|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня бортики со съемными чехлами...так что только чехлы постирала.....подушку пока из комплекта не трогала, она все равно еще не нужна...а одеяло постирала....у сестры моей бортики были цельные не съемные...но там вроде паралон был...так она постирала и испортились они...стали кривые....может просто утюгом с паром хорошенько прогладить? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так трогательно! Я тоже на днях стала задумываться,что надо сфотаться пока еще пузень большой и с мужем, и с дочкой... Свет, а ты на этой фотке так похожу на Леру из "Реальных пацанов"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так вот думаю... он стирку машинкой выдержит... из синтепона оделки стирала легко!а у тебя из чего одеяло? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
....но как Диля говорит и у меня ничего не произошло с ним....просто уменьшила отжим в машинке, а потом с мужем хорошенько потрясли и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже и гуляла и подремала немножко, вроде отпустит чуть-чуть минут на 5 и опять накрывает, а таблетки...я даже не знаю что выпить уже, может аспирина шипучего заглатить, блин малыша травить не хочется...он еще сегодня такой активный, живот ходуном ходит, сейчас в инете полазию что можно выпить, парацетамол и нош-па не помогает, звездочкой вся обмазалась, воняю как аромолампа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в начале Б. то же самое творилось... сейчас редко... ттт... У нас здесь вообще многие мигренями мучаются... потому как высота у нас 600 м. над уровнем моря... ещё не горы, но уже и не равнина... вот как-то так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня вон вчера такая изжога была, все горело...на стену готова была лезть...пососала ренни...не помогло....пол ночи страдала, но больше не стала никаких таблеток глотать....а если просто тебе цитрамон выпить от головы? у моего мужа часто голова болит...так только цитрамон помогает....я думаю он не очень вредный... |
|
|
|