Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 20:24
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки, наша любимая Дилярочка вчера родила сыночка весом 3160гр и ростом 50см....написала КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю Дилечку!!!!!!!!!!Пускай здоровенькие ростут
Juli:-) вне форума  
Old 12.04.2011, 20:56
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, все родили и теперь всем писать некогда((((
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 20:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже не сую грудь ему..(((смысла нет, берет неправильно, сосок жует, а ореолу не захватывает и молоко не льется...
поэтому сегодня целый день на прикорме...(((
сейчас ко мне приедет специалист по грудному кормлению, мы с ней в роддоме познакомились и только с ее помощью у меня получалось кормить..
с пупочком вроде все ок
Alena Fee вне форума  
Old 12.04.2011, 21:04
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Иннуля! Ну вот видишь.. а ты вчера волновалась... день на день не похож...
Что-то Галя пропала... уж не рожает ли?
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим КТГ!
Поздравляю с выпиской!
Спасип, да она у нас партизанка еще та, наружу особо не торопится))
Спасибо большое девочки!
Да, Галю давно не слышно...ну дай Бог чтобы уже с лялькой встретилась)).
Под вечер живот начал тянуть, как перед меськами...но не сильно. Пойдем с мужем пройдемся, может лучше станет...
Аленка, хорошо, что с пупочком все ОК, а у вас тоже прищепочка на нем?
Олеся, мы про Дилечку уже в курсе, но все же слишком много хороших новостей не бывает! Спасибо за информацию - очень за нее рады!
Inochek вне форума  
Old 12.04.2011, 22:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если вы еще не в курсе а то я потерялась во времени сейчас
Олеська, приветик ))) так мы и не встретились в РД ))

нас все ни как не выпишут...сегодня мне вакуум делали. брррр
Надеюсь завтра лейкоциты и узи хорошие буду и в четверг домой
andreeva вне форума  
Old 12.04.2011, 22:31
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

наконец-то сайт заработал...что-то с ним сегодня творится...

Таня, а зачем вакуум тебе делают?
Inochek вне форума  
Old 12.04.2011, 22:39
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
наконец-то сайт заработал...что-то с ним сегодня творится...

Таня, а зачем вакуум тебе делают?
сгустки в матке обнаружили на узи и лейкоциты повышенные в крови. Процедура просто неприятная. не скажу что было больно.
andreeva вне форума  
Old 12.04.2011, 22:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Добрый вечер,девчонки )))

Цитата:
Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!!

Привет Аленка!!! С выпиской вас!!!!
Молочко есть - это уже хорошо! А ГВ наладится и все заживет. С пупочком что, расскажи после прихода педиатра.

Полина, не переживай и не бойся, все будет хорошо...Организм постепенно готовится, поэтому все это естественно. Держу за тебя кулачки...а то смотрю большой перерыв среди рожающих...

Танюша, с выпиской тебя!!!!!
Иночек, поздравляю с успешным КТГ. По другому и быть не могло

Цитата:
Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера но я больше дома приходила в норму...даже забыла что где лежит....да и сынок день с ночью путает...всю ночь на сисе висел чего-то ворчал а утром как отрубило...пришла врач из пол-ки а мы всей семьей дрыхнем
Аленка старайся не прикармливать, если пока молока мало то лучше немного водичкой подпоить...но тоже особо не увлекайся.
Бузя правильно говорит держи у сиси до последнего
у меня по-началу в кровь соски были ...я плакала когда кормила....мазалась меделовским пуреланом....хотя сначала бепантеном..но мне не помог....сейчас уже полегче, но молоко аж струйкой бьет тьфу тьфу тьфу....и врач в роддоме (оч.уманая тетка зав.детским отделением) сказала не сцеживаться...пока малой сколько сосет ему этого достаточно и просто чередовать грудь....если буду сцеживаться еще больше молока будет вот тогда начнет распирание в груди...
роды прошли можно сказать хорошо почти 12 часов рожала....плод крупный зашивали...теперь сидеть не могу хотела чтобы сделали эпидуралку (даже в контракте прописана)...врач не разрешила....т.к. крупный и потужной период могу не контролировать а это ослабит родовую деятельность и могу не вытужить...вот я напугалась тужилась с такой силой аж рычала
правда когда попала в роддом (просто на консультацию) меня поместили на сутки в предродовую.....я таких истерик и криков наслушалась...что пипец была в шоке.....и предупредила весь мед.персонал что буду орать материться чтобы они не обижались.....но девочки после родов персонал пришел посмотреть в 15 блок (где я рожала) реально все собрались...и говорят ...так я почему тебя вообще слышно не было??? сама от себя не ожидала что так настроюсь на схватки и роды....правда в туалете переживала некоторые схватки с капильницей и била сильно себя по лицу аж акушерка напугалась....это я себя так в чувства приводила чтобы не орать....
будет время может напишу как я рожала

Олеська,с выпиской вас с Владиком ))))
Ты -герой. Восхищаюсь. Молодец, правда. Такого богатыря родила.

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Иннуля! Ну вот видишь.. а ты вчера волновалась... день на день не похож...
Что-то Галя пропала... уж не рожает ли?
ДА, Галюньки нашей нету. Рожает небось.

Цитата:
Спасибо большое девочки!
Да, Галю давно не слышно...ну дай Бог чтобы уже с лялькой встретилась)).
Под вечер живот начал тянуть, как перед меськами...но не сильно. Пойдем с мужем пройдемся, может лучше станет...
Аленка, хорошо, что с пупочком все ОК, а у вас тоже прищепочка на нем?
Олеся, мы про Дилечку уже в курсе, но все же слишком много хороших новостей не бывает! Спасибо за информацию - очень за нее рады!
Инночек, вы молодцы с мужем такие, гулять ходите каждый день. А мне так тяжело на ногах долго ходить. Я сегодня обед приготовила, так спина отваливаться начала, ноги отекать. Пошла обратно легла.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
сгустки в матке обнаружили на узи и лейкоциты повышенные в крови. Процедура просто неприятная. не скажу что было больно.

Танюх, приветик.
Поскорей бы вас уже отпустили....
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:53
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я сегодня целый день диплом писала. И завтра тоже буду.
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 22:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, сама жду уже не дождусь наверное )))
Стремно завтра на узи чапать...вдруг опять сгустки будут
andreeva вне форума  
Old 12.04.2011, 23:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

лягу поспать, пока моф краля не проснулась ))) А то опять на сиське будет висеть )))
всем споки ноки
andreeva вне форума  
Old 12.04.2011, 23:09
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
ясно...это наверное не все детское место вышло? ну надеюсь теперь все хорошо. спокойной ночки Танюш, набирайтесь с дочкой сил.
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девчонки )))
Иночек, поздравляю с успешным КТГ. По другому и быть не могло
ДА, Галюньки нашей нету. Рожает небось.
Инночек, вы молодцы с мужем такие, гулять ходите каждый день. А мне так тяжело на ногах долго ходить. Я сегодня обед приготовила, так спина отваливаться начала, ноги отекать. Пошла обратно легла.
Танюх, приветик.
Поскорей бы вас уже отпустили....
Спасибо, Светик! Реально на душе спокойнее стало)).
Надо ведь хоть какого-то кислорода вдыхать...а то все дома и дома...но тоже не легко ходить, медленно, как утка, стараюсь по часу перед сном...
Inochek вне форума  
Old 12.04.2011, 23:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
лягу поспать, пока моф краля не проснулась ))) А то опять на сиське будет висеть )))
всем споки ноки
Давай, Танюш, отдыхай. Тебе силы нужны.

Цитата:
ясно...это наверное не все детское место вышло? ну надеюсь теперь все хорошо. спокойной ночки Танюш, набирайтесь с дочкой сил.

Спасибо, Светик! Реально на душе спокойнее стало)).
Надо ведь хоть какого-то кислорода вдыхать...а то все дома и дома...но тоже не легко ходить, медленно, как утка, стараюсь по часу перед сном...

Да я по дому еле передвигаюсь. Че-то я ногу потянула, да так сильно, что шагу не могу сделать(((
А на улицу и речи пока не может быть(((
Дома окна пооткрываю, подышу, и закрываю обратно.
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 00:15
Светик85
Мама-практикант

ну раз никого, пошли мы спать.
спокойной ночи.
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 07:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро и хорошего дня! погода опять мрачная, ничего не хочется делать
KARAMEL вне форума  
Old 13.04.2011, 08:49
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Wookie вне форума  
Old 13.04.2011, 09:23
Inochek
Мама-чайник

C добрым утром девочки!!!
Да, правда, погода не радует...

Как самочувствие, беременюшки?
Вчера на прогулке попали на салют - попугали наверное детя в пузике , так громко было и все вокруг содрогалось.
Inochek вне форума  
Old 13.04.2011, 09:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки! Всем доброе утро!
Недельчат с недельками! Совсем малость у вас осталось до встречи с дочками-сыночками!
Вчера совсем не было времени заглянуть к вам, пока выгребла наши апартаменты, всех построила, сама выдохлась прямо. В 10 только улеглась, проснулся липунёк мой и начал теребить сиси до часу....сам не плачет, но кряхтит как дедуля.
У нас слава Богу все обошлось.
Постараюсь описать в ближайшее время про роды.
Девочки, какой кайф мыть полы без живота....Но и его как то не хватает...
tlv1977 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:06
Светик85
Мама-практикант

Доброе утро , пузяшечки и мамочки ))))

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Приветик)))
Ты как всегда , радуешь позитивной картинкой с утра.
Заряжаешь, так сказать настроением)))))

Цитата:
C добрым утром девочки!!!
Да, правда, погода не радует...

Как самочувствие, беременюшки?
Вчера на прогулке попали на салют - попугали наверное детя в пузике , так громко было и все вокруг содрогалось.
Приветик, Инночек))))
Как салют, понравился? 50 залпов говорят, было.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулечки! Всем доброе утро!
Недельчат с недельками! Совсем малость у вас осталось до встречи с дочками-сыночками!
Вчера совсем не было времени заглянуть к вам, пока выгребла наши апартаменты, всех построила, сама выдохлась прямо. В 10 только улеглась, проснулся липунёк мой и начал теребить сиси до часу....сам не плачет, но кряхтит как дедуля.
У нас слава Богу все обошлось.
Постараюсь описать в ближайшее время про роды.
Девочки, какой кайф мыть полы без живота....Но и его как то не хватает...
Танюшка, привееетик)))))
Как Димулька на погоду такую реагирует?
Я тоже буду скучать по пузику....
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Доброе утро , пузяшечки и мамочки ))))

Танюшка, привееетик)))))
Как Димулька на погоду такую реагирует?
Я тоже буду скучать по пузику....
Светусь, привет! Пока ттт нам что дождь, что солнышко.Надеюсь что так и будет продолжаться.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема