Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 00:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду под душем помокну что ли, у водички попрошу здоровья....
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:24
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет, ты знаешь, у меня раньше за 2 дня до М. болела голова, вовремя не выпью таблетку, все 2 дня в лежке, потом применилась уже, чуть чую начинается, сразу таблетку, а в беременность где то недель с 12 началось, я что только не делала...., терпела и ревела и всякие капусты на голову одевала, раз среди ночи меня муж с дуршлагом на башке застал (представь его реакцию спросонья), и арамомасла жгла, вообщем все испробовала что можно. Так я примерно до 22 недель промучалась, правда когда в немоготу вообще было, то пила половинку аспирина...., парацетамол как мертвому припарка....., а вот сейчас может перед родами гормональный фон меняется, опять стала мучать такая же фигня. Кстати я когда была подростком и резко в рост пошла, тоже самое было.... А нош-па мне не помогает...
Да, действительно, видимо гармоны...у моей подруги такая же проблема...мигрень...ее и тошнит и до рвоты, и в больнице лежала...Тоже началось в подростковый период...а после родов, мне ее вообще жалко...Вообще ничего не помогает, курсы уколов делает периодически...В общем, не Дай Бог такого!!!
Вот яподумала, может клин клином, может ей опять родить надо Да и поможет...
Kiska.K вне форума  
Old 27.03.2011, 00:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я и вернулась, сейчас в душе была, у соседей так ребенок орал...ему где то около года, что то мне так грустно стало, как представила......У меня мальчишки то почти и не плакали, старший вообще спал, ел, спал, ел, в месяц муж говорит больно что ли ему сделать, а то не знаю как сын то плачет. А сейчас я что то прямо боюсь обратного
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

девчонки, я спать пойду....
спокойной ночи, а то получается уже половина второго , если с переводом.
Светик85 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девульки, пойду попробую поспать, башка еще больше болеть стала.... Спокойной ночи всем! Сладких снов!
tlv1977 вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась, сейчас в душе была, у соседей так ребенок орал...ему где то около года, что то мне так грустно стало, как представила......У меня мальчишки то почти и не плакали, старший вообще спал, ел, спал, ел, в месяц муж говорит больно что ли ему сделать, а то не знаю как сын то плачет. А сейчас я что то прямо боюсь обратного
ну как?
помогла водичка? полегчало ?
Светик85 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:38
Светик85
Мама-практикант

все увидела , прочла....)))
спокойной ночи ))))
Светик85 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:54
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите!!! Там видео на разных сроках, как развивается малыш и материал почитать...
Kiska.K вне форума  
Old 27.03.2011, 00:55
Kiska.K
Мама-чайник

Всем спокойной ночи!!!
Kiska.K вне форума  
Old 27.03.2011, 07:41
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем доброго утра и приятного дня! Нас вчера выписали из роддома! Теперь бы выспаться...
Ленусин вне форума  
Old 27.03.2011, 07:57
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утра и приятного дня! Нас вчера выписали из роддома! Теперь бы выспаться...
Доброе утро!!! Поздравляю!! Как самочувствие?
Wookie вне форума  
Old 27.03.2011, 08:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет всем!
Ленусин, поздравляю!
Девочки, всех с недельками, у кого есть!

Мы нормал. Доча ттт хорошо! Приносят кормить.
Я сама - не буду врать - не ахти. Тяжеловато канешн.
Самая большая проблема - лечь и встать с кровати. Вобщим одним словом больно. Хожу, как каракатица...
Кто еще родил? Али нет?
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 08:07
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ленусин, поздравляю!

Самая большая проблема - лечь и встать с кровати. Вобщим одним словом больно. Хожу, как каракатица...
Кто еще родил? Али нет?
Приветик!! Вроде больше никто не родил )))) У нас пока затишье)))
А как давление нормально? Эх детки такие сладкие! Ради них мы готовы на всё!
Wookie вне форума  
Old 27.03.2011, 08:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Это точно. Но я пас - это теперь 100%.
Давление не знаю, никто не меряет, да и ладно, а то щас намеряют...
Чихать больно... Вчера поперхнулась собственной слюной видать на радостях.. Так думала опять зашивать повезут
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 08:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Недельчат с недельками!
Ленусин, поздравляем с выпиской! Как малышка? Давай отходи, отсыпайся и расскажешь как все прошло!!!
Юленька, давай держись! Еще немножко и боль уйдет!

Я вот помираю от головной боли....чуть поспала и все... выпила парацетамол, потом 2 но-шпы, убралась на кухне, нажарила сырников и легла помирать......что бы выпить еще, так не хочется травить малыша лишний раз, муж говорит выпей пенталгин, а я боюсь, пойду погуляю с собакой чтоли если смогу
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 08:40
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлечка,я тебя тоже поздравляю с рождением дочечки! У нас все нормально,мне только спать хочется сильно и грудь болит жутко(трещины на сосках). Попробую прилечь,пока девчёнки мои уснули.
Ленусин вне форума  
Old 27.03.2011, 09:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чую моя тоже мне все титьки разгрызёт. Старшая слабее была, грудь еле брала. Тоже не гуд, но более деликатно.
А эта прям рвач. Вчера думала она мне сиси целиком откусит))
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 09:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я чую моя тоже мне все титьки разгрызёт. Старшая слабее была, грудь еле брала. Тоже не гуд, но более деликатно.
А эта прям рвач. Вчера думала она мне сиси целиком откусит))
Юль, лучше у жтак пусть сисю сосет, чем мучаться силком пихать. И правда маленькая террористка
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

так, так, так, что за затишье??? рожать то у нас тама никто не надумал???
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:42
Kiska.K
Мама-чайник

Привет, девчонки!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской! Как дитетко? Отсыпайся и расскажи про роды, как прошло, поподробнее

Цитата:
Привет всем!
Ленусин, поздравляю!
Кто еще родил? Али нет?
Привет, привет!!!
Вроде, никто - затишье пока...хотя некоторых девчонок не было на форуме в выходные...Может и рожал кто

Цитата:
Это точно. Но я пас - это теперь 100%.
Давление не знаю, никто не меряет, да и ладно, а то щас намеряют...
Чихать больно... Вчера поперхнулась собственной слюной видать на радостях.. Так думала опять зашивать повезут
Да ладно, не загадывай пока, может, лет через 5-6...
Юль, как там в палате, вас много? И вообще персонал в большинстве как?
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема