Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 11:42
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настёнчик, очиститель у нас тоже еще работает. а вот увлажнитель нет. и кстати, мы для него воду кипятили, но он такую гадость распылял, на мебели за день можно было рисовать, столько пыли! Видно вода у нас такая хорошая.
Кометка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:43
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
ну да, я может не правильно его назвала , женщина одним словом...
Так на лето он и не сильно обязателен? я что-то не совсем поняла...
вот и я сижу думаю мож какие разбрызгивающиеся есть типа в балонах
***Olesya*** вне форума  
Old 16.04.2011, 11:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Inochek, увлажнитель на лето не нужен, только в отпительный сезон.
Кометка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:49
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
ну да, я может не правильно его назвала , женщина одним словом...
Так на лето он и не сильно обязателен? я что-то не совсем поняла...
я вот такой смотрю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по сути летом он не так- то и нужен!а вот к новому отопительному сезону я бы очень рекомендовала!!!!

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настёнчик, очиститель у нас тоже еще работает. а вот увлажнитель нет. и кстати, мы для него воду кипятили, но он такую гадость распылял, на мебели за день можно было рисовать, столько пыли! Видно вода у нас такая хорошая.
ааааа, я просто не сразу поняла про очиститель и увлажнитель
а мы из фильтра наливаем в него воду, и в самом увлажнителе стоят тоже сменные фильтры, вот они отражают чистоту воздуха-когда мы их достали, то мама дорогая, лучше бы я не видела этого

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
вот и я сижу думаю мож какие разбрызгивающиеся есть типа в балонах
ага=))старый добрый таз с водой=))))
Настёнчик вне форума  
Old 16.04.2011, 12:20
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Насть ты рожать то еще не надумала?)у тебя сейчас какая неделя идет?
***Olesya*** вне форума  
Old 16.04.2011, 12:37
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
по сути летом он не так- то и нужен!а вот к новому отопительному сезону я бы очень рекомендовала!!!!
ааааа, я просто не сразу поняла про очиститель и увлажнитель
а мы из фильтра наливаем в него воду, и в самом увлажнителе стоят тоже сменные фильтры, вот они отражают чистоту воздуха-когда мы их достали, то мама дорогая, лучше бы я не видела этого
ага=))старый добрый таз с водой=))))
Ок, спасибо девочки, тогда можно его с чистой совестью включить на будущее в список подарков...как раз к осени могут и подарить)).
Inochek вне форума  
Old 16.04.2011, 13:08
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Насть ты рожать то еще не надумала?)у тебя сейчас какая неделя идет?
в среду 41 неделя будет! поеду опять к врачу, будем смотреть на мою вредную шейку а рожать - то хочетсяяяяяяяяяяяяяяя
Настёнчик вне форума  
Old 16.04.2011, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяшечки!!!!
Что то вы все попритихли у нас, так дружно начало месяца открыли, видать дружно начнете закрывать месяц
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 13:49
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет пузяшечки!!!!
Что то вы все попритихли у нас, так дружно начало месяца открыли, видать дружно начнете закрывать месяц
Привет! вчера пекла булочки по твоему рецепту! вкусные такие! спасибо!
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 14:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Привет! вчера пекла булочки по твоему рецепту! вкусные такие! спасибо!
кушайте на здоровьечко!!! Мои дома тоже булки эти любят больше всего, я по 2-3 порции делаю за раз, а на след. день уже нету
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 14:31
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Интересно а если добавить изюм и испечь как кулич на пасху, как думаешь получится?
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 14:46
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а треники каждые 10 минут могут быть? а если это схватки то должно быть больно да? у меня с первым все было по др поэтому я как первый раз
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 15:17
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а треники каждые 10 минут могут быть? а если это схватки то должно быть больно да? у меня с первым все было по др поэтому я как первый раз
Всем привет!
Всё может быть... только они усиливаться должны... если схватки...
А увлажнитель воздуха надо тщательно выбирать... у меня у знакомых от него всё покрывалась какой-то бурой пылью.. так и не знают, что это было...
А у меня вчера чуть не началось вечером... головка на выходе почти... ну а я ж маньячка... хочу в понедельник... так я лежу не вставая... хотя если схватки начнутся, их ничего не остановит...
perels вне форума  
Old 16.04.2011, 15:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привееееееееет красавицы!!!!!!!
как делишки???
мы ночью не спали почти))) до 4 утра гуляли)))
а сейчас я оторвалась - отправила мужа в девками гулять а сама убиралась вот и теперь сижу пыхчу довольная
отдыхаю
))))))))))
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 15:22
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати ходила на прием в пятницу мне через неделю 25 апреля предлагает врач в больницу лечь и сколько говорю я там проваляюсь неделю две типа таз узкий она должна мне предложить лечь за неделю до пдр чтоб я типа под присмотром была а 27 у меня юбилей дома то лучше)))не буду ложиться
Олесь, мне тоже заранее предлагали в пятницу... а я проигнорировала...
теперь как-то не по себе...
perels вне форума  
Old 16.04.2011, 15:22
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

А я наоборот не хочу в понедельник! в любой др день но только не в понедельник. а если завтра то ваще класс, мне и число 17 кажется красивым таким, вообще люблю нечетные
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 15:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я из-за врачихи знакомой хотела, она только в понедельник будет...
А у меня старший в понедельник родился... ничего всё тогда прошло...
perels вне форума  
Old 16.04.2011, 15:30
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привееееееееет красавицы!!!!!!!
как делишки???
мы ночью не спали почти))) до 4 утра гуляли)))
а сейчас я оторвалась - отправила мужа в девками гулять а сама убиралась вот и теперь сижу пыхчу довольная
отдыхаю
))))))))))
Днем спите а ночью гуляете? или не всегда?
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 15:36
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

для меня просто больница и понедельник вещи не совместимые
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 15:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Да я из-за врачихи знакомой хотела, она только в понедельник будет...
А у меня старший в понедельник родился... ничего всё тогда прошло...
мы тоже в понедельник родились да еще и в число моего рождения
goldy88 вне форума  
Закрытая тема