|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня седня тож молочницу нашли в РД...хотя мазок недели 3 назад был хороший...странно....но мне сказали гексикон повставлять....ну а я решила клотримазол...и мужу заодно мазь купили....бум в паре лечиться))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
двойняшки тогда уж тебя хоть смотрели-нашли))а моя заглянула в трусы мельком ,ежедневку увидела и сделала такой вывод ну я думаю перед родами родовые пути все равно не помешает просанировать...так что плохого ничего не будет..а мужа я тоже клотримазолом мазала недавнно..а он зараза отказывается папатерапией заниматься..боится что рожать поедем..я вообще этого и хочу, а он боится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может и рано пока, но мне просто хочется ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да и не получится у нас теперь с папатерапией...лечиться будем))) ну а как по ежедневке можно определить есть ли у тебя кандидоз или нет....бред какой то....вот у меня реально после осомтра прям видно было....только вот меня кроме выделений больше ниче и не беспокоит....причем Г смотрела меня в пятницу и ниче не обнаружила....пинзец блин...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а сейчас постоянно выделений порой так много, но бакпосевы все стерильны.... Ну сейчас то вроде можно и пролечится, не 1-й триместр, лишь бы помогло, а то на 2 дня пропадет и снова появляется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ежели опять что не учудю..а то на прошлой неделе только хотела,а тут как на грех пися опухла но в эти выходные он у меня точно не отвертится..припугну его чем нибудь или скажу врач прописал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как видите я все еще с вами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде как была так и осталась. Может быть немножко увеличилась в размере)))) Я тоже своего пугать буду. Уговаривать, приводить научные обоснования)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот мой такой же...говорит:Надо чтоб все естественно началось! либо: как я буду дочери в лоб членом тыкать??она же опустилась уже в малый таз Цитата:
я тоже не понимаю еще такая говорит У тебя наверное зуд есть? а у меня нету впомине никакого зуда..А она: нет есть все подозрительнее и подозрительнее становятся дела Цитата:
мож там от стен отсвечивало...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
а я клиторальный оргазм пробовала несколько раз...тоже не работает
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|