![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой бы отметил...но мы к сожалению уехали от друзей в другой город(((но я так думаю если он будет выходной, то он уедет к ним)))ну а я собственно не против)))дел у него дома все равно никаких нет)))все ж куплено и собрано)))да и вещи выглажены)))и в РД я ему все собрала)))так что я думаю пусть отмечает0))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна, наверное, такая... Я еще не только вещи для доченьки не стирала и ничего не собирали, так я даже не купила ничего для роддома еще. А ведь сижу такая кулема деловая и рожать думаю по-раньше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аленка, я и забыла, что вы вместе будете ))) Это очень здорово. Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила. Она категорически против ((( Цитата:
А мой мне сказал, что выпьет немного и все. Мне как-то обидно стало ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только неделю назад все докупила, 2 пакета собрала (дородовой и послеродовой) А ребенку еще не собирала пакет. У меня еще ни одной одежки не выстирано для малыша Только пеленки догладила вчера. Я чё-то так усердно гладила, 7 пеленок - 2 часа.... |
|
![]() |