![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня очень ласковые сыновья, особенно младшенький... и целует и обнимает и в любви постоянно признаётся... ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже недавно поставили, не нарадуюсь теперь никак))) Девчонки, я прям пяточки чувствую своего карапуза))) Так классно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Пришла из больницы, врач мурлыкала, правда я ее обманула с весом, ну не знаю что у них там за весы, какието старинные, краской все закрашенные 100 раз, мне кажется им и поверку не мешало бы сделать. Напилась толокнянки, все утро на пописы бегала, прямо почувствовала как отеки сошли. В ЖК девченки сидят 40-41 неделя просятся сами положить их в больницу, но вот их трое было они как боченочки, отеки такие большие, пальцы как сосиски прямо.Бедненькие, они прямо стонут скорее родить бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне грустно из-за того, что еще неделю там лежать ничего не делать - не знаю как выдержать....
Цитата:
Я попытаюсь отписываться - мне муж надеюсь сможет настроить инет на ноуте через телефон... |
|
![]() |