|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славка будет канючить "Де мама, де мама?", но с ним легко договориться, потом по тел будем общаться, папик фотки будет привозить
![]() Зря я чемоданы собрала В тот раз ниче не собрала - родила внезапно, надо и щас было все отложить на потом![]() Галь, а ты ездишь на работу потому, что тебе самой это интересно, или тебя не отпускают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Бузя;3325456]ой, наверное задолбалась ждать?
![]() вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу: Ой,и не говори!Мне казалось,что у меня и тянет,и подтекает,и хватает!А когда схватки начались на попятную пошла начала нудеть,что рожать рано ещё,что всё рассосётся! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не хочу ходить до 41 недели))))))))а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота))) Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла) Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно)))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Ритуська;3325472]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
не хочу ходить до 41 недели))))))))а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота))) Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла) Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно))))))[/QUOTE] Кто бы спорил,конечно договоримся!Я вот своего уговариваю,что ещё максимум 3 недели и будя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Про работу... именно интересно) у меня и куча дел недоделанных))) да и время быстрее летит) а дома я совему 14-летнему ребенку не очень-то и нужна, её самой нет целыми днями, только вечером встречаемся) и коллектив у меня отличный, а еще руководство самое высшее сняли, надо понять в какую сторону что вырулит, да и вообще "шило" у меня по жизни внутри))) я с первой тоже в декрете в принципе не сидела) в институте училась, на 38 неделе сдала последний зачет и ушла отдыхать, а в 3 месяца вышла уже в следующий семестр учиться. Ну мне родители помогали. Но никто работу не бросал, все поочереди, удачно так склалось)) Надеюсь, что и сейчас все сложится, как планируем) А так я официально на больничном с 28 февраля) [QUOTE=Ритуська;3325494]Ого-го! 29 часов!!! Я 12 часов, но за неделю до родов у меня целый день были ложные схватки... в итоге, я штурмовала роддом 4 раза)))) последний раз, когда я туда пришла в 12 ночи, меня врач даже на кресле посмотрел и успокоил, что еще дней 5 прохожу) А все было как по настоящему... и поясницу тянуло и как будто в туалет хотелось... Но когда это все началось на самом деле, никаких сомнений, что это то самое - ОНО! уже не возникло) Вот и я также))) 3 недели и хватит)))) нам еще с коляской все-таки надо определиться)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как ты? как пузик?) вы переехали? читала тут про твой поход в роддом на прошлой недельке... Оль, и смех, и грех! как тысебя сейчас чувствуешь?) я думаю, что все препараты железа на вкус не очень) Тотема тоже такая гадкая) фууу... сладкая, приторная.... мальтофер мне тоже прописывали, но они более пролонгированного действия... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку... А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить))) Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили))) Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить))) Так что я теперь спокойна) Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока хожу у меня смешанные чувства,вроде хотю рожать быстрее,и вроде пока уборку и переезд не закончим -не хочу так что положусь на судьбу пожалуй.. счас вроде ничего чувствую..но вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется то есть прологмрованного это через время действовать начнет??мне на 10 дней всего выписали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я еще сама рулю) мне удобно)) даже живот вообще не мешается) на днях сотрудника ГИБДДД тормознул, я автобус на остановке не подождала пока отъедет, а обогнала его , заехав на сплошную а их машина за мной прямо ехала...но увидев мой живот, мне сделали только устное внушение... так что - польза от моего положения безусловно есть)))) вопрос про плинтуса потолочные... а вы их клеите уже когда обои поклеины? просто у меня по другой технологии делались... сначала выравнивался потолок, клеились плинтуса и вместе водоэмульсионкой покрывались в один цвет... а у вас какие потолки? Хорошо, что уже со всей мебелью новой закончили... у нас запах неделю уже выветривается новой мебели, так еще и не довыветрился... У вас еще как раз времени, чтобы малышу уже не пахло) Цитата:
Про запоры... сочувствую, у меня (кстати подозреваю, что от того же железа) тоже последнюю недельку запоры наметились... Мне свекла помогает... вареная обычная.. как чувствую, что проблемки начинаются - свеколки, только желательно без соли, без сметаны))) Про мальтофер... да, мне Г. сказал, что месяц надо пить... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже все не хотела прибегать к лекарствам-в итоге отвезли на скорой в РД и прибегли к клизме Цитата:
ходить придется ну не знаю,..мне Г в РД его выписала..на след неделе родов ждем так что полюбому она на что то расчитывает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
просто когда я в 35 недель из ЖК сваливала..там эта клуша мне ниче не сказала про железо вообще,у меня анализ пришел и я сама увидела,что железо сильно снижено...и анализ не отдала..я прихожу в РД и говорю так и так..а эта Г мне не поверила,грит я не могу без анализа ниче выписать-может ты ошиблась там или что...вот у тебя последний февральский гемоглабин 115-норма...и дала направление на кровь..ну вот что и требовалось доказать счас он съехал..
|
|
|
|