Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 23:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Похвастаюсь.
Это после родов, нам здесь почти месяц. Кстати, такой ходила до позавчерашнего дня, все не было времени и не могла определиться со стрижкой

Это сегодня, после парикмахерской.

А это наша коляска, хотела чиковскую, но в магазине не было, вот вроде и сама выбирала, а не лежит к ней душа, мелкая она какая-то
.

А я хотела вот такую. Я Тоське такую покупала, мне очень понравилась, но сейчас она уже немного вылиняла и на солнце обгорела, не думаю, что подлежит реставрации, хотя у мамы пользуюсь именно ею.

"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.07.2011, 08:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Рита, Алла, вот ссылки-почитайте про систему -60! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще почитать можно у меня в однокл.есть группа про -60 и если что у меня еще книжка есть-могу на мыло кинуть!
Если вкратце: все гадости и вредности можно есть до 12 дня. То есть мучное, сладкое, жирное, и т.п. После 6 вечера никакой еды (6 это условно. Если ложишься например в 3 часа ночи, то конечно тогда ужин позже) Ну про обед и ужин в ссылке написано. Между едой никаких перекусов.
Ал, выглядишь отлично- мне нравится очень и стрижка, и мелирование !
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 08:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алла,ты так хорошо выглядишь,я тебя почему-то другой представляла!А ты,мне кажется,намного моложе своих лет выглядишь!
Инок вне форума  
Old 05.07.2011, 09:17
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Алла, да, выглядишь хорошо и на аве фотка какая-то другая ты там...

Галь, как первое утро диеты?

Рита, а у нас нет шишечки. Покраснение небольшое и все. Наверно это наследственное. У меня тоже небыло и у сестры небыло. Вот и думаю - может у нас по другому реакция пошла. Имунитет снизился и попер стафилокок?
На.точка вне форума  
Old 05.07.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алла, да, выглядишь хорошо и на аве фотка какая-то другая ты там...

Галь, как первое утро диеты?

Рита, а у нас нет шишечки. Покраснение небольшое и все. Наверно это наследственное. У меня тоже небыло и у сестры небыло. Вот и думаю - может у нас по другому реакция пошла. Имунитет снизился и попер стафилокок?
Нат, утро хорошо . Только это не диета- система питания просто Утром в 7 попила чай с творожком, скоро Ники уложу-наверное омлет буду есть
с прививкой даже не знаю....надо у врача узнать, наверное
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 11:16
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо за комплименты. Мне тоже сейчас очень нравится. На аве фотке уже лет пять, думаю сейчас наложился отпечаток прожитых дней и приобретенного опыта .
Лен, дочка супер, конечно хочется еще фоток малышки, уже домашних, а папа ваш отощал что-то или он всегда такой?
Галь, почитала я по твой ссылке, думаю здесь еще нужен моральный настрой, но у тебя получится.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.07.2011, 11:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем.
Спасибо за комплименты моей девочке. У нас новая напасть. Глазки. Это не конъюнктивит, а какое-то вирусное заболевание. Окулист сразу спросила, из какой мы больницы выписались. И сказала, что у нее с подобной болячкой уже трое малышей. И все трое из 13-й больницы. Теперь капаем три вида капель.

А папа наш действительно похудел, пока мы в роддоме были. Да и когда в больнице тоже. Но он особо полный никогда и не был. А бороду отпустил потому что в отпуске.
LenoOK вне форума  
Old 05.07.2011, 11:50
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Спасибо за комплименты моей девочке. У нас новая напасть. Глазки. Это не конъюнктивит, а какое-то вирусное заболевание. Окулист сразу спросила, из какой мы больницы выписались. И сказала, что у нее с подобной болячкой уже трое малышей. И все трое из 13-й больницы. Теперь капаем три вида капель.

А папа наш действительно похудел, пока мы в роддоме были. Да и когда в больнице тоже. Но он особо полный никогда и не был. А бороду отпустил потому что в отпуске.
Так это вас в больнице заразили? Какой кошмар.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.07.2011, 11:51
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Так это вас в больнице заразили? Какой кошмар.
Там было много малышей с гноящимися глазками
Эпидемия какая-то..
LenoOK вне форума  
Old 05.07.2011, 12:09
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эпидемия какая-то..
Так должны же тогда выдерживаться элементарные нормы карантина, это ведь новорожденные, я балдею от такого халатного отношения персонала больницы. В суд на них подайте.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.07.2011, 17:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

огурец-мутант Это бабушка такие выращивает у нас!

фигура )))

и стул наш. Не помню, говорила, или нет-нам друзья привезли его, Пег-Перего. Уже обновили, кушали и сидел потом, пока я посуду мыла. Мне стул оооочень понравился-удобный слов нет!
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 17:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Спасибо за комплименты. Мне тоже сейчас очень нравится. На аве фотке уже лет пять, думаю сейчас наложился отпечаток прожитых дней и приобретенного опыта .
Лен, дочка супер, конечно хочется еще фоток малышки, уже домашних, а папа ваш отощал что-то или он всегда такой?
Галь, почитала я по твой ссылке, думаю здесь еще нужен моральный настрой, но у тебя получится.
на ней очень легко мне питаться

Цитата:
Эпидемия какая-то..
пипец просто
выздоравливайте!
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 20:46
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,вот огурец!!!!!!!!!!А Никита ползает чтоли уже?Я упустила что-то этот момент!А стульчик качелькой не делается?
Лен,поправляйтесь!
Инок вне форума  
Old 05.07.2011, 20:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат,а кто чего знает в подробностях про Воркуту?А то я половину прослушала!
Инок вне форума  
Old 05.07.2011, 21:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

уф, уложила
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галь,вот огурец!!!!!!!!!!А Никита ползает чтоли уже?Я упустила что-то этот момент!А стульчик качелькой не делается?
Лен,поправляйтесь!
ползаем тока задом и очень мало ))) лень человеку
а так кубыркается туда-сюда, на карачках качается, вот в такой позе как на фотке зависает, и еще стал на мостик вставать только в обратную сторону- на ручках и на ножках и попа кверху )))
этот стул чисто сидячий. У нас же есть, который из качелей в стул делается. Так он мне именно в виде стула не нравится- сиденье не глубокое, столешница узкая, ремни, которыми застегивать- какие-то короткие%, без колесиков он В общем, неудобный очень. А этот красота можно катать везде-он на колесах, сидеть ему удобно, я довольна

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девчат,а кто чего знает в подробностях про Воркуту?А то я половину прослушала!
какая Воркута и что прослушала ? я видать тоже не в курсах
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 21:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, стул мы почти сразу обновили сегодня Ел творог, и одновременно какал А брат сидел рядом ел...его чуть не вывернуло- он такой....не могет дышать этим
Я ему говорю-это пока у тебя своих нету дитев. Как родятся- будешь в попу целовать, даже в укаканную
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 22:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Вчера вечером только хотела потрепаться с вами, позвонила кума сказала приехала и зайдет, принесла клубники, а мне захотелось кефира. В десять вечера открыты только магазины 24 часа, продавцы переспрашивали, "что кефир????!!!! нет нету"))) за 40 минут обошли все магзины в поселки нашли ряженку и снежок, пошли выпивать)))Сегодня вот тоже заходила у нас тусила, на улице дожди бееее...

Че за Воркута?
Вот Никитка прям мужичек, здоровенький такой ТТТ))) Какой у него рост?
Вот блин братья, мой мог бы еще сказать "мне не 40 лет, и детей у меня нет, не обязан я дышать говном и дома сидеть тут с вами)))" Ниче ниче, откликнится еще и аукнется!
Siren* вне форума  
Old 05.07.2011, 22:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера вечером только хотела потрепаться с вами, позвонила кума сказала приехала и зайдет, принесла клубники, а мне захотелось кефира. В десять вечера открыты только магазины 24 часа, продавцы переспрашивали, "что кефир????!!!! нет нету"))) за 40 минут обошли все магзины в поселки нашли ряженку и снежок, пошли выпивать)))Сегодня вот тоже заходила у нас тусила, на улице дожди бееее...

Че за Воркута?
Вот Никитка прям мужичек, здоровенький такой ТТТ))) Какой у него рост?
Вот блин братья, мой мог бы еще сказать "мне не 40 лет, и детей у меня нет, не обязан я дышать говном и дома сидеть тут с вами)))" Ниче ниче, откликнится еще и аукнется!
продавцы так ждали вопроса про водку, ну про пиво хотя бы...а ты со своим кефиром
в пол года Ники был 70см счаз не знаю. Но мне кажется, рост у него средний, есть детки и длиннее )))
гы...ну брат ниче не сказал, поржал, а потом даже помог ремни на стульчике придержать, когда я Ники вынимала- чтоб г...ном их не вымазать Потому шо сидел он голой попой на пеленке подстеленной. Правда, когда ремни держал-не дышал
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 22:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще расскажу...в общем, мы стали узнавать сисю "в лицо" так сказать Когда ложусь кормить, он прямо рот открывает и улыбается. А если я например, усну с голой грудью (под утро так бывает после того, как покормлю его, и вырубаюсь дальше)- глаза открываю, а он подползает и рукой тянет грудь, рот откроет и чмокает
Так вчера папа утром его взял на руки (папа дома ходит в труселях почти всегда)-а Никита как присосался к его груди мы ржали капец просто Папа говорит что-то ты мужик перепутал свою тарелку
Галя вне форума  
Old 05.07.2011, 22:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот,но это то,что я и смотрела как раз,а по другому каналу просмотрела.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я даже не представляю,что там с 3-хлетней девочкой и жива ли она вообще!
Инок вне форума  
Закрытая тема