|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) Вот ждемс теперь наше чудо ) Я так рада была )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А дата садьбы ждала, пока мы закончим ВУЗы, а потом подавали заявление на тот день, когда подруга-фотограф сможет нашу свадьбу снимать. Мы очень хотели прекрасные фото... Ну а детёнка долго откладывали - учились, потом муж в армию ушел сразу после свадьбы, потом вернулся в ноябре, я ему: "Давай!?", а он сказал, что надо с работой определиться точно сначала и сказал до лета даже не пытаться о детёнке заговорить... И я стала ждать, сначала с ума сходила - так хотела ... А потом решила, что рано нам еще слишком. Занялась скалолазанием, танцами на шесте. И тут мне говорят что в августе чемпионат России по пилону и тренер на 100% уверена была что я среди любителей выиграю... Вот я и решила участвовать, готовиться усиленно... И вот июль, месяц до чемпионата, я домой прихожу, а муж приставать начал с порога... Я говорю - "Ты презервативы купил?", а он: "А зачем? Ведь лето ж уже!" Вот тк все с ног на голову и перевернулось... Я правда, решила что с первого раза точно не получиться, успокоилась, на тренировки до 5й недели ходила... Но у мужа с детёнком другие планы.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
И такие все счастливые были! Мама моя вообще мне все пузо расцеловала (а его уже кстати заметно, хоть вы и не поверите наверное). Так что все хорошою Подарили нам денег на хорошие электронные весы. С неделькой вас!!! А вы у нас вообще чемпионы судя по количеству наград! Поздравляю!Цитата:
Цитата:
Мы не готовились, т.к. и так не пьем, не курим, питаемся правильно, спортом занимаемся... А насчет веры - я то уже третий месяц завтра разменяю, а и то не верится до сих пор на все сто. Нюточка, с неделькой!!!
|
|||
|
|