Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:44
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ясно, а то я смотрю на живот все, думаю высоко значит еще не скоро! а оказывается это еще ничего не значит?
KARAMEL вне форума  
Old 21.03.2011, 15:46
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ясно, а то я смотрю на живот все, думаю высоко значит еще не скоро! а оказывается это еще ничего не значит?
угу) все индивидуально, как и написала Бузя - может и за месяц опуститься, а может и нет)))
terra вне форума  
Old 21.03.2011, 15:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще тут. Меня отпускает минут на 15-20, а потом опять тянет
вот ХЗ че это такое. Просто так я конечно не хочу в РД ехать тем более на др конец москвы
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 15:48
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Боль сильная или просто ноет?
procha вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

У меня линейка вроде показывает 39,1
Хотя раз ты так видишь, то возможно она мне тайные знаки посылает, типа "СТОКА НЕ ЖИВУТ!!!"

живот - точно ничего не значит
не, если опустился -то что-то и значит конечно
и пробка если вышла - то тоже не просто так
Бузя вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, а сама-то чего думаешь?
по ощущениям? ))
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 15:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага пипень
степь да степь кругом
Тань а у вас ваще какой климат считается?
умеренный или резко-?
я просто была убита, когда в Самаре отдыхала - мы приехали было +42, три дня постояла такая погода, потом фигак и +12
мы такие в валенках в куртках))))))))) сидели с кумой пиво пили (ну молодые еще были)
))))))) дрожжами торговали
а потом опять несколько дней прошло и бац опять - +30 с лишним
я тогда чего-то как-то очумечкой ходила от таких перепадов
т.е. все-таки резко-континентальный наверно???
ну я не очень просто в курсе
Да фиг знает какой у нас климат, вроде умеренный, перепады бывают но не часто, эт ты так попала просто, обычно летом жара месяц стоит невыносимая когда 40, а так 25-32 нормально, дождики регулярно, до сентября купаемся. А вот в Москву как в августе в 20-х числах не приедешь дубак прямо,а у нас еще в шортах рассекают. Прошлое лето было вообще жуть, у вас то хоть дожди понемногу шли, а у нас просто 40 с мая стояло и дождь первый пошел только в сентябре..., ну и плюс первый раз за все время горы горели так что с самолетов тушили. У нас город то окружен горами, а мы посрединке и горели вообще в первый раз так
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 15:49
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
вот ХЗ че это такое. Просто так я конечно не хочу в РД ехать тем более на др конец москвы
может это пузь просто активно начал тренироваться...
как малыш себя ведет?
terra вне форума  
Old 21.03.2011, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а живот у меня не опускался с обоими и пробка не отходила, так чуть чуть слизь и все
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 15:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, а сама-то чего думаешь?
по ощущениям? ))
волнительно ) В положительном плане волнительно

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
может это пузь просто активно начал тренироваться...
как малыш себя ведет?
а малышка моя затихла. Чета копошиться, но пос равнению с последними днями, очень очень мало. Она поледние дни очень активная была.
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 15:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне кажется все равно минут до 7-10 ждать интервал надо, а то сейчас и правда всю Москву проедешь зазря, если уж началось, то дальше боль нарастать будет и интервал уменьшаться будет.
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 15:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а малышка моя затихла. Чета копошиться, но пос равнению с последними днями, очень очень мало. Она поледние дни очень активная была.
Ну правильно, она у тебя к выходу протолкнулась и подглядывает теперь втихушку
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 15:58
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну мне кажется все равно минут до 7-10 ждать интервал надо, а то сейчас и правда всю Москву проедешь зазря, если уж началось, то дальше боль нарастать будет и интервал уменьшаться будет.
мне кажется у меня постоянно болит. Просто периодами немного отпускает.
Дочка и вправду затихла
andreeva вне форума  
Old 21.03.2011, 16:15
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Тань, которая с тремя мальчиками, а слизь у тебя прозрачная была или какая?

Че-то я седня, пардон, уже 3-ий раз на толчок сажусь

По естесственным причинам, конечно, хорошо, когда начинаются схватки регулярные - потом все понятно.
Но по своим личным соображениям - проще, когда воды отойдут - голову совсем ломать не надо
А то сиди и думай - такие схватки или не такие должны быть...
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 16:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да фиг знает какой у нас климат, вроде умеренный, перепады бывают но не часто, эт ты так попала просто, обычно летом жара месяц стоит невыносимая когда 40, а так 25-32 нормально, дождики регулярно, до сентября купаемся. А вот в Москву как в августе в 20-х числах не приедешь дубак прямо,а у нас еще в шортах рассекают. Прошлое лето было вообще жуть, у вас то хоть дожди понемногу шли, а у нас просто 40 с мая стояло и дождь первый пошел только в сентябре..., ну и плюс первый раз за все время горы горели так что с самолетов тушили. У нас город то окружен горами, а мы посрединке и горели вообще в первый раз так
ооо у нас прошлое лето ваще пипень
мы реально спасались на даче и то тоже ни дождика не фига(((
а горело у нас ужас просто
((( боюсь я - говорят следущее лето такое же((((((
как ляльки наши будут?

Цитата:

ну понятно что волнительно
я имею ввиду - ты сама как думаешь? оно/не оно?
Цитата:
Дочка и вправду затихла
моя тож уже тритий день тихарится
ну моя здоровая вон вымахала
наверно места мало уже
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 16:16
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Дочка и вправду затихла
Тань у тебя какой срок? А то у меня не видно твоей линеечки
Сонце вне форума  
Old 21.03.2011, 16:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, которая с тремя мальчиками, а слизь у тебя прозрачная была или какая?

Че-то я седня, пардон, уже 3-ий раз на толчок сажусь

По естесственным причинам, конечно, хорошо, когда начинаются схватки регулярные - потом все понятно.
Но по своим личным соображениям - проще, когда воды отойдут - голову совсем ломать не надо
А то сиди и думай - такие схватки или не такие должны быть...
да они просто прозрачные, ну как сопли, не сгустками
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань-Сонце, у Тани-Андреевой срок 37,4
в апреле одни Танюхи
как в марте - одни Ани)))))))))
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 16:23
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

БУЗЯ воды могут не отойти же, а схватки идти или неидти.ведь бывает плоский пузырь.или головкой ребенок может прижать
Сонце вне форума  
Old 21.03.2011, 16:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сопли? не, соплей не было еще

У нас снег валит хлопьями, я ваще-то весной хотела родить, а не зимой
Бузя вне форума  
Закрытая тема