![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать
![]() Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знаешь, есть такие ложки с дозатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне соседка сказала, что очень удобно туда молочко вливать и кормить. только она дорогую покупала, а не такую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не сосет Лиза пока? бублик молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже так же кормимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она просто сделала вывод из тех соображений "что может беспокоить грудничка" на первом месте естественно живот и колики это все говорят,а когда я сказала,что у нас запоры жуткие,то она утвердилась в своей версии
|
![]() |