![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я только проснулась. Что-то слегла совсем. Давление - будь оно не ладно. Завтра проект везти надо показывать, а у меня еще конь не валялся... Галь, чем таким вы огурцы удобряете? Инна, я вообще не смотрела про Воркуту, слышала только, у меня как раз по работе презжали... В общем воркутинцы и сами мало пишут про это, видимо мало кто что знает. Будем брату звонить спросим, хотя наверно и он мало что скажет. А вообще по поводу что полиция там ничего не делает - странно, помню сама по улицам ходить боялась потому что на каждом углу стояли милиционеры, даже во дворах дежурили. У меня регистрации не было и забрать они меня могли. Один раз правда почти увезли, но мне повезло что один из сотрудников был из Вологды, разговорились - так они меня домой доставили, сдали сестре. Может только что мер сменился... А вообще посмотрела и опять хочу туда, на эти улицы. В ролике этом даже знакомые окна посмотрела. Эх, растравили душу... Пойду работать лучше. Про наши какашки - вчера вообще пена была с шипением даже, вообще беда какая-то. Скорей бы суббота, правда после еще надо будет сдавать анализы и ждать результатов. Но может что-то назначат нам. Мучается Милуша моя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нашли свои ножки и теперь носочки летают по всей комнате.а ещё мы сегодня слетели с дивана каким то фантастическим образом.приземлилась Поля на животик и на лбу синяк небольшой
![]() Цитата:
![]() ![]() а какахи ваши на дизбак смахивают |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы уже на рынок смотались за овощами, уложила уже второй раз.
Цитата:
![]() ой, какашки плохие конечно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толкушкой толкла и то это была почти одна картошка и каши,салаты на тёрке терла!Каждый день пробовала давать еду кусочками-давилась до рвоты.Да пробовала голодной оставлять,а потом кусочками давать.всё равно давилась.У врача спрашивала,мне сказали,что это из-за того,что недоношенная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285 и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно!
|
![]() |