Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 22:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Оль,кефир ночью это что-то....У меня бы такой проблемы не возникло,у нас кефир всегда есть.Вера его и днём пьёт и на ночь обязательно.А у тебя что Софа перед сном пьёт?
Галь,я только представляю это зрелище с дедом и уже смешно становиться.Особенно лицо деда представляю!
Инок вне форума  
Old 05.07.2011, 22:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да,Оль,кефир ночью это что-то....У меня бы такой проблемы не возникло,у нас кефир всегда есть.Вера его и днём пьёт и на ночь обязательно.А у тебя что Софа перед сном пьёт?
Галь,я только представляю это зрелище с дедом и уже смешно становиться.Особенно лицо деда представляю!
Я Софе агушу кефир покупала, а сейчас он чтото пропал из магазина... уже который день йогуртом пою. А обычный кефир дала, вот был понос, но там я думаю еще жара повлияла.
Siren* вне форума  
Old 05.07.2011, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
огурец-мутант Это бабушка такие выращивает у нас!

фигура )))

и стул наш. Не помню, говорила, или нет-нам друзья привезли его, Пег-Перего. Уже обновили, кушали и сидел потом, пока я посуду мыла. Мне стул оооочень понравился-удобный слов нет!
Огурец отпад!Ники как всегда красавчик ,а стул тоже кайфовый,Галь ,а колёса у него на стоп поставить можно или нет?

Цитата:
Кстати, стул мы почти сразу обновили сегодня Ел творог, и одновременно какал А брат сидел рядом ел...его чуть не вывернуло- он такой....не могет дышать этим
Я ему говорю-это пока у тебя своих нету дитев. Как родятся- будешь в попу целовать, даже в укаканную
точняяяк

Цитата:
Еще расскажу...в общем, мы стали узнавать сисю "в лицо" так сказать Когда ложусь кормить, он прямо рот открывает и улыбается. А если я например, усну с голой грудью (под утро так бывает после того, как покормлю его, и вырубаюсь дальше)- глаза открываю, а он подползает и рукой тянет грудь, рот откроет и чмокает
Так вчера папа утром его взял на руки (папа дома ходит в труселях почти всегда)-а Никита как присосался к его груди мы ржали капец просто Папа говорит что-то ты мужик перепутал свою тарелку
кураж!
Маргошка22 вне форума  
Old 05.07.2011, 23:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, привет! Ага, колеса стопорятся!
как вы?
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 12:12
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я только проснулась. Что-то слегла совсем. Давление - будь оно не ладно. Завтра проект везти надо показывать, а у меня еще конь не валялся...

Галь, чем таким вы огурцы удобряете?

Инна, я вообще не смотрела про Воркуту, слышала только, у меня как раз по работе презжали... В общем воркутинцы и сами мало пишут про это, видимо мало кто что знает. Будем брату звонить спросим, хотя наверно и он мало что скажет. А вообще по поводу что полиция там ничего не делает - странно, помню сама по улицам ходить боялась потому что на каждом углу стояли милиционеры, даже во дворах дежурили. У меня регистрации не было и забрать они меня могли. Один раз правда почти увезли, но мне повезло что один из сотрудников был из Вологды, разговорились - так они меня домой доставили, сдали сестре. Может только что мер сменился... А вообще посмотрела и опять хочу туда, на эти улицы. В ролике этом даже знакомые окна посмотрела. Эх, растравили душу... Пойду работать лучше.

Про наши какашки - вчера вообще пена была с шипением даже, вообще беда какая-то. Скорей бы суббота, правда после еще надо будет сдавать анализы и ждать результатов. Но может что-то назначат нам. Мучается Милуша моя.
На.точка вне форума  
Old 06.07.2011, 12:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, привет! Ага, колеса стопорятся!
как вы?
мы нашли свои ножки и теперь носочки летают по всей комнате.а ещё мы сегодня слетели с дивана каким то фантастическим образом.приземлилась Поля на животик и на лбу синяк небольшой я чуть не скончалась от страха

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я только проснулась. Что-то слегла совсем. Давление - будь оно не ладно. Завтра проект везти надо показывать, а у меня еще конь не валялся...

Инна, я вообще не смотрела про Воркуту, слышала только, у меня как раз по работе презжали... В общем воркутинцы и сами мало пишут про это, видимо мало кто что знает. Будем брату звонить спросим, хотя наверно и он мало что скажет. А вообще по поводу что полиция там ничего не делает - странно, помню сама по улицам ходить боялась потому что на каждом углу стояли милиционеры, даже во дворах дежурили. У меня регистрации не было и забрать они меня могли. Один раз правда почти увезли, но мне повезло что один из сотрудников был из Вологды, разговорились - так они меня домой доставили, сдали сестре. Может только что мер сменился... А вообще посмотрела и опять хочу туда, на эти улицы. В ролике этом даже знакомые окна посмотрела. Эх, растравили душу... Пойду работать лучше.

Про наши какашки - вчера вообще пена была с шипением даже, вообще беда какая-то. Скорей бы суббота, правда после еще надо будет сдавать анализы и ждать результатов. Но может что-то назначат нам. Мучается Милуша моя.
у меня голова уже полторы недели болит кошмар какой то
а какахи ваши на дизбак смахивают
Маргошка22 вне форума  
Old 06.07.2011, 13:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшу и Егорку с 3 месяцами!!!
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 13:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, Рит. Что - то у нас не то. Вечреом в аптеку поеду, куплю капли, может получше станет.
На.точка вне форума  
Old 06.07.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Мы уже на рынок смотались за овощами, уложила уже второй раз.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

гы....это не удобряем-это сорт такой, называется Крокодил
ой, какашки плохие конечно

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы нашли свои ножки и теперь носочки летают по всей комнате.а ещё мы сегодня слетели с дивана каким то фантастическим образом.приземлилась Поля на животик и на лбу синяк небольшой я чуть не скончалась от страха

у меня голова уже полторы недели болит кошмар какой то
а какахи ваши на дизбак смахивают
ууу, ножки это круть мы после этого, кстати, начали сразу на бока поворачиваться, а потом и на живот! Так что ты её одну не оставляй на диванах и т.п.теперь! Лучше на пол положи ,если отойти надо!
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 14:12
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Егорку с 3 месяцами!

Наташ,а я чего-то пропустила,а что будет в субботу?

Рита,с достижением вас!
Инок вне форума  
Old 06.07.2011, 14:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила ), помяла...и съел! Грамм 90 съел, и еще овощным бульоном запивал, прям ему понравился он! Так что будем потихоньку к кусочкам стараться переходить!
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 14:56
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила ), помяла...и съел! Грамм 90 съел, и еще овощным бульоном запивал, прям ему понравился он! Так что будем потихоньку к кусочкам стараться переходить!
Молодец Никита!А моя только начала жевать нормально!
Инок вне форума  
Old 06.07.2011, 15:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Никита!А моя только начала жевать нормально!
Когда начала? Недавно только?
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 15:06
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,месяца полтора назад,при этом у меня никогда не было бледера.
Инок вне форума  
Old 06.07.2011, 15:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,месяца полтора назад,при этом у меня никогда не было бледера.
А до этого в каком виде она еду ела без блендера? До нормального жевания?
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 15:14
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Толкушкой толкла и то это была почти одна картошка и каши,салаты на тёрке терла!Каждый день пробовала давать еду кусочками-давилась до рвоты.Да пробовала голодной оставлять,а потом кусочками давать.всё равно давилась.У врача спрашивала,мне сказали,что это из-за того,что недоношенная!
Инок вне форума  
Old 06.07.2011, 15:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Толкушкой толкла и то это была почти одна картошка и каши,салаты на тёрке терла!Каждый день пробовала давать еду кусочками-давилась до рвоты.Да пробовала голодной оставлять,а потом кусочками давать.всё равно давилась.У врача спрашивала,мне сказали,что это из-за того,что недоношенная!
А почему блендер не купили, раз ребенок давился ?
Галя вне форума  
Old 06.07.2011, 15:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет!!

Ура мы дома!! В гостях,конечно, хорошо, а дома лучше!!!!
Пойду почитаю))))

Ин....а что случилось? у тебя такая подпись(((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.07.2011, 16:18
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285 и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно!
Инок вне форума  
Old 06.07.2011, 16:20
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,так именно кусочками давилась,подавленным нормально ела,но приходилось даже в супе давить всё.
Инок вне форума  
Закрытая тема