2011, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а чтобы закончить ГВ это надо у гинеколога спрашивать как?
зачем тебе ???
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 11:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зачем тебе ???
видимо всё битва за ГВ мной проиграна Грудь Полина 2 день не берёт.сразу истерику закатывает.а до этого неделю кусала меня соски у меня уже фиолетовые.всё болит.Сцеживать не всегда успеваю.и пока бутылки прокипятить то да сё только нервы одни тем более она днём не спит. У меня постоянные истерики.что ничего не получается.
Маргошка22 вне форума  
Old 25.06.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
видимо всё битва за ГВ мной проиграна Грудь Полина 2 день не берёт.сразу истерику закатывает.а до этого неделю кусала меня соски у меня уже фиолетовые.всё болит.Сцеживать не всегда успеваю.и пока бутылки прокипятить то да сё только нервы одни тем более она днём не спит. У меня постоянные истерики.что ничего не получается.
Пипец Блин, я даж не знаю...молоко-то есть еще...а как закончить... Наверное, просто подцеживай понемножку, чтоб застоя не было, и оно само уйдет. Ток не вздумай перетягивать/перевязывать грудь, иначе мастит точно заработаешь. А лучше, наверное, у Г спросить. Чтоб не навредить здоровью.
Бедная ты, Рит, сколько ты намучилась уже Ведь есть же причина, почему она грудь не берет, только вот врачи нихера не знают и помочь не могут
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 12:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец Блин, я даж не знаю...молоко-то есть еще...а как закончить... Наверное, просто подцеживай понемножку, чтоб застоя не было, и оно само уйдет. Ток не вздумай перетягивать/перевязывать грудь, иначе мастит точно заработаешь. А лучше, наверное, у Г спросить. Чтоб не навредить здоровью.
Бедная ты, Рит, сколько ты намучилась уже Ведь есть же причина, почему она грудь не берет, только вот врачи нихера не знают и помочь не могут
перетягивать точно не буду.Надо наверно всё-таки в Г идти,а то боюсь застоя,раз уже было,больше не хочу.Подцеживать понемножку не знаю как болит,у меня даже сцеженная грудь почему то болит,как буд-то и не цедила,хотя уже 2 раза узи делала и ничего там нет плохого.
А врачи уроды и это мой им диагноз
Маргошка22 вне форума  
Old 25.06.2011, 12:20
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галь,вот это зубки мучают вас.Я думаю,что это зубы всё-таки!
Оль,брат молодец у тебя,а памятник и правда лучше сейчас заменить,пока тепло!
Рит,а мне не помогло ни одно лекарство и травки всякие не помогли,видимо столько много молока было!Единственное,я не рискнула пробовать гормональную таблетку,это всё-таки опасно.Поэтому я перетягивалась и всё прошло хорошо!!!!!!!!Хотя до этого у меня были постоянные маститы с температурой 40. Раз 10 точно было,а может и больше.
Инок вне форума  
Old 25.06.2011, 13:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рит,а мне не помогло ни одно лекарство и травки всякие не помогли,видимо столько много молока было!Единственное,я не рискнула пробовать гормональную таблетку,это всё-таки опасно.Поэтому я перетягивалась и всё прошло хорошо!!!!!!!!Хотя до этого у меня были постоянные маститы с температурой 40. Раз 10 точно было,а может и больше.
Инн мне хоть как-нибудь уже.А ты сама это делала или врач сказал?как это перетягивание выглядит то?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.06.2011, 13:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты лучше сначала с врачом поговори,может тебе таблетки и помогут!
Я эластичным бинтом заматывала туго.И сначала два раза в день сцеживала,но не до конца,потом раз в день,потом через день.Ну и так далее,мастит слава Богу не заработала себе.
Инок вне форума  
Old 25.06.2011, 14:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
перетягивать точно не буду.Надо наверно всё-таки в Г идти,а то боюсь застоя,раз уже было,больше не хочу.Подцеживать понемножку не знаю как болит,у меня даже сцеженная грудь почему то болит,как буд-то и не цедила,хотя уже 2 раза узи делала и ничего там нет плохого.
А врачи уроды и это мой им диагноз
согласна на все 100%
я считаю, что перетягивание все-таки -это жесть! не рискуй

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
просто когда гв прекращается не в физиологичные сроки, поэтому молоко не уходит
а маститы почему были ? вы ГВ когда прекратили?
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 14:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я бы тоже не советовала перетягиваться, на сколько знаю и врачи не советуют, это может быть опасно и может повезти не так как Инне. Тебе сцеживаться больно? А молока много? Приливы частые?
Я когда заканчивала кормление уже молоко приходило только в том количестве сколько нужно и только во время кормления, поэтому я только следила чтобы не было уплатнений исцеживалась руками причем не регулярно, а чем альше тем реже, так организм перестроился очень быстро и молоко перегорело.
Siren* вне форума  
Old 25.06.2011, 14:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас сегодня день молодежи) В парке были детские конкурсы, в конкурсе рисунка мелкм Софа задействовалась и получила свой бонус медвежонка Барни, такая довольная была))) пообедала и сточила его, теперь спать пошла)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема