Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на С

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 13:29
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже из Самары! Живу около Шипки.
Девчонки! Посоветуйте хорошего Г, пожалуйста!!! Сменила двух врачей: у Денисовой в ЭКО дорого очень, а в СОКБ№2 врач молодая, мне не понравилась...
А у меня проблемы - поликистоз...
Может, кто-то может помочь?
Привет! У меня тоже был поликистоз, я лечусь в ЦПСиР, Семья и брак.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 01:39
Melting_Ice
Мама-чайник

Melting_Ice на пути к лучшему

привет всем)) хочу присоединиться к вам)) Я-Ксюша
Melting_Ice вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 20:30
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Melting_Ice Посмотреть сообщение
Привет, Ксюша!)) Как дела?
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 22:38
Melting_Ice
Мама-чайник

Отлично хочу бебика, а ты уже мама,да?
Old 08.11.2010, 00:14
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Отлично хочу бебика, а ты уже мама,да?
Как видно из линеечки - да))
Давно стараетесь?)
Old 08.11.2010, 00:40
Melting_Ice
Мама-чайник

почти 2 года..правда активно и обдуманно с весны
Old 08.11.2010, 00:48
mama tati
Мама-чайник

Удачи! Нам вот уже второго хочется, это такое счастье!))
Old 08.11.2010, 01:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
привет!)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 10:46
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Можно к вам?
ЮлияГеннадьевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. Можно к вам?
Добро пожаловать) Мы всем рады
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:43
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Привет. Можно к вам?
Приветик!
Old 08.11.2010, 17:25
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Можно к вам?
привет! присоединяйся)
Old 12.11.2010, 23:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики соседи.
Как у вас дела?
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 10:38
Marinoch
Мама-профи

привет!
Old 18.11.2010, 19:54
crazy butterfly
Мама-чайник

crazy butterfly на пути к лучшему

Привет всем!!! Я из Самары, наблюдаюсь в 12 поликлиннике, у Аляевой. Кто-ниб наблюдался у нее? К теме про роддом: у меня сестра рожала в Пироговке по дог-та с врачом, понравилось, после родов лежала в платной палате (на 2х человек).
crazy butterfly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от crazy butterfly Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я из Самары, наблюдаюсь в 12 поликлиннике, у Аляевой. Кто-ниб наблюдался у нее? К теме про роддом: у меня сестра рожала в Пироговке по дог-та с врачом, понравилось, после родов лежала в платной палате (на 2х человек).
привет. добро пожаловать
я тоже в Пироговке рожала в 20 -тке по договоренности с врачом и лежала в платной двухместной палате. В целом всем довольна. Все делали как надо и ребенку и мне. На вопросы отвечали. Ну если только отношение немного грубовато как конвеер - Делать так, сяк и пошла...
но мне сюсюканья не нужны были раздражают они меня даже.
Главное в этом деле - хороший врач на родах, акушерка и чтоб мне и ребенку делали все сопутствующие процедуры. Немаловажную роль при выборе роддома сыграло так же что в Пироговке есть детская реанимация.
Все что хотела - получила. Так что в целом довольна)
Old 19.11.2010, 01:22
Marinoch
Мама-профи

Лучше там не в палтной лежать,где все будут шляться - ни к вам,так к соседке. Меня сама врач отговорила. Отношение отличное) Врач приходит потом в палату, интересуется. Ну санитарка,которая еду раздает может хамнуть,конечно, да и плевать на нее.
У меня почти все знакомые и подруги рожали в Пироговке,все довольны. Одна со сложными родами - очень благодарна врачам,коллега по работе 3 там родила,за 4 идет)
Old 19.11.2010, 08:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Лучше там не в палтной лежать,где все будут шляться - ни к вам,так к соседке. Меня сама врач отговорила. Отношение отличное) Врач приходит потом в палату, интересуется. Ну санитарка,которая еду раздает может хамнуть,конечно, да и плевать на нее.
У меня почти все знакомые и подруги рожали в Пироговке,все довольны. Одна со сложными родами - очень благодарна врачам,коллега по работе 3 там родила,за 4 идет)
насчет шляться согласна. даже ко мне муж каждый день приходил. НО я всех заставляла повязки напяливать) Зато какой душ и толчок цевильные! Не то что у бесплатников...даже жалко девочек было( Вечно там холодрыга в туалете и накурено жуть просто....
А у нас нормальная женщина еду разносила) Смешная такая..прикалывалась вечно. Помню 3 дня подряд рыба была и все уже отказывались ее есть и она говорит - Ну и правильно! Даже мне уже эта рыба настоебе....ла А поделать грит ничо не могу( что привозят то и делаем...
А еще всех называла птичками, ласточками...
Или говорит - где моя зелененькая? (зеленый халат у девочки был) Надо ей покушать а то выглядит плохо....
Old 19.11.2010, 09:32
Marinoch
Мама-профи

У меня вообще возможность была по-дешевке палату сделать - мама в пироговке работает (в реанимации),но я несколько раз сышала (случайно) как они там своим это дело как-то не ркомендуют) и друг наш (тоже врач и уже отец 2 детей) говорил,что нечего делать) только заразу цеплять((( когда приехала в рд в шоке была - приехал микроавтобус с кучей теток и дядек и все толпой в платные палаты!
я летом рожала - туалет нормальный, тогда жара была) какая-то овца курила там,но ее быстро числанули санитарки и оборали,после этого - ни-ни) в палате мне повезло - было еще 3 девочки (мы все в один день родили) и у всех 2 деть - так что и советом помогали и всегда кто-то оставался за ре посмотреть,если на процедуры или в душ. Еда там норм была (ну как - обычная столовская)- но как раз все,что можно, девочки даже специально отказывались от еды родных. И тк у нас в палате никто ничего "запретного" не наворачивал втихаря, то и колик не было у деток - они вообще как-то все в одном режиме жили)
ну я вообще как-то к более суровым условиям морально готовилась) поэтому для меня все нормально было) муж приходил каждый день - мы общались на лестнице через окошко и хорошо,что он меня полностью не видел - чет у меня видок тот еще был))) даже на фото с выписки с ужасом смотрю))
Old 25.11.2010, 11:16
Svetulek
Мама-чайник

Svetulek на пути к лучшему

Всем привет! я тоже из Самары!)))) совсем немножко осталось....хотела записаться в Пироговку тоже рожать, а там как раз помывка с 13 по 27 декабря, а у меня срок 25 декабря....в Кардиологический не берут меня...так что решила я-куда повезут, туда и повезут....выхода нет((((

Svetulek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ