![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Спасибо за комплименты. Мне тоже сейчас очень нравится. На аве фотке уже лет пять, думаю сейчас наложился отпечаток прожитых дней и приобретенного опыта
![]() Лен, дочка супер, конечно хочется еще фоток малышки, уже домашних, а папа ваш отощал что-то или он всегда такой? Галь, почитала я по твой ссылке, думаю здесь еще нужен моральный настрой, но у тебя получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Спасибо за комплименты моей девочке. У нас новая напасть. Глазки. Это не конъюнктивит, а какое-то вирусное заболевание. Окулист сразу спросила, из какой мы больницы выписались. И сказала, что у нее с подобной болячкой уже трое малышей. И все трое из 13-й больницы. Теперь капаем три вида капель. А папа наш действительно похудел, пока мы в роддоме были. Да и когда в больнице тоже. Но он особо полный никогда и не был. А бороду отпустил потому что в отпуске. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пипец просто ![]() выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, уложила
Цитата:
![]() а так кубыркается туда-сюда, на карачках качается, вот в такой позе как на фотке зависает, и еще стал на мостик вставать только в обратную сторону- на ручках и на ножках и попа кверху ))) этот стул чисто сидячий. У нас же есть, который из качелей в стул делается. Так он мне именно в виде стула не нравится- сиденье не глубокое, столешница узкая, ремни, которыми застегивать- какие-то короткие%, без колесиков он ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, стул мы почти сразу обновили сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ему говорю-это пока у тебя своих нету дитев. Как родятся- будешь в попу целовать, даже в укаканную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера вечером только хотела потрепаться с вами, позвонила кума сказала приехала и зайдет, принесла клубники, а мне захотелось кефира. В десять вечера открыты только магазины 24 часа, продавцы переспрашивали, "что кефир????!!!! нет нету"))) за 40 минут обошли все магзины в поселки нашли ряженку и снежок, пошли выпивать)))Сегодня вот тоже заходила у нас тусила, на улице дожди бееее... Че за Воркута? Вот Никитка прям мужичек, здоровенький такой ТТТ))) Какой у него рост? Вот блин братья, мой мог бы еще сказать "мне не 40 лет, и детей у меня нет, не обязан я дышать говном и дома сидеть тут с вами)))" Ниче ниче, откликнится еще и аукнется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в пол года Ники был 70см ![]() гы...ну брат ниче не сказал, поржал, а потом даже помог ремни на стульчике придержать, когда я Ники вынимала- чтоб г...ном их не вымазать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще расскажу...в общем, мы стали узнавать сисю "в лицо" так сказать
![]() ![]() Так вчера папа утром его взял на руки (папа дома ходит в труселях почти всегда)-а Никита как присосался к его груди ![]() ![]() ![]() |
![]() |