Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 00:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ну зачем пузя открылась наконец в первом часу ночи ??? два дня не работала!!
всем здрям!
Ну что...расскажу все по порядку...
Первое-у нас лезет зуб!!! нижний левый. Ложка стучит, край пока вылез тока. Ни темпы, ниче нет ТТТТ. Только какает часто, но не жидко правда
Диета моя отлично , послезавтра будет неделя, тогда взвешусь. Но живот оооочень подтянулся, я прям сама вижу
Давно хотела горшочки купить для духовки, чтобы запекать... На днях куплю, т.к.сейчас они вообще кстати, чтобы не жирное все готовить!
ну вроде усе....а нет, еще звонил Сережка. С каким-то странным предложением о курсах переквалификации. которые бесплатные на бирже... Я ваще не поняла, зачем это мне , у него спрашиваю-а он мычит что-то невнятное, мол ну вдруг захочешь...ну мало ли... Не знай, короче, может, просто повод был ...так он вроде трезвый был
Еще мы стали спать много в кроватке своей ну половину ночи и днем почти все время в ней. И ест один раз за ночь ТТТТ
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 00:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полю и маму Риту с 5-кой!!!
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 00:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Что вы тут все за страшилки читаете, даже боюсь смотреть
Привеетт...
Чего то я не успеваю за вами перечитывать все
У нас ремонт наконец доделан, вещи куплены, все постирано.
И знаете что, какие то мы олигархи получились по части одежки. Действительно, часть отдала подруга, еще одна новенького подарила. Сейчас реально понимаю, что...много...не сносим столько. А как вспомню как пол года назад тут психовала что мы голодранцы, и вы меня утешали тут
ну клево, что стока одежды
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а про нас все забыли =((((((((((
неть...у мну два дня сайт не грузился

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Неееет, это про нас все забыли!
Умничка, а ты боялась) Что ребенку нужно, да крапаль, поесть, поспать и подгузников)))
почему про вас забыли??? вас забыть невозможно
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а мы опять болеем(((температура(((сыпь((когда это уже кончится
бедняжка
Свет, а сыпь и темпа одновременно начались?
может, что-то съел не то, что сыпь пошла?
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 01:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, доброй ночи
Только спать собралась и нате, все заработало
ymni4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 13:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа!Пузяка у меня заработала только что Всем доброго денёчка, я по вам уже соскучилась!
У нас жарища ппц,Полинка из-за этого видимо капризит и у меня давление не поднять никак,хожу в обмороке.кошмар короче.У нас ничего нового не произошло пока,только анализы на дизбак пришли,там тоже какие то показатели повышены,какие то понижены.Мои опять уехали на природу,а я как чушка дома сижу с Поликом Хочу купаться,я уже 2 года не купалась нигде

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Рит,с 5 месяцами вас!Уже такая большая доча.Просто сейчас наверное почти все в одной теме.
Цитата:
Ритулеку и Полечку с 5 месяцами!!!

Прости что вчера не поздравили..Мы исправимся..
пасибки девочки,нам очень приятно

Цитата:
а мы опять болеем(((температура(((сыпь((когда это уже кончится
поправляйтесь бедняжки вы наши

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, ну зачем пузя открылась наконец в первом часу ночи ??? два дня не работала!!
всем здрям!
Ну что...расскажу все по порядку...
Первое-у нас лезет зуб!!! нижний левый. Ложка стучит, край пока вылез тока. Ни темпы, ниче нет ТТТТ. Только какает часто, но не жидко правда
Диета моя отлично , послезавтра будет неделя, тогда взвешусь. Но живот оооочень подтянулся, я прям сама вижу
Давно хотела горшочки купить для духовки, чтобы запекать... На днях куплю, т.к.сейчас они вообще кстати, чтобы не жирное все готовить!
ну вроде усе....а нет, еще звонил Сережка. С каким-то странным предложением о курсах переквалификации. которые бесплатные на бирже... Я ваще не поняла, зачем это мне , у него спрашиваю-а он мычит что-то невнятное, мол ну вдруг захочешь...ну мало ли... Не знай, короче, может, просто повод был ...так он вроде трезвый был
Еще мы стали спать много в кроватке своей ну половину ночи и днем почти все время в ней. И ест один раз за ночь ТТТТ
ой ой ,с зубиком вас первым пусть все вылезают незаметно!Ждём результатов диеты

Цитата:
Полю и маму Риту с 5-кой!!!
пасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Приветик!!!!

Галя как всегда в делах, заботах и планах!!!
ла темпа и сыпь все одновременно начались...Сыпь на порошок, а темпа на зуб!! вот так все совпалоо((((
Ритуль....а не с кем на пляж ехать??и Полю с собой взять?
мы в том году с 2 месячным Сеней ездили!!! отдохнули классно!!!

Нам полегче!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.07.2011, 17:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет!
Сене поправляться, на улице лето а онн болеть удумал
Гая, с зубами) у нас последние побелели и Софа жалуется на боль, тоже лезть будут
Рит, ты что не поедешь на природу. Коморов сейчас нет, искупалась бы воздухом подышала глядишь и давление улучшилось, в городе в жару пытка.

ходили вчера на др к Софкиному другу, весело было пляски развлечения на природе три бутылки коньяка и я в хлам, правильно думаете я алкоголик)) пьющая женщина горе в семье, пора завязывать. Ну вот только что написали чтобы мы приходили обратно в дом тот, день второй.... нееее вчера было весело и дистрой, а сегодня трезвая и больная...)))))))
Siren* вне форума  
Old 10.07.2011, 18:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фууух, дела вроде поделала...почти у
я ужинала рыбой запеченой , а Ники творогом с фруктами-вилкой подавила.
Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они Уже немного их ,но периодически появляются.
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 18:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Приветик!!!!

ла темпа и сыпь все одновременно начались...Сыпь на порошок, а темпа на зуб!! вот так все совпалоо((((

Нам полегче!!!
только так
вы порошок меняли?
хорошо, что уже легче вам

Цитата:
привет!
Гая, с зубами) у нас последние побелели и Софа жалуется на боль, тоже лезть будут
Рит, ты что не поедешь на природу. Коморов сейчас нет, искупалась бы воздухом подышала глядишь и давление улучшилось, в городе в жару пытка.

ходили вчера на др к Софкиному другу, весело было пляски развлечения на природе три бутылки коньяка и я в хлам, правильно думаете я алкоголик)) пьющая женщина горе в семье, пора завязывать. Ну вот только что написали чтобы мы приходили обратно в дом тот, день второй.... нееее вчера было весело и дистрой, а сегодня трезвая и больная...)))))))
Оль, а как это зубы побелели ? а до этого они какого цвета были?
ты как всегда в своем репертуаре три бутылки сама выпила ???
я тоже хочууууу коньякааааа
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 19:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, книжку эту не могу по электронке скинуть-она не влазит. А заархивировать не получается что-то ((((
вот ссылка еще раз, там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в классниках у меня группа Худеющие на -60
а книжку я в тырнете скачивала. Наберите в поисковике -60 или скачать книгу система -60....найти должны!
я еще попробую скинуть!
если есть вопросы- подскажу
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 19:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Галь...аха порошок поменяли((( я решила с детского на взрослый перейти((
кстати корки у нас где то до года были

Оль...и ты после 3 бутылок коньяка сегодня уже в себя пришла?
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.07.2011, 19:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня сегодня Сен учудил...
укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула а он нет (( через несколько минут вскакиваю...а дома тишина , (мы вдвоем дома были) , ну все , значит где то шкодит(( Захожу на кухню...и мама дорогая...девочки ...это ПИПЕЦ что там было... из шкафов все достал, выкинул. У нас сахар и мука в 10 кг мешках там стоят, не полные конечно уже были, все рассыпаны...гречка рассыпана, кострюли по всей кухне валяются, со стола все скинул ( ладно ничего опасного не было), сгущенку пролил....и по среди этого всего сидит Сеня и облизывает пальцы меня увидил соскочил с места и мимо меня бежать понимает что ругать буду
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.07.2011, 20:36
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Приветик!!!!

Нам полегче!!!
я могу с родителями,но...нам надо автокресло покупать,а какое я не знаю,раз заходила в магазин так там продавец болван нихрена ни чё не знает.Да и не знаю как с бутылочками там возиться.Их же надо стерилизовать постоянно и смесь разводить и мне сцеживаться

Цитата:
привет!
у нас комаров армии летают,мои все искусанные приезжают,мама говорит ооочень много комаров и слепней в особености

Цитата:
Девочки, книжку эту не могу по электронке скинуть-она не влазит. А заархивировать не получается что-то ((((
вот ссылка еще раз, там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в классниках у меня группа Худеющие на -60
а книжку я в тырнете скачивала. Наберите в поисковике -60 или скачать книгу система -60....найти должны!
я еще попробую скинуть!
если есть вопросы- подскажу
Галюнь не парься разберёмся
ты мне скажи что можно есть в течении дня,а то я поняла только, что вредности можно до 12 утра.Надо наверно что-то специальное готовить?

Цитата:

о каких корках речь ведёте?

Цитата:
укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула а он нет (( через несколько минут вскакиваю...а дома тишина , (мы вдвоем дома были) , ну все , значит где то шкодит(( Захожу на кухню...и мама дорогая...девочки ...это ПИПЕЦ что там было... из шкафов все достал, выкинул. У нас сахар и мука в 10 кг мешках там стоят, не полные конечно уже были, все рассыпаны...гречка рассыпана, кострюли по всей кухне валяются, со стола все скинул ( ладно ничего опасного не было), сгущенку пролил....и по среди этого всего сидит Сеня и облизывает пальцы меня увидил соскочил с места и мимо меня бежать понимает что ругать буду
от даёт малой!хулиган оторвался на славу.Долго убирались?убытки посчитали?
Маргошка22 вне форума  
Old 10.07.2011, 21:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
только так
вы порошок меняли?
хорошо, что уже легче вам

Оль, а как это зубы побелели ? а до этого они какого цвета были?
ты как всегда в своем репертуаре три бутылки сама выпила ???
я тоже хочууууу коньякааааа
десна побелели
ну не одна же выпила))))
Цитата:
Фууух, дела вроде поделала...почти у
я ужинала рыбой запеченой , а Ники творогом с фруктами-вилкой подавила.
Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они Уже немного их ,но периодически появляются.
у нас тоже корки были и долго до сих пор являются

Цитата:

с трудом, сейчас только получше стало
бадун меня утомил уже))

Цитата:
меня бы удар хватил)))) я сегодня тоже спала а Софа рядом крутилась)))
Siren* вне форума  
Old 10.07.2011, 21:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

во дела....не пошел порошок ((( А чего менять решила?
про корки понятно...я думала, что тока у нас так долго )))

Цитата:
капец ваще
шустер, однако

Цитата:
я могу с родителями,но...нам надо автокресло покупать,а какое я не знаю,раз заходила в магазин так там продавец болван нихрена ни чё не знает.Да и не знаю как с бутылочками там возиться.Их же надо стерилизовать постоянно и смесь разводить и мне сцеживаться

у нас комаров армии летают,мои все искусанные приезжают,мама говорит ооочень много комаров и слепней в особености

Галюнь не парься разберёмся
ты мне скажи что можно есть в течении дня,а то я поняла только, что вредности можно до 12 утра.Надо наверно что-то специальное готовить?

о каких корках речь ведёте?
продавец осел
бутылки можно ж прокипятить в кастрюльке, например
но кншн если у вас там такие насекомые, то наверное не стоит с дитем ехать
корочки на головках у деток...у вас не было?
про еду...до 12 ВСЕ сладости/гадости/вредности ну то есть жареное, жирное, мучное, сладкое, хлеб и т..п.
обед: можно усе, кроме сочетания картошка/макароны с мясом или рыбой. Ниче жареного. Супы если на мясном бульоне, то без картохи. Если с картохой, то постные.
салаты заправлять соком лимона+ максимум 1ч.ложка масла
все солишь, перчишь как хочешь. можно приправы. И есть нормально, можно и первое, и второе, и чай или кефир
ужин...там в ссылке есть вверху ссылки на таблицы....там прямо подробнейшим образом описаны варианты обеда/ужина...почитай
и се-таки если займешься, настоятельно советую книжку скачать и прочесть....полезная вещь и дает многое понять

Цитата:
десна побелели
ну не одна же выпила))))

у нас тоже корки были и долго до сих пор являются

с трудом, сейчас только получше стало
бадун меня утомил уже))

меня бы удар хватил)))) я сегодня тоже спала а Софа рядом крутилась)))
ааа. десна-поняла
Все хотела спросить-шо там Ваня?
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 22:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
продавец осел
бутылки можно ж прокипятить в кастрюльке, например
но кншн если у вас там такие насекомые, то наверное не стоит с дитем ехать
корочки на головках у деток...у вас не было?
про еду...до 12 ВСЕ сладости/гадости/вредности ну то есть жареное, жирное, мучное, сладкое, хлеб и т..п.
обед: можно усе, кроме сочетания картошка/макароны с мясом или рыбой. Ниче жареного. Супы если на мясном бульоне, то без картохи. Если с картохой, то постные.
салаты заправлять соком лимона+ максимум 1ч.ложка масла
все солишь, перчишь как хочешь. можно приправы. И есть нормально, можно и первое, и второе, и чай или кефир
ужин...там в ссылке есть вверху ссылки на таблицы....там прямо подробнейшим образом описаны варианты обеда/ужина...почитай
и се-таки если займешься, настоятельно советую книжку скачать и прочесть....полезная вещь и дает многое понять
я впервые про такие корочки слышу,а от чего они?
чтобы таблицы открыть регистрироваться надо,если честно-лень принцип я поняла,смахивает на раздельное питание
Маргошка22 вне форума  
Old 10.07.2011, 23:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я впервые про такие корочки слышу,а от чего они?
чтобы таблицы открыть регистрироваться надо,если честно-лень принцип я поняла,смахивает на раздельное питание
корочки ну как...их называют младенческие. А от чего-хз! Вариантов много, и даже врачи не знают их вычесывать надо.
ну похоже, но не совсем
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 07:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Рит..значит вам повезло, что корок нет))) она или "младенческая грязь" или "себорейная корочка" называется..По разному все говорят!!
А если в инете поискать характеристики автокресла или в своей детской болталке у девочек спросить??
Галя...умница..продолжайв том же духе! будешь стройняшкой!!

забыла..
Алла фотки классные...ты красотка ..ты не похожа на себя после родов!!
И коляка ...не знаю чего тебе не нравится, у меня точно такая..я довольныш..Очень колеса удобные, маневренные

где Ната, Лена, девочки новенькие??? ауууу
заходите
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2011, 11:52
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Как тут у вас дела? Какие хорошие новости?

Мы растём, проходим врачей, хоть и с опозданием, педиатр ругается, а нам пофигу мороз. Пупс пытается переворачиваться и всё время куда-то ползёт, бежит, встаёт на ноги, как только чувствует опору. Жорик уже носит одёжки, которых, как я полагала, хватит на полгода, скоро гардероб новый закупать)) Пришли, наконец, наши многоразовые подгузы, уже опробовали, удобно. Теперь дома мы носим приличные труселя, а на улицу в одноразовых

Рита Ты какое кресло хочешь? Если до года, то могу подсказать, инет лопатила недавно на эту тему. В магазинах ничего сказать не могут, сами не знают, да и покупать лучше через инет, выбор не сравним.

Света Сеня жжёт! Мне бы поплохело

Галя С первым зубом!!! Дождались Пусть вылезают незаметно!
Шоколадная вне форума  
Old 11.07.2011, 14:15
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Надя, хорошо что заходишь к нам. Заходи почаще!

Никиту с первым зубом и Даню!

Риту и Полю с 5-ю месяцами!

Свет, а Сеня наверно кулинаром будет!

У нас все хорошо. Приходил папаша в среду, принес принтер мне. Установил программу и еще что я его просила, но вот видимо мой комп уже старенький стал для всего этого. Вчера часа 4 пыталась отрендерить картинку, на последних секундах программа вылетает. И все по новой. Сегодня должен еще прийти - может что и сделает. А так хочу продать второй комп, стоит мертвым грузом. Купила для офиса, вроде все в нем хорошо - и новее этого и совершеннее, но не могу привыкнуть к нему. Вот и хочу его продать и купить ноут.
В субботу ездили к неврологу и гастроэнтерологу. У невролога мне понравилось, все посмотрела, показала как массаж делать, вообще что и как рассказала. А так все хорошо у нас. Губешка дрожжит и пугается Мила от незрелости каких-то клеток. Выписали таблети на месяц, сказала все пройдет. У гастроэнтеролога как-то не очень понравилось, с какими-то наездами. Но тоже сказала все хорошо у нас. Выписала свечи глицериновые и клизмы микролакс, чтобы научить кишечник вновь работать. Вчера Мила уже сама покакала, сегодня пока никак, но пока подожду, не буду ничего делать.
Когда в субботу на остановку шли с бабушкой второй столкнулись - попросила посмотреть и в гости прийти. Пока не идет...
На.точка вне форума  
Закрытая тема