Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 19:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в аптеке продаётся.я покупала за 185 руб. им просто на ватную палочку капаешь несколько капель и смазываешь пятнышки,помогает очень быстро и хорошо,у Полишки весь ротик был ими заляпан,а на следующий день они начали отваливаться =))
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое,завтра куплю!Только ладно у детей понятно от чего,а у меня-то,вроде руки в рот не сую и игрушки тоже!)))))
Инок вне форума  
Old 29.04.2011, 20:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Спасибо большое,завтра куплю!Только ладно у детей понятно от чего,а у меня-то,вроде руки в рот не сую и игрушки тоже!)))))
хз, мне педя наша сказала, что эти бактерии в воздухе летают, но чё-то я ей не особо поверила.Поправляйся
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 20:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня помню в прошлом году две такие хрени вскочили,так я их йодом прижгла и они прошли =)
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 20:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ники сегодня спал мало, пока я ванну приготовила-изрыдался весь, даже у брата на руках рыдал крокодильими слезами. А купать нужно было, чтоб Эмульсия эта действовала.
Наконец-то спит, а только 8.30
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
за вознаграждение копают???

дык самой стрёмно,хоть коляску к себе привязывай
а у меня Полинка от солнца сразу в крик
ага,за денежку

Цитата:
блин,купила таких вкусных яблок и не заметила,что 4 штуки схомячила уже за полчаса
ешь на здоровье

Цитата:
Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ!
с зубом вас
Галя вне форума  
Old 29.04.2011, 20:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня когда кормила его на улице-прямо балдела сидела, как же здорово, когда есть ребеныш
Пы сы: а на соседнем пеньке бабки сидели, но попались адекватные, не реагировали никак, по крайней мере я не слышала
Галя вне форума  
Old 29.04.2011, 21:15
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!!!!

Цитата:
по мне так на метро не лучше
а про рессоры муж конечно у тебя ляпнул ни чё не скажешь

а почему не понятен?

Рит, муж у меня и не то ляпнуть может. Вместе с сыном.

А на Авито я как-то вирус словила. Потом раз залезла, так запутанно мне показалось. Я к Сландо привыкла.

Столько дел сегодня сделали!!!! И кроватку поменяли, и телевизор в ремонт отвезли. На работу не попала. Позвонила, а начальство уже отбывало.. После праздников теперь. Да и встали бы в центре прочно, до ночи.

Муж собрал кроватку. Но сначала разобрал и вынес большой шкаф и кровать... Хорошенькая такая!!!! Практичная. Комод вместительный.
Еще купили сегодня матрасик и ванночку.

Только теперь мне заново завалы разбирать. Упихивать вещи из шкафа в два других....
LenoOK вне форума  
Old 29.04.2011, 21:17
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мы сегодня сами на молочку ходили, 2 остановки троллейбусные, а обратно прокатились на рогастом друге, даже в магаз зашли за бананами Бублик после всех приключений дрыхнет Одни мы бандерложим в нашем районе, интернет магазину пора нам процент от продаж давать, многие интерисуются))))
Кстати, мужчины маму со слингом пугаются меньше, чем с коляской, проверенно
Путешественники!!!! Поздравляю с полноценным выходом в свет!!!!

Марусь, может к тебе на мастер-класс приеду? Я даже не представляю как слинг носить, но тоже хочу.
LenoOK вне форума  
Old 29.04.2011, 21:22
LenoOK
Мама-практикант

Что-то мне сегодня хреновенько.
И лапы ломят, и хвост отваливается.
Иногда в самом низу живота, внутри, такое чувство появляется, что меня там кто-то хватает. Больно так...
Ноги опять как бочки раздулись. Я хоть почти весь день лежа, все равно отекла...
А еще меня в ЖК потеряли. Звонили сегодня, интересовались, куда я пропала.
LenoOK вне форума  
Old 30.04.2011, 08:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ!

Инн...а как ты узнаешь что зуб лезет? Мне, никак не дает друг в рот к нему залезть, посмотреть

Цитата:
Только ладно у детей понятно от чего,а у меня-то,вроде руки в рот не сую и игрушки тоже!)))))
Может не помытое что съела, яблоко или семечки щелкала

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Еще купили сегодня матрасик и ванночку.

Только теперь мне заново завалы разбирать. Упихивать вещи из шкафа в два других....

С покупками...Готовы уже значит....

Ты у нас снова при работе

ВСЕМ ПРИВЕТ
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 08:50
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Инн...а как ты узнаешь что зуб лезет? Мне, никак не дает друг в рот к нему залезть, посмотреть

Может не помытое что съела, яблоко или семечки щелкала

[/B]

ВСЕМ ПРИВЕТ
Ну у нас вообще зубы особенно лезут!Обычно несколько месяцев,в рост выростают под десной,а потом десна прорывается и уже целый готовый зуб!А этот вроде недавно побелел,но расти ещё не начал,а вчера утром на нем вздулся большой белый пузырь,а значит как лопнет,будет зуб.Вот к обеду и лопнул,но температура к вечеру опят поднялась,но там и второй клык белый,может и он ещё!

Семечки ела!
Инок вне форума  
Old 30.04.2011, 09:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Ну у нас вообще зубы особенно лезут!Обычно несколько месяцев,в рост выростают под десной,а потом десна прорывается и уже целый готовый зуб!А этот вроде недавно побелел,но расти ещё не начал,а вчера утром на нем вздулся большой белый пузырь,а значит как лопнет,будет зуб.Вот к обеду и лопнул,но температура к вечеру опят поднялась,но там и второй клык белый,может и он ещё!

Семечки ела!
Вы тоже температурите на зубки((( бедные малыши(((

Вот ...100 % из за семечек(((( они грязные же(( у самой такое было((
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 09:31
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тоже температурите на зубки((( бедные малыши(((
У нас на самый первый зуб в 11 месяцев рвота была,потом всё нормально,только капризы!Потом на первый клык температура была,второй вообще не заметно вылез,а теперь вот так и температура и сопли ещё!Кошмар вообщем!
Инок вне форума  
Old 30.04.2011, 09:47
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро.
Мы собираемся на дачу. Сейчас первая партия поедет, я вроде тоже.
Инна, легких вам зубок! А стоматит у меня как-то помню раз был, я поцарапала чем-то губу внутри, потом маялась долго. Такая гадость...
Лена, у тебя острая боль? А потом проходит? У меня такая, сказали это шейка к родам готовиться. Может и у тебя так же?
Все, девочки, побежала что-нибудь одевать и в путь.
Всех цалую, хорошего дня
На.точка вне форума  
Old 30.04.2011, 20:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тишина у нас такая((

Натусь
как съездили?

У Гали тоже полный дом гостей)))

Одни мы видать болеем и сидим дома(((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 21:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тишина у нас такая((

Натусь
как съездили?

У Гали тоже полный дом гостей)))

Одни мы видать болеем и сидим дома(((((
приветик!мы кормимся и буду укладывать, а потом пирожки пойду делать
Не болейте зайки поправляйтесь скорей
бабушка наша вышла в отпуск ю-ху
Маргошка22 вне форума  
Old 01.05.2011, 00:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем приветик. Съездили хорошо, дачный сезон открыли. Сыро еще у нас. Шашлыков наелись, еще домой привезли и мясо осталось. Погода периодами была хорошая, а периодами ветер и прохладно. Что-то я устала так. Приехали и все вырубились. В общем как-то так.
На.точка вне форума  
Old 01.05.2011, 07:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 01.05.2011, 11:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Все по шашлыкам разбежались))))
С Первомаем!!!

Галь, меня всегда умиляли родственники, с которыми общаешся в лучшем случае раз в год, считающие, что право имеют....
Лен, приезжай я уже научилась намотки с первого раза делать, до это было: "Бублик, смотри, сейчас мама окуклиться"
Ин, с зубками!
Нат, эх мне б шашлыка, который остался...

У нас все мамы-папы-сестры-племяшки разъехались, мы в Москве остались, очень боюсь с малышкой во многочасовой пробке оказаться.
Сегодня на молочку под зонтом ходили, на обратной дороге Стаська уснула, всего 5 мин. до дома не дотерпела Спит уже второй час...
MarusЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 11:03
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, поправляйтесь, чего это вы болеть удумали?

С утра звоню в службу поддержки, ругааааааааюсь, где, мол, мой интернет, коллективно провода вынимали-засовывали, комп перегружали.......потом сама допетрила: сегодня ж 1 число, заплатить вчера надо было....
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема