Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 20:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
может думают все таки выжидают подходящий момент..моя вот наверное ждет пока ее кроватку и комод перевезут

точно
хм...интересно а о чем наша тогда девчушка думает...ведь вещи даже седня в пакеты собрали....все...в РД мы готовы)))

ах да...она наверное ждет когда ж мне все таки перерасчет декретных сделают)))
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:22
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

всем приветик!!!
какие новости на сегодня? пока никто не родил? =))

я вот у врача была сегодня! с весом все норм =)) даже странно! =)) завтра иду сдавать кровь из вены....опять... так надеялась, что анализы закончились...
а еще на КТГ завтра впервые.
Vladana вне форума  
Old 23.03.2011, 20:57
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

спокойной ночи!
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 21:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
в Ярославль поеду)))мне там уже печать поставили о разрешении на роды)))
О! У меня свекровь в Ярославле... Удачи тебе, Наташ... Только ты же заранее же поедешь, за 200 то км?
perels вне форума  
Old 23.03.2011, 21:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Замесила тесто на булочки, ну прямо прет меня на выпечку...
Тань, мож у тебя всё-таки девчка в животе? А? Всё булочки трескаешь...
perels вне форума  
Old 23.03.2011, 21:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Тань, мож у тебя всё-таки девчка в животе? А? Всё булочки трескаешь...
Хи, Светуль, мне 14-го такие коки с писюлькой показали, что девочкой там и не пахнет. Что что, а хоз-во папа деткам отменное делает
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2011, 21:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Хи, Светуль, мне 14-го такие коки с писюлькой показали, что девочкой там и не пахнет. Что что, а хоз-во папа деткам отменное делает
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 21:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,да Диль, сама угараю, племяши когда родились, у них прямо пипки какие то были, а замерзнет чуть, так вообще спрячется, даже толком не промоешь, пуговки, не пуговки, прыщики, не прыщики...
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2011, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то у нас затишье какое то, спят чтоль все завалились...У меня булки пекутся, пахнут на всю квартиру...., все тусят на кухне
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2011, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да,да Диль, сама угараю, племяши когда родились, у них прямо пипки какие то были, а замерзнет чуть, так вообще спрячется, даже толком не промоешь, пуговки, не пуговки, прыщики, не прыщики...

Я просто валяюсь...
У нас папа тоже спец. по хозяйствам ,девочка у нас так,знаешь случайность
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 21:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что то у нас затишье какое то, спят чтоль все завалились...У меня булки пекутся, пахнут на всю квартиру...., все тусят на кухне
Ааааа
Я тоже булки хочу!!!!!!!!!!!!
Пойду салат с горя сделаю...
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 22:29
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у меня амнезия)))
я помню, мы уже говорили об этом, но вылетело...
а вместо подгузника днем ребенку что одевать?
Марлевые подгузники я делала или тряпочки помягче, пока совсем маленький...А вообще я думаю, что так можно...без всего в ползуночках или в пеленчоке...Но лучше, все-таки тряпочку какую-нить, а то они так едко какают, ползунки можно и не отстирать от чудо-краски))) а вот тряпочку - не жалко будет

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а маленькая клеетка именно не промокаемая или такие впитывающие как подгузник?
непромокаемая клеенка, самая обычная, типа таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а кито второй????
чет я пропустила)))

ой Диль...я сама уже не знаю когда рожу...симптомов никаких....по узи нам ставят на 3 апреля...а мне хочется 31 марта...если до вторника будет тишина...в среду ложусь в РД....
Привет, Натуль! Я вот тоже в первую беременность ждала, ждала...а в итоге в 41 нед родила только
И вот я думаю, может не ждать...Ведь в жизни как обычно - если чего-то очень ждешь, то оно по закону подлости не идет к тебе, а как только ты махнешь рукой, переключаешься...так в самый неожиданный момент, на тебе!!!Тут как в любви, видимо... Все самое лучшее встречается и случается, когда не ждешь...
Нет, ну неужели никаких способов нет кроме как папатерапия?)))

Цитата:
Что то вспоминаю что мне муж с первым так говорил, щас грит засажу тебе по уши и ты рожать поедешь, ага, фигушки, и по уши и за уши, все равно в срок родился день в день
Так надо было не в уши по уши и не за уши, а туда...Вот взрослые, а ничего не знаете!!!

Цитата:
блин ваще.....десятый месяц пошел...а наши малыши даже не думают о том что уж как бы пора порадовать своим появлением на свет родителей своих....

ну и как перестать циклиться....ждешь этого каждый день...вам то хорошо....а мне еще если так то надо 200 км доехать)))
Слушай,Натуль, а если тебя сегодня ночью прихватит, то ты за 200 км поедешь в ночи?????? Может тебе тогда надо было бы заранее уже лечь туда? Не стремно?
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 22:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсем приветик )))
Муж привез корзинку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что нам теперь есть в чем ехать домой из РД. ну и на первое время в кроватку поставлю ее для сна.
Еще муж купил мобиль в кроватку http://fisherprice.ru/published/publ...babochka_s.jpg Я конечно была против мобилей изначально. Так как считаю, что место для сна должно быть местом для сна, а не для развлекушек. Но мне понравилось. Попробуемс. А муж такой умиленный был этим мобилем ))) Я прям не ожидала от него. Не ожидала от него такой покупки )))
andreeva вне форума  
Old 23.03.2011, 22:30
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Ну вот, как я освобождаюсь, так всех сдувает...))))
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 22:32
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Фсем приветик )))
Муж привез корзинку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что нам теперь есть в чем ехать домой из РД. ну и на первое время в кроватку поставлю ее для сна.
Еще муж купил мобиль в кроватку http://fisherprice.ru/published/publ...babochka_s.jpg Я конечно была против мобилей изначально. Так как считаю, что место для сна должно быть местом для сна, а не для развлекушек. Но мне понравилось. Попробуемс. А муж такой умиленный был этим мобилем ))) Я прям не ожидала от него. Не ожидала от него такой покупки )))
Привет, Танюш!Прелесть корзиночка!!!
Слушай а эта самая мобиль - там что-то еще отражает на потолке что-ли? Просвети)))
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 22:34
Kiska.K
Мама-чайник

Была сегодня в Роддоме...Ребеночка намерили - 2700 уже...Эх, боюсь крупный будет, родить бы в начале апреля...чтоб не разъелся там...Вот теперь переживаю и уговариваю вылезать в начале апреля
Kiska.K вне форума  
Old 23.03.2011, 22:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, Танюш!Прелесть корзиночка!!!
Слушай а эта самая мобиль - там что-то еще отражает на потолке что-ли? Просвети)))
Да, светит на потолок бабочками ) такая прелесть. И что самое главное там музыка хорошо звучит. Прям такая настоящая музыка. А я думала мобили все звучат как муз шкатулки.

А я вот даже не знаю сколько моя дочурка весит
andreeva вне форума  
Old 23.03.2011, 23:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Нам в РД с утречка ехать...
Тань, не поверишь, у меня такой же мобиль в списке желаний висит)))
Alena Fee вне форума  
Old 23.03.2011, 23:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ну вот, как я освобождаюсь, так всех сдувает...))))
Приветик!Я пока тут...
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 23:10
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Нам в РД с утречка ехать...
Тань, не поверишь, у меня такой же мобиль в списке желаний висит)))
прикольно )))
да если бы с мужем поехала и увидела бы его просто в коробке, то не купила бы ) А тут муж прям распоковал, продемонстрировал ))) Прикольная игрулька конечно
andreeva вне форума  
Закрытая тема