![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У нас дурдом продолжается...вчера ваще вымотал меня до состояния бревна ![]() Цитата:
не за что ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль,а у вас как зубы лезли? Цитата:
Как это пластмассовый? Оль...гммм...а родители этим не занимаются ![]() неа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Памятник с виду на камень похож, я и думала камень. Спросила у рабочих которые крест ставили, они удивились что он у нас так долго стоит и не лопнул, он же плавтмасовый ![]() Родители отдыхают в крыму сейчас, да и с мамой я поругалась из-за последнего ее запоя. Они могут долго резину тянуть, я просто подумала что бабушка уже пять раз бы магилу облагородила, а мы даже табличку не поставили с именем... уроды У нас зубы лезли так. Первые два мы не заметили, следующие 6 лезли одновременно почти, аппетит был плохой, мазала калгелем, 4ка бабок тоже аппетит, капризы небольшие, давала нурофен ночью, спала плохо, но вцелом нас все эти зубы не тревожили, по сравнение с клыками, там ты помнишь если я даже скорую вызывала, помогал только нурофен, бессонные ночи, неделя плача температура. Короче мне повезло с зубами легко отделалась. Насчет Лены я что то сильно переживаю, Галь и скажи Наде пусть тоже заходит хоть иногда хоть отвлечется, да и мы скучаем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, про Скорую помню...жесть ![]() я тоже про Лену думаю все время ![]() Надя не знаю чего не заходит совсем....надо ей сказать. Конечно, понятно, что со временем жопа, но мы скучаем ((( и ей тоже бы отвлечься хоть иногда Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо всё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Бедная ты, Рит, сколько ты намучилась уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи уроды и это мой им диагноз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь,вот это зубки мучают вас.Я думаю,что это зубы всё-таки! Оль,брат молодец у тебя,а памятник и правда лучше сейчас заменить,пока тепло! Рит,а мне не помогло ни одно лекарство и травки всякие не помогли,видимо столько много молока было!Единственное,я не рискнула пробовать гормональную таблетку,это всё-таки опасно.Поэтому я перетягивалась и всё прошло хорошо!!!!!!!!Хотя до этого у меня были постоянные маститы с температурой 40. Раз 10 точно было,а может и больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты лучше сначала с врачом поговори,может тебе таблетки и помогут!
Я эластичным бинтом заматывала туго.И сначала два раза в день сцеживала,но не до конца,потом раз в день,потом через день.Ну и так далее,мастит слава Богу не заработала себе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я считаю, что перетягивание все-таки -это жесть! не рискуй Цитата:
а маститы почему были ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже не советовала перетягиваться, на сколько знаю и врачи не советуют, это может быть опасно и может повезти не так как Инне. Тебе сцеживаться больно? А молока много? Приливы частые?
Я когда заканчивала кормление уже молоко приходило только в том количестве сколько нужно и только во время кормления, поэтому я только следила чтобы не было уплатнений исцеживалась руками причем не регулярно, а чем альше тем реже, так организм перестроился очень быстро и молоко перегорело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас сегодня день молодежи) В парке были детские конкурсы, в конкурсе рисунка мелкм Софа задействовалась и получила свой бонус медвежонка Барни, такая довольная была))) пообедала и сточила его, теперь спать пошла)))
|
![]() |