Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 12:23
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Рита,поздравляю!
Ого,не спит вообще,даже и 10 минут за весь день?
вообще на спит я на грани срыва,не знаю что делать.
Думала подрастёт и легче будет,а теперь понимаю,что чем дальше, тем хуже,каждый день,как кошмар.
Маргошка22 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа,тяжело!
Инок вне форума  
Old 29.06.2011, 12:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! У меня выходной! УРА!!!!!! Ночью все отправила и до завтра свободна почти. Надо еще кофту довязать.

Галь, домашние дела для меня редкость сейчас. Ну так по малости в комнате разгребу, полы иногда помою, есть редко готовлю, да и вообще мы стали мло есть с мамой. Это раньше (пока папаша был) у плиты жила, все ему вкусненькое и свеженькое надо было, а сейчас такого нет. Ну может лето еще, так и аппетит стал не такой.

Сейчас Мила уснула, поставила пеленки стирать, жду маму и в город по делам поеду. А после если повезет пойдем на речку. Хочу на речку и купаться хочу. Ну хоть позагорать бы и то хорошо.

Свет, а нос точно папин, и разрез глаз тоже. Когда родилась то вообще его мамаша была вылитая, сейчас меняемся, но немного. Становится похожа на племянника по их линии.

Ин, спасибо, стараюсь иногда выглядеть... С подарочком тебя, а главное с окончанием учебы. А то что диплом не красный так это ерунда, у меня валяется 2 красных диплома и толку?

Рита, бедные вы. Что совсем совсем не спит? А про смесь - мы НАН 1 едим, она не горькая, сладкая даже. А есть еще НАН2 кажется, та невкусная смесь.
На.точка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, я вам вроде забыла написать, сестра ходила на узи, все у них хорошо, по весу даже больше нормы. И будет у них ... 3-я девченка. Ну не везет нам на мальчиков. Из 8 детей только 1 мальчик...
А врача она собралась менять все же.
На.точка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,хорошо,что у сестры все впорядке,ну а девочка.......,значит вам девчат суждено растить.
А НАН1,НАН2 и т.д.. Это по возрасту просто различаются,не по вкусу.А вот НАН кисломолочный,какой-то ещё для аллергиков,премиум и ещё какой-то есть-вот они по вкусу другие.А самая не вкусная смесь,по мне так,это безлактозная и всё равно какая фирма-гадость.
Инок вне форума  
Old 29.06.2011, 13:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!А мне родители за окончание института золотой брослетик подарили!
с обновочкой тебя!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 29.06.2011, 13:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, вам нужно срочно к неврологу, любыми путями. Может, занять денег у кого-нибудь?
Одно дело что ты на грани уже, а для её организма это тем более плохо- они должны спать как ни крути. Подумай, ну может родители как-то помогут? или у знакомых занять, и частями отдать?
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 14:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рита, вам нужно срочно к неврологу, любыми путями. Может, занять денег у кого-нибудь?
Одно дело что ты на грани уже, а для её организма это тем более плохо- они должны спать как ни крути. Подумай, ну может родители как-то помогут? или у знакомых занять, и частями отдать?
Согласна, это уже полный непорядок. К платному срочно, ибо к бесплатному может позно быть.
Siren* вне форума  
Old 29.06.2011, 14:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Согласна, это уже полный непорядок. К платному срочно, ибо к бесплатному может позно быть.
бесплатная им уже сказала, что все хорошо
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 14:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сейчас поспим, и поедем к педе за рецептом на молочную кухню. Я уже подстраховалась и позвонила туда. Сказали, что да, можно покупать, берите рецепт, оплачивайте и вэлком
Наташ, за сестру рада...ну может, четвертый будет пацан ?
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 14:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Нат, Мила еще поменяется миллион раз, Софа у меня вообще не понятно на кого похожа, а разрез глаз я даже не знаю откуда такой....
Уууу у вас будет бабье царство прям, зато экономия какая будут все в щепки снашивать друг за другом) А сестра у вас одну комнату занимает с детьми???
Siren* вне форума  
Old 29.06.2011, 14:38
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.

У нас первая ночь дома прошла нормально.
Кормимся мы наполовину грудью, наполовину смесью. Причем из груди я сцеживаю и наливаю в бутылочку. Вот так пока...

Всем большой привет от Маруси. Они хорошо отдыхают. Бублик уже пытается стоять.
LenoOK вне форума  
Old 29.06.2011, 14:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Кормимся мы наполовину грудью, наполовину смесью. Причем из груди я сцеживаю и наливаю в бутылочку. Вот так пока...

Здорво, что ночка прошла хорошо!!!
Марусе тоже привет передавай огромный!!!
Old 29.06.2011, 16:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать Воть. Молоко не стала брать, куда его
Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли ? Ну если пить не будет- буду сама тогда пить
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 17:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать Воть. Молоко не стала брать, куда его
Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли ? Ну если пить не будет- буду сама тогда пить
молодцы какие
знаешь, есть такие ложки с дозатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне соседка сказала, что очень удобно туда молочко вливать и кормить.
только она дорогую покупала, а не такую.
Old 29.06.2011, 18:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
молодцы какие
знаешь, есть такие ложки с дозатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне соседка сказала, что очень удобно туда молочко вливать и кормить.
только она дорогую покупала, а не такую.
хммм...штука прикольная, конечно, но мне кажется, уж тогда из обычной ложки еще проще
Хотя... мы же водичку из чашки пьем, можно и кефир так давать
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 18:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.

с хорошей вас ночкой
не сосет Лиза пока?
бублик молодец
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 19:05
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не говорила? забыла видать,мы ходили к платному,там сказали разобраться с животом,по части неврологии всё нормально ттттт а как с животом разобраться я понятия не имею

Цитата:
Девочки, привет.

мы тоже так же кормимся
Маргошка22 вне форума  
Old 29.06.2011, 19:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, неа не говорила. А почему она про живот спросила? Ты рассказала или она сама что-то увидела?
А с животом к гастроэнтерологу нужно вроде
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 19:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, неа не говорила. А почему она про живот спросила? Ты рассказала или она сама что-то увидела?
А с животом к гастроэнтерологу нужно вроде
она просто сделала вывод из тех соображений "что может беспокоить грудничка" на первом месте естественно живот и колики это все говорят,а когда я сказала,что у нас запоры жуткие,то она утвердилась в своей версии
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема