![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа!Пузяка у меня заработала только что
![]() У нас жарища ппц,Полинка из-за этого видимо капризит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() поправляйтесь бедняжки вы наши Цитата:
![]() ![]() пасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!!!
Галя как всегда в делах, заботах и планах!!! ла темпа и сыпь все одновременно начались...Сыпь на порошок, а темпа на зуб!! вот так все совпалоо(((( Ритуль....а не с кем на пляж ехать??и Полю с собой взять? мы в том году с 2 месячным Сеней ездили!!! отдохнули классно!!! Нам полегче!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Сене поправляться, на улице лето а онн болеть удумал Гая, с зубами) у нас последние побелели и Софа жалуется на боль, тоже лезть будут Рит, ты что не поедешь на природу. Коморов сейчас нет, искупалась бы воздухом подышала глядишь и давление улучшилось, в городе в жару пытка. ходили вчера на др к Софкиному другу, весело было пляски развлечения на природе три бутылки коньяка и я в хлам, правильно думаете я алкоголик)) пьющая женщина горе в семье, пора завязывать. Ну вот только что написали чтобы мы приходили обратно в дом тот, день второй.... нееее вчера было весело и дистрой, а сегодня трезвая и больная...))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, дела вроде поделала...почти
![]() я ужинала рыбой запеченой ![]() Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы порошок меняли? хорошо, что уже легче вам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочууууу коньякааааа ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, книжку эту не могу по электронке скинуть-она не влазит. А заархивировать не получается что-то ((((
вот ссылка еще раз, там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в классниках у меня группа Худеющие на -60 а книжку я в тырнете скачивала. Наберите в поисковике -60 или скачать книгу система -60....найти должны! я еще попробую скинуть! если есть вопросы- подскажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ты мне скажи что можно есть в течении дня,а то я поняла только, что вредности можно до 12 утра.Надо наверно что-то специальное готовить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не одна же выпила)))) Цитата:
Цитата:
бадун меня утомил уже)) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
про корки понятно...я думала, что тока у нас так долго ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() шустер, однако ![]() ![]() Цитата:
![]() бутылки можно ж прокипятить в кастрюльке, например ![]() но кншн если у вас там такие насекомые, то наверное не стоит с дитем ехать ![]() корочки на головках у деток...у вас не было? про еду...до 12 ВСЕ сладости/гадости/вредности ![]() обед: можно усе, кроме сочетания картошка/макароны с мясом или рыбой. Ниче жареного. Супы если на мясном бульоне, то без картохи. Если с картохой, то постные. салаты заправлять соком лимона+ максимум 1ч.ложка масла все солишь, перчишь как хочешь. можно приправы. И есть нормально, можно и первое, и второе, и чай или кефир ![]() ужин...там в ссылке есть вверху ссылки на таблицы....там прямо подробнейшим образом описаны варианты обеда/ужина...почитай и се-таки если займешься, настоятельно советую книжку скачать и прочесть....полезная вещь и дает многое понять ![]() Цитата:
Все хотела спросить-шо там Ваня? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чтобы таблицы открыть регистрироваться надо,если честно-лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну похоже, но не совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!!!
Рит..значит вам повезло, что корок нет))) она или "младенческая грязь" или "себорейная корочка" называется..По разному все говорят!! А если в инете поискать характеристики автокресла или в своей детской болталке у девочек спросить?? ![]() Галя...умница..продолжайв том же духе! будешь стройняшкой!! ![]() забыла.. Алла фотки классные...ты красотка ![]() ![]() ![]() И коляка ...не знаю чего тебе не нравится, у меня точно такая..я довольныш..Очень колеса удобные, маневренные ![]() где Ната, Лена, девочки новенькие??? ауууу заходите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Как тут у вас дела? Какие хорошие новости? ![]() Мы растём, проходим врачей, хоть и с опозданием, педиатр ругается, а нам пофигу мороз. Пупс пытается переворачиваться и всё время куда-то ползёт, бежит, встаёт на ноги, как только чувствует опору. Жорик уже носит одёжки, которых, как я полагала, хватит на полгода, скоро гардероб новый закупать)) Пришли, наконец, наши многоразовые подгузы, уже опробовали, удобно. Теперь дома мы носим приличные труселя, а на улицу в одноразовых ![]() Рита Ты какое кресло хочешь? Если до года, то могу подсказать, инет лопатила недавно на эту тему. В магазинах ничего сказать не могут, сами не знают, да и покупать лучше через инет, выбор не сравним. Света Сеня жжёт! Мне бы поплохело ![]() Галя С первым зубом!!! Дождались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надя, хорошо что заходишь к нам. Заходи почаще! Никиту с первым зубом и Даню! Риту и Полю с 5-ю месяцами! Свет, а Сеня наверно кулинаром будет! У нас все хорошо. Приходил папаша в среду, принес принтер мне. Установил программу и еще что я его просила, но вот видимо мой комп уже старенький стал для всего этого. Вчера часа 4 пыталась отрендерить картинку, на последних секундах программа вылетает. И все по новой. Сегодня должен еще прийти - может что и сделает. А так хочу продать второй комп, стоит мертвым грузом. Купила для офиса, вроде все в нем хорошо - и новее этого и совершеннее, но не могу привыкнуть к нему. Вот и хочу его продать и купить ноут. В субботу ездили к неврологу и гастроэнтерологу. У невролога мне понравилось, все посмотрела, показала как массаж делать, вообще что и как рассказала. А так все хорошо у нас. Губешка дрожжит и пугается Мила от незрелости каких-то клеток. Выписали таблети на месяц, сказала все пройдет. У гастроэнтеролога как-то не очень понравилось, с какими-то наездами. Но тоже сказала все хорошо у нас. Выписала свечи глицериновые и клизмы микролакс, чтобы научить кишечник вновь работать. Вчера Мила уже сама покакала, сегодня пока никак, но пока подожду, не буду ничего делать. Когда в субботу на остановку шли с бабушкой второй столкнулись - попросила посмотреть и в гости прийти. Пока не идет... |
![]() |