Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:29
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Олеся, опечатка. 57 рублей до 3-х лет.
Мы опять капризничаем, надо нам н ручках сидеть у мамы. Может из-за жары так?

На.точка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Фотки класс. Особенно первая. Столько эмоций
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.06.2011, 13:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Вера и Инна великолепны) А что подарили?? Тортик супер, сама ведь готовила?
Камила)))))) Прелесть, черноволосая такая) Пособия конечно жесть, протягивайте ноги....

Я не поняла настроя!? ЖАРА ИДЕТ УРАААА! Я весь год ее жду, а кому нравится холод и дожди, для тех бОльшая часть года есть, терпите, я дольше терплю)))
Siren* вне форума  
Old 28.06.2011, 13:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Я не поняла настроя!? ЖАРА ИДЕТ УРАААА! Я весь год ее жду, а кому нравится холод и дожди, для тех бОльшая часть года есть, терпите, я дольше терплю)))
нееееее, жара это супер
только вот 30 градусов в тени не особо радует. перебор для малышей
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.06.2011, 14:05
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
нееееее, жара это супер
ну в самое пекло дома сидеть, а в остальное время в труселях рассекать и лучше где нибудь у воды))) Мы только что от туда)
Siren* вне форума  
Old 28.06.2011, 14:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
нееееее, жара это супер
ну в самое пекло дома сидеть, а в остальное время в труселях рассекать и лучше где нибудь у воды))) Мы только что от туда)
Siren* вне форума  
Old 28.06.2011, 14:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Камилла лапочка ! Наконец-то увидели мы её! И волос столько уже!
Оль, я тоже раньше любила жару и лето...а сейчас с водоемами проблема ...до нормального ехать далеко, а в городе тоже далеко и с ним тяжко туда ехать. Так что меня теперь жара напрягает. Хотя теперь же бассейн у нас есть, буду с Ники там сидеть )))
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 14:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ната.........дочь прелесть...черноволосая красавица!!!

Галь....т т т пока нормально, не высыпает, я это с солнцем связываю)))

Оль...я тоже за жару около озера почти целый день гуляем....домой только поесть да поспать заходим..Сенька загорел шоколодный заяц мой
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 15:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Камилла лапочка ! Наконец-то увидели мы её! И волос столько уже!
Оль, я тоже раньше любила жару и лето...а сейчас с водоемами проблема ...до нормального ехать далеко, а в городе тоже далеко и с ним тяжко туда ехать. Так что меня теперь жара напрягает. Хотя теперь же бассейн у нас есть, буду с Ники там сидеть )))
а ты в бассейн то влезешь???? может нужно было с запасом для мамы брать?
Siren* вне форума  
Old 28.06.2011, 16:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в бассейн то влезешь???? может нужно было с запасом для мамы брать?
Гы...не знаю, это я пока так, навскидку ))) Но ж...опа должна думаю влезть, остальное втяну
а если серьезно, он же 1,5метра в диаметре, думаю, что сесть смогу там точно
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 16:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гы...не знаю, это я пока так, навскидку ))) Но ж...опа должна думаю влезть, остальное втяну
а если серьезно, он же 1,5метра в диаметре, думаю, что сесть смогу там точно
сядешь сядешь...
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 17:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ага, Мила волосатик. Мы такие родились.

Галь, ты потом фото покажешь как ты в бассейне плаваешь?

У нас прохладненько стало, наверно скоро начнется дождь...
На.точка вне форума  
Old 28.06.2011, 17:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

а у нас тучки ходят, пойдем к дружбану Софкиному клубнику собирать)
Siren* вне форума  
Old 28.06.2011, 18:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спали три раза по30-40мин за день, есесьно уже изнылся весь! и у мну веки прямо падают , дайте спичек вставить
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ага, Мила волосатик. Мы такие родились.

Галь, ты потом фото покажешь как ты в бассейне плаваешь?

У нас прохладненько стало, наверно скоро начнется дождь...
и мы черные родились, а теперь блондино
ага, как рыбкой ныряю

Цитата:
а у нас тучки ходят, пойдем к дружбану Софкиному клубнику собирать)
давайте, смотрите не переешьте
как Софин понос?
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 18:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Галь....т т т пока нормально, не высыпает, я это с солнцем связываю)))

Оль...я тоже за жару около озера почти целый день гуляем....домой только поесть да поспать заходим..Сенька загорел шоколодный заяц мой
надеюсь, что совсем прошло
ыыыыыыы....так я тоже согласна!!! я бы даже спала в воде очень плавать люблю
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 20:16
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Мне интересно, тут меня еще помнят?

Привет, мои хорошие.

Мы дома. Сегодня нас выписали.
LenoOK вне форума  
Old 28.06.2011, 20:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка!!!!!!!!!!! чего за вопросы
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 20:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно помним, все время вспоминаем!!!

Как вы????
хорошо, что дома!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 20:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Мне интересно, тут меня еще помнят?

Привет, мои хорошие.

Мы дома. Сегодня нас выписали.
Уррррааааааааааа! Наконец-то ! Леночка, дорогая, мы все время о вас помнили и держали кулачки за вас
Как доченька? Как ты сама после всех переживаний?
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 20:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку.

Я как? А фик его знает.... На автопилоте. Устала. Молока почти нет. Подпитываемся смесью. Шов у меня чего-то мокнет. Но это фигня по сравнению с тем, что сейчас сопит в кроватке.

А Лизочка пытается держать головку, улыбается во сне, пытается чего-там тихо гулить.

Теперь могу себе позволить поплакать.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема