![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем приветик!!!
какие новости на сегодня? пока никто не родил? =)) я вот у врача была сегодня! с весом все норм =)) даже странно! =)) завтра иду сдавать кровь из вены....опять... так надеялась, что анализы закончились... а еще на КТГ завтра впервые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,да Диль, сама угараю, племяши когда родились, у них прямо пипки какие то были, а замерзнет чуть, так вообще спрячется, даже толком не промоешь, пуговки, не пуговки, прыщики, не прыщики...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто валяюсь... ![]() ![]() ![]() У нас папа тоже спец. по хозяйствам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() И вот я думаю, может не ждать...Ведь в жизни как обычно - если чего-то очень ждешь, то оно по закону подлости не идет к тебе, а как только ты махнешь рукой, переключаешься...так в самый неожиданный момент, на тебе!!!Тут как в любви, видимо... ![]() Нет, ну неужели никаких способов нет кроме как папатерапия?))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсем приветик )))
Муж привез корзинку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что нам теперь есть в чем ехать домой из РД. ну и на первое время в кроватку поставлю ее для сна. Еще муж купил мобиль в кроватку http://fisherprice.ru/published/publ...babochka_s.jpg Я конечно была против мобилей изначально. Так как считаю, что место для сна должно быть местом для сна, а не для развлекушек. Но мне понравилось. Попробуемс. А муж такой умиленный был этим мобилем ))) Я прям не ожидала от него. Не ожидала от него такой покупки ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай а эта самая мобиль - там что-то еще отражает на потолке что-ли? Просвети))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот даже не знаю сколько моя дочурка весит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да если бы с мужем поехала и увидела бы его просто в коробке, то не купила бы ) А тут муж прям распоковал, продемонстрировал ))) Прикольная игрулька конечно |
|
![]() |