![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше там не в палтной лежать,где все будут шляться - ни к вам,так к соседке. Меня сама врач отговорила. Отношение отличное) Врач приходит потом в палату, интересуется. Ну санитарка,которая еду раздает может хамнуть,конечно, да и плевать на нее.
У меня почти все знакомые и подруги рожали в Пироговке,все довольны. Одна со сложными родами - очень благодарна врачам,коллега по работе 3 там родила,за 4 идет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас нормальная женщина еду разносила) Смешная такая..прикалывалась вечно. Помню 3 дня подряд рыба была и все уже отказывались ее есть и она говорит - Ну и правильно! Даже мне уже эта рыба настоебе....ла ![]() А еще всех называла птичками, ласточками... Или говорит - где моя зелененькая? (зеленый халат у девочки был) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще возможность была по-дешевке палату сделать - мама в пироговке работает (в реанимации),но я несколько раз сышала (случайно) как они там своим это дело как-то не ркомендуют) и друг наш (тоже врач и уже отец 2 детей
![]() я летом рожала - туалет нормальный, тогда жара была) какая-то овца курила там,но ее быстро числанули санитарки и оборали,после этого - ни-ни) в палате мне повезло - было еще 3 девочки (мы все в один день родили) и у всех 2 деть - так что и советом помогали и всегда кто-то оставался за ре посмотреть,если на процедуры или в душ. Еда там норм была (ну как - обычная столовская)- но как раз все,что можно, девочки даже специально отказывались от еды родных. И тк у нас в палате никто ничего "запретного" не наворачивал втихаря, то и колик не было у деток - они вообще как-то все в одном режиме жили) ну я вообще как-то к более суровым условиям морально готовилась) поэтому для меня все нормально было) муж приходил каждый день - мы общались на лестнице через окошко и хорошо,что он меня полностью не видел - чет у меня видок тот еще был))) даже на фото с выписки с ужасом смотрю)) |
![]() |
![]() |