![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж предложил сделать какую нить укромную полку для собаки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще инъекционные методики. Но тут надо конкретно смотреть что именно нужно А сколько ему лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе ресницы мажу месяц уже касторовым маслом. Они у меня длиннее стали и гуще. Я вот подумываю ему тоже мазать. Не поможет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, доброго вечера!
Олю с неделькой! Срок уже ого-го... Точно - дочка в животе... с девульками как-то дольше ходят... а сыночек пусть быстрее выздоравливает... а что носится , так в два года- это нормально... у меня один так же носился... а температуру померила , а у него 39.8 Светика с перевертунькой маленьким... зря переживала... я же говорила, что можно и не заметить... Насчёт одежды... девчата, Юля права, поверьте, первый месяц вы по любому, но будете заматывать... мелкие руками ещё не владеют... как дадут себе по лбу и всё- ваш сон накрылся... Ну а после месяца, там у кого как... Насчёт молока, и с чего вы взяли, что во время бнеременности должно обязательно быть молозиво... ну с чего? Я вот какая молочная была (груди, кстати почти нет)... а в первые роды оно только на второй день стало приходить... а у многих и на третий... и с грудью у всех свои проблемы... у меня например протоки узкие были... вот где мучение было... так что не переживайте раньше времени... у всех индивидуально всё происходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У его папы волосы хорошие, нет лысины. У него начали выпадать послу того, как у меня произошла ЗБ в том году. Но выпадали чуток. А сейчас в раковине удираю его волосы. Я и в аптеке покупала дорогущие средства, но ниче не помогло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну в 30 лет это уже скорее всего наследственное. тут только инъекции наверное помогут. У меня был один запущенный случай. так он ходил исправно 4 месяца кололся- результат был хороший. Но это все дело поддерживать надо постоянно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Приветик, Светик))) Спасибо за поздравление)))) Просто у всех практически молозиво течет рекой во время Б. Вот и думаешь, накручиваешь себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лично крапива помогла... собирала и заваривала... когда цвела и после мытья полоскала... волосы после неё мягкие -мягкие, но это возиться надо... но мне оч. помогло... лезли так -не передать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что для волос, ногтей, кожи и вообще всего организма полезно льняное масло пить. С утра натощак по десертной ложке...Ну это из народных средств...
У моего мужа наследственное, ну он по этому поводу вообще не парится) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи, Танюш))) Хороший и позитивных снов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Головка у нас внизу и спинка по левому борту, а ручки ножки справа расположены. Когда икаем, то чувствую слева в нижней части живота, но не в самом низу, а ну может чуть ниже пупка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня щас икал выше пупка... я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе. А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала) У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...((( |
|
![]() |