![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбросятся обязательно... Нам еще кормить детей, так что я по этому поводу абсолютно не переживаю... 11 кг прибавки - вполне прилично по-моему... Поздравляю с годовщиной=) А моя врачиха смотрит не на общую прибавку, а на от недели к неделе... и ругается вечно... Что много набрала... Началось все это после нового года... а когда наоборот худею она опять ругает что я непостоянная и вечно у меня какие-то наплывы... чего она от меня хочет - не понятно... может чтоб я оставалась плюс-минус в одном весе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, если б ты была в одном весе, ей бы тоже не понравилось ![]() она хочет, чтоб было как по справочникам ![]() типа 300 гр в неделю ровно! каждый раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та наверное... Не знаю... Устала я уже... Меня уже положат во вторник и пусть наблюдают и оперируют когда кроха чуть-чуть дозреет... А то я уже устала так - капец... У меня и так спина не здоровая была - двухсторонний сколиоз и сутулость не слабая... Так сейчас спина вообще разламывается... раньше хоть массаж помогал, а теперь не помогает практически - на время массажа становится чуть легче... Но муж у меня не железный чтоб 24 часа в сутки массажировать мне спинку... Меня уже минут через 5 совесть мучить начинает... так что я уже в принципе готова к труду и обороне=) главное чтоб кроха еще чуть-чуть подросла... еще на 2 недельки хотя бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вообще-то против того чтоб мне начинали что-то капать только потому что я ложусь в больницу... причина того что я ложусь - свежий шов на матке, он начал истончаться, то есть меня кладут, и в течении полутора-двух недель прооперируют... это я уже ложусь как бы перед операцией... Насколько я понимаю - меня кладут обследовать и наблюдать, а не лечить... хотя зная наши больницы скорее всего не обойдусь без назначений...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи привет!
Недельчат с неделищами! Нагулялась сегодня....., так то тепло, но только под ногами чача, забрала доки из суда, а на сестру не дали, а она не смогла приехать, заболел ребятенок и не с кем оставить, так что в регистрационную не попала, потащимся на след неделе. Зашла в магазин, прикупила трикотажный комбезик зелененький, не удержалась...., припрятала от мужа, потом достану Потом увидела скумбрию соленую, чуть не захлебнулась, сделала с лучком и нажралась с черн. хлебом, теперь лежу довольная....., отеку опять, ну как жрать то перестать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А при чем здесь ребенок? кесарить будут не раньше 37 недель (если не дай Бог не появится необходимость кесарить раньше), а в 37 недель это уже доношеный ребенок, то есть никакого дополнительного питания не надо... А назначат наверняка как обычно - ношпа, курантил, актовегин, магнезия и т.д., в общем стандартный набор... Хотя я очень надеюсь обойтись без этого...
|
![]() |