![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня когда кормила его на улице-прямо балдела сидела, как же здорово, когда есть ребеныш
![]() Пы сы: а на соседнем пеньке бабки сидели, но попались адекватные, не реагировали никак, по крайней мере я не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!!!
Цитата:
А на Авито я как-то вирус словила. Потом раз залезла, так запутанно мне показалось. Я к Сландо привыкла. Столько дел сегодня сделали!!!! И кроватку поменяли, и телевизор в ремонт отвезли. На работу не попала. Позвонила, а начальство уже отбывало.. После праздников теперь. Да и встали бы в центре прочно, до ночи. Муж собрал кроватку. Но сначала разобрал и вынес большой шкаф и кровать... Хорошенькая такая!!!! Практичная. Комод вместительный. Еще купили сегодня матрасик и ванночку. Только теперь мне заново завалы разбирать. Упихивать вещи из шкафа в два других.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, может к тебе на мастер-класс приеду? Я даже не представляю как слинг носить, но тоже хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что-то мне сегодня хреновенько.
И лапы ломят, и хвост отваливается. Иногда в самом низу живота, внутри, такое чувство появляется, что меня там кто-то хватает. Больно так... Ноги опять как бочки раздулись. Я хоть почти весь день лежа, все равно отекла... А еще меня в ЖК потеряли. Звонили сегодня, интересовались, куда я пропала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты у нас снова при работе ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Семечки ела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ...100 % из за семечек(((( они грязные же(( у самой такое было(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Мы собираемся на дачу. Сейчас первая партия поедет, я вроде тоже. Инна, легких вам зубок! А стоматит у меня как-то помню раз был, я поцарапала чем-то губу внутри, потом маялась долго. Такая гадость... Лена, у тебя острая боль? А потом проходит? У меня такая, сказали это шейка к родам готовиться. Может и у тебя так же? Все, девочки, побежала что-нибудь одевать и в путь. Всех цалую, хорошего дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Съездили хорошо, дачный сезон открыли. Сыро еще у нас. Шашлыков наелись, еще домой привезли и мясо осталось. Погода периодами была хорошая, а периодами ветер и прохладно. Что-то я устала так. Приехали и все вырубились. В общем как-то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Все по шашлыкам разбежались)))) С Первомаем!!! ![]() Галь, меня всегда умиляли родственники, с которыми общаешся в лучшем случае раз в год, считающие, что право имеют.... ![]() Лен, приезжай ![]() ![]() Ин, с зубками! Нат, эх мне б шашлыка, который остался... У нас все мамы-папы-сестры-племяшки разъехались, мы в Москве остались, очень боюсь с малышкой во многочасовой пробке оказаться. Сегодня на молочку под зонтом ходили, на обратной дороге Стаська уснула, всего 5 мин. до дома не дотерпела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поправляйтесь, чего это вы болеть удумали?
С утра звоню в службу поддержки, ругааааааааюсь, где, мол, мой интернет, коллективно провода вынимали-засовывали, комп перегружали.......потом сама допетрила: сегодня ж 1 число, заплатить вчера надо было.... ![]() |
![]() |