![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Когда-нибудь дам почтить свои очерки. Есть вещи, которые я сама перечитываю с удовольствием. Надь, а корпус - это школа рядом с домом. Школа полного дня. Забыла, как правильно называется. Там форма красивая. То есть армейская дисциплина, большие нагрузки, но живут они дома. А любофф все равно в сентябре прекращать придется. Не буду же я его в Железнодорожный отпускать каждый день. А работать я уже начала. Пока особых срочных дел нет, справляюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С массажёром дела не имела, опыта нет. Ты с какой целью приобрести хочешь, шею, к примеру, массировать или для фигуры? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диффенбахия вчера плакала, сегодня сухая. Дождя не будет у нас. Надь, хочу целлюлит разбить. Ужос. Да и шею тоже можно размять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диффенбахия это примета такая? Про массажёр глянь тут, чего пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, чтобы был заметный эффект в плане целлюлита, нужно долго и регулярно массировать, а ещё лучше сочетать с правильным питанием и физической нагрузкой. Как бы не надоело это дело, 15 мин водить по каждой ноге это тяжеловато. А для шеи и ног вполне. Цитата:
Ааа, оказывается это гораздо проще)) Мальчишке было бы кстати. Какая ты молодец, не успела из роддома приехать и уже работать получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про диффенбахию даже не догадывалась. Это у тебя такой монстр? Красавец! А я думаю, что со своими деревьями делать, не хватает меня ухаживать за ними. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Эх, отпуск... Тоже хочу. Ну ладно, в след году поеду в горы. Вчера работала до 2-х ночи, дочь меня сегодня жалела, продрыхли с ней почти до 10. Сейчас опять работать буду. Надо еще умудрится как-то съездить в ЖЭК, забрать ее свидетельство, после получить новый полис, а то опять врачей проходить в 2 месяца. А нам сегодня круг для плавания привезут. Будем заплывы устраивать, если не испугается конечно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дают...,то надо,то не надо им дитё.Пусть всё у вас будет хорошо и без обмана
![]() Цитата:
А про ваши поносы-сдайте на дизбак анилиз,а то мне не нравится что-то,то у вас запоры были теперь поносы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и с кровью чтоб у вас всё хорошо было! Ленусь я делала так,чтобы голова не плющилась и чтобы кривошеи не было:я просто перекладывала её в кроватке(в смысле место головы с местом ног меняла)получалось чтобы смотреть на меня,когда подхожу она головы поворачивала в разные стороны,неделю она у меня в одну сторону лежала,неделю в другую.Я до сих пор так делаю,только теперь через каждые 3 недели меняю.Потом невроло нам сказала подушку купить(нам месяц был),а я ей сказала у нас свой метод и она одобрила.Может и вам пригодится ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
привееееет!где пропадала?как доченька? счастливо съездить!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы отошли после крестин и готовы общаться. Вчера сделала много микроцитат и хотела ответить, но как всегда заглючила пузяка, сегодня уже нет сил.
И у нас новость - наши хомяки стали родителями - семь детишек у них. Папу пришлось отсадить, а то он кобелина прыгать на нее сразу стал, она рожает,а он прыгает, впрочем повел себя как все мужики. Теперь сидит отдельно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рит,спасибки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ничего себе Лиза за две недели наела) Так она Никиту на раз два обгонит))) Даню с крещением! Милан, завидую по хорошему, я тоже в Италию поеду....когда нить))) Алл, а у меня хомячиха когда рожала, всех стрескала, через два дня и сама приставилась... не переварила видатть. Зато сейчас у моих друзей попугаи-неразлучники снесли потомство, я себе забила уже, так что в москву в троем поедем уже)))) |
![]() |