![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kiska.K я уже прочитала как ты заморачиваешься
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками пузатиков ![]() Оля (Голди) написала, что девчушка у них 9\9 по Апгар! У нас вроде больше не ставят ![]() Нам поставили 8\9 ![]() Они с папиком тоже вместе родили ![]() Щас ей привет передам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от нас передавай привет голди и ее малышке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А он атласный, а чем утеплен? Внутри что там? Синтепон? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая у вас теплынь уже) хочуууу такую погоду))))))) Цитата:
А Оле большой привет! И правда, у нее девчушечка молодец) 9\9!!!!! огого!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сижу на левой полупопе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() по-моему у неё 10 роддом, если не ошибаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
говоришь покупать колбаску ![]() ![]() конечно надо наш народ переселять к ним, но это больше зависит от наших малышей когда они захотят родится...а мы уж переселимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня последние 2-3 дня в животе в районе пупка что то происходит как будто чмокает или прищелкивает что то, я прямо подпрыгиваю порой, вот и сейчас тоже самое, чмокнет и начинает буянить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты и здесь сиди и там ..... здесь будешь провожать в роддом, а там уже встречать нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, девчонки
![]() Щас такое вам скажу - пока никому не говрила - боюсь ![]() Вобщем была я Б - токс жуткий, потом проблемы с шейкой и т.д. - все ,говрю, ну на фиг, больше не захочу таких испытаний! Потом схватки - хорошо, что недолго (не 10 часов) - тоже говорю, все, ну на фиг еще раз такую боль. Потом шов этот дурацкий - ни с кровати нормально не встать, ни ребенка нормально к груди не приложить - ну на фиг, больно так! А щас дома, вроде в адеквате (как и прошлый раз)... Блин!!!!!!!!! Я хочу еще пузо и еще родить!!!!!!!!!!!! Маньячка!!!!!!!!!!!! Папик прибьет просто за мысли такие ![]() Хотя в этот раз он был уже как духовная акушерка на родах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже буду по пузику скучать, но я больше не пойду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |