|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может как раз в срок и родишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкии.вы тут ещёё??у меня паранойа!!!сейчас ,ну то есть час назад где то мы с мужей немного позанимались папатерапией, первый раз за 4 месяца..кароче минут через 15 после оного я лежу и у меня начинает немного тянуть внизу живота..как в М
за все 9 месяцев ниразу не тянуло,я уж гн помню как этолежу я и думаю..ну вот теперь глючить будет что роды начинаются несколько секунд и прошло..через минут 5 или 10 -небольше лпять таже хрень не пойму что это...если схватки первые то они должны через 20-30 мин же быть раза 4 уже потягивало...я схожу с ума что ли не может же после секса такой эффект быть быстрый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
онп сказала через 5-7 мин..а вдруг треники какие нидь..в общем я наверное заснуть попытаюсь ..если не получится,тогда значит и правда схватки..главное роды не проспать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Роды точно не проспишь
|
|
|
|