Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 22:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Представляете, мы были вчера на УЗИ.
ГОЛОВКА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ничего не почувствовала, когда он перевернулся до сих пор понять не могу.
100% ночью перевернулся! )))
Поздравляю ) Природа всегда делает свое дело )
andreeva вне форума  
Old 20.03.2011, 22:39
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ален как у вас дела ?
***Olesya*** вне форума  
Old 20.03.2011, 22:42
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Танюш)))
Щас сижу трогаю животик, я не отличаю, где какие части тела у него.
Теперь постоянно на стрёме.. а вдруг обратно?...
Я хотела у тебя спросить, ты у нас спец в этих делах.
Что помогает от облысения мужикам?
У меня у мужа волосы стали выпадать активно.
Я думаю, мож ему маску какую-нить сварганить?
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:43
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Тань, ну а фиг знает
вдруг террористик маленький родиться и собака будет в шоке такая по квартире носиться с выпученными глазками и орать "спасите-помогите" ну это я шучу
100 пудов так и будет ))) Он у нас когда сего-то боится или е хочет в контакт входить играет "в сову" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как в этом ролике.
Муж предложил сделать какую нить укромную полку для собаки
andreeva вне форума  
Old 20.03.2011, 22:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш)))
Щас сижу трогаю животик, я не отличаю, где какие части тела у него.
Теперь постоянно на стрёме.. а вдруг обратно?...
Я хотела у тебя спросить, ты у нас спец в этих делах.
Неее, Светик, тут маски ни какие не помогут! Можно попробовать витамины ему попить для волос и ногтей. Ну типа они женские но можно и мужикам ) Или вообще для беременных пусть попьет.
Есть еще инъекционные методики. Но тут надо конкретно смотреть что именно нужно
А сколько ему лет?
andreeva вне форума  
Old 20.03.2011, 22:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего мужа та же проблема...На затылке уже залысина...Мне кажется, если это наследственное - ничего не сделаешь(((
Alena Fee вне форума  
Old 20.03.2011, 22:48
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Неее, Светик, тут маски ни какие не помогут! Можно попробовать витамины ему попить для волос и ногтей. Ну типа они женские но можно и мужикам ) Или вообще для беременных пусть попьет.
Есть еще инъекционные методики. Но тут надо конкретно смотреть что именно нужно
А сколько ему лет?
ему 30 лет.
Я себе ресницы мажу месяц уже касторовым маслом.
Они у меня длиннее стали и гуще.
Я вот подумываю ему тоже мазать. Не поможет?
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброго вечера!
Олю с неделькой! Срок уже ого-го... Точно - дочка в животе... с девульками как-то дольше ходят... а сыночек пусть быстрее выздоравливает... а что носится , так в два года- это нормально... у меня один так же носился... а температуру померила , а у него 39.8
Светика с перевертунькой маленьким... зря переживала... я же говорила, что можно и не заметить...
Насчёт одежды... девчата, Юля права, поверьте, первый месяц вы по любому, но будете заматывать... мелкие руками ещё не владеют... как дадут себе по лбу и всё- ваш сон накрылся... Ну а после месяца, там у кого как...
Насчёт молока, и с чего вы взяли, что во время бнеременности должно обязательно быть молозиво... ну с чего?
Я вот какая молочная была (груди, кстати почти нет)... а в первые роды оно только на второй день стало приходить... а у многих и на третий...
и с грудью у всех свои проблемы... у меня например протоки узкие были... вот где мучение было... так что не переживайте раньше времени... у всех индивидуально всё происходит...
perels вне форума  
Old 20.03.2011, 22:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У моего мужа та же проблема...На затылке уже залысина...Мне кажется, если это наследственное - ничего не сделаешь(((
да нет, не наследственное.
У его папы волосы хорошие, нет лысины.
У него начали выпадать послу того, как у меня произошла ЗБ в том году.
Но выпадали чуток.
А сейчас в раковине удираю его волосы.
Я и в аптеке покупала дорогущие средства, но ниче не помогло.
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ему 30 лет.
Я себе ресницы мажу месяц уже касторовым маслом.
Они у меня длиннее стали и гуще.
Я вот подумываю ему тоже мазать. Не поможет?
хыыы ))) намазть его масло и на работу отправить ) шутко
Ну в 30 лет это уже скорее всего наследственное. тут только инъекции наверное помогут. У меня был один запущенный случай. так он ходил исправно 4 месяца кололся- результат был хороший. Но это все дело поддерживать надо постоянно
andreeva вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем, доброго вечера!
Олю с неделькой! Срок уже ого-го... Точно - дочка в животе... с девульками как-то дольше ходят... а сыночек пусть быстрее выздоравливает... а что носится , так в два года- это нормально... у меня один так же носился... а температуру померила , а у него 39.8
Светика с перевертунькой маленьким... зря переживала... я же говорила, что можно и не заметить...
Насчёт одежды... девчата, Юля права, поверьте, первый месяц вы по любому, но будете заматывать... мелкие руками ещё не владеют... как дадут себе по лбу и всё- ваш сон накрылся... Ну а после месяца, там у кого как...
Насчёт молока, и с чего вы взяли, что во время бнеременности должно обязательно быть молозиво... ну с чего?
Я вот какая молочная была (груди, кстати почти нет)... а в первые роды оно только на второй день стало приходить... а у многих и на третий...
и с грудью у всех свои проблемы... у меня например протоки узкие были... вот где мучение было... так что не переживайте раньше времени... у всех индивидуально всё происходит...

Приветик, Светик)))

Спасибо за поздравление))))
Просто у всех практически молозиво течет рекой во время Б.
Вот и думаешь, накручиваешь себя.
Светик85 вне форума  
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, не наследственное.
У его папы волосы хорошие, нет лысины.
У него начали выпадать послу того, как у меня произошла ЗБ в том году.
Но выпадали чуток.
А сейчас в раковине удираю его волосы.
Я и в аптеке покупала дорогущие средства, но ниче не помогло.
Мне лично крапива помогла... собирала и заваривала... когда цвела и после мытья полоскала... волосы после неё мягкие -мягкие, но это возиться надо... но мне оч. помогло... лезли так -не передать....
perels вне форума  
Old 20.03.2011, 22:54
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю, что для волос, ногтей, кожи и вообще всего организма полезно льняное масло пить. С утра натощак по десертной ложке...Ну это из народных средств...
У моего мужа наследственное, ну он по этому поводу вообще не парится)
Alena Fee вне форума  
Old 20.03.2011, 22:55
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем споки ноки )))
andreeva вне форума  
Old 20.03.2011, 22:56
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
всем споки ноки )))
спокойной,я тоже на боковую
***Olesya*** вне форума  
Old 20.03.2011, 22:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Мне лично крапива помогла... собирала и заваривала... когда цвела и после мытья полоскала... волосы после неё мягкие -мягкие, но это возиться надо... но мне оч. помогло... лезли так -не передать....
Цитата:
Я знаю, что для волос, ногтей, кожи и вообще всего организма полезно льняное масло пить. С утра натощак по десертной ложке...Ну это из народных средств...
У моего мужа наследственное, ну он по этому поводу вообще не парится)
все куплю, насобираю и попробую обязательно.

Цитата:
всем споки ноки )))
Спокойной ночи, Танюш))) Хороший и позитивных снов.
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Спокойной ночи.
Девчонки, кто остался.
А где (территориально ) ваш малыш икает в животе.?
где вы это чувствуете?
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи.
Девчонки, кто остался.
А где (территориально ) ваш малыш икает в животе.?
где вы это чувствуете?
Всем спокойной)))

Головка у нас внизу и спинка по левому борту, а ручки ножки справа расположены. Когда икаем, то чувствую слева в нижней части живота, но не в самом низу, а ну может чуть ниже пупка...
Alena Fee вне форума  
Old 20.03.2011, 23:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Цитата:
Всем спокойной)))

Головка у нас внизу и спинка по левому борту, а ручки ножки справа расположены. Когда икаем, то чувствую слева в нижней части живота, но не в самом низу, а ну может чуть ниже пупка...
блин...
у меня щас икал выше пупка...
я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе.
А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:08
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин...
у меня щас икал выше пупка...
я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе.
А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.
Да не волнуйся сильно, от твоих переживаний малышу точно не лучше...Все будет хорошо) Видишь, какой он послушный, сам перевернулся)
И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала)

У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...(((
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема