![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже последний раз смотрели на 3Д. Я думаю, не вредно) даже фотку мордахи распечатали)))) Цитата:
У меня у сестры так было, в ночь перед родами перевернулась, так она дочу свою всю ночь рукой держала в одном положении)))))))) Цитата:
Диль, а у тебя кофточка, костюмчик на выписку вообще на какой рост предусмотрен? Мне вроде ка говорят, что крупноватый малышок, вернее, у нас длинные ручки и ножки по данным узи всегда замеряют, вот я и думаю 56 все-таки или 62 см) Цитата:
Танюш, удачи! роддом на самом деле мне тоже очень хвалили) все будет хорошо! удачи!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но так как на УЗИ нам сказали,что мы маленькие,я поехала и купила на рост 52... А тебе советую 56,так как 62 мне кажется совсем огромные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а на выписку.... вот смотри, мой родился 59 см, а до месяца рассекал в ползунах на 56 см. Но я ползуны прикупила на 62 и кофточки тоже, но я пеленать буду, мне так больше нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще люблю днем пеленать только ножки,а на ночь целиком... Ну а после месяца уже комбезиков набрала,бодиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже так делала, у меня у старшего был тонус мышц повышен и он первое время руками махал очень сильно, вот и приходилось его пеленать полностью, да мы жили еще в квартире где был просто такой дубак...руки не замотаешь с ногами, так он одеялко спихивал всегда и замерзал сразу. А но ночь обязательно пеленали, они как то спокойнее спали у меня
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, все-таки тоже к 56 склоняюсь, я и родить планирую в середине апреля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня доча родилась 53 см, ползуны тоже были первые куплены 56, так мы ими активно первые три месяца по-моему и пропользовались... Я тоже собираюсь первые пару месяцев четко попеленать. Я вот с выписным нарядом заморочилась)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, и ты еще как-то писала, что любишь трикотажные пеленки) в мое время таких просто не было, хочу консультацию) слышала мнение, что если ребеночка пленать в трикотажную пеленку, то он типа там руками свободно елозиет) ну не так как в байке или фланельке... трикотаж же тянется немного) скажи мне плюсы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А уже побольше есть кнопочка и на боку... А пеленки,мне очень нравятся,во-первых они гораздо плотнее прилегают чем фланель и как кокон получается... Ну и трикотаж тянется,но не до бесконечности,я просто плотнее затягивала и все... Можно попробовать купить пару штук,если не понравится можно использовать чтобы постелить или укрыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня так часто стал каменеть живот...., особенно когда я меняю положение секунд на 20-25, да еще деть лёг так, что живот весь выпер вперед как огурец, кожа болит над пупком и ощущения что вот вот лопнет... мстит он мне что ли за позу попа к верху
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у меня такие танцы устроил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |