Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ого! как Даня изменился такой другой уже)
Офигеть батюшка его запустил)))) Мы в 8месяцев крестились, в чан вошла полностью, орала как резаная, надо было вниз головой значит, для пущего шока)))
Галя вне форума  
Old 22.07.2011, 11:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Утро доброе!!!!

Малявка перепутала день с ночью. Жесть!
LenoOK вне форума  
Old 22.07.2011, 13:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!!

Пропусти ее из одной штанины в другую в полнолуние
Siren* вне форума  
Old 22.07.2011, 13:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Утро доброе!!!!

Перемучай днем, не дай долго спать иначе вы с таким режимом замучаетесь. У меня у сводной сестры такое было, это был полный пипец. Она на человека стала похожа после года.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 22.07.2011, 15:04
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Инн, а не много ли детей в группе??? или это закон уже в силе??
Я просто когда в сад заходила ннасчитала 19 кроватей, воспитатель сказала обещали 25 детей, там и кровать сунуть не куда... Наверное по очереди спать будут)))
Siren* вне форума  
Old 22.07.2011, 15:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль,закон уже в силе,по 25 человек должно быть в яслях,у нас ещё и одно место свободно!
Инок вне форума  
Old 22.07.2011, 16:46
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ага, Оль, так и сделаю. Это, по крайней мере, легче, чем когда первенец по спине пройдет.

На самом деле, она и днем не спала. только на руках. Кладу в кроватку, сразу просыпается. Вот сейчас уснула, не знаю, надолго ли.
Погода жуткая, ветер с балкона все сносит.
LenoOK вне форума  
Old 22.07.2011, 21:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Нам привезли сегодня круг!Такая вещь,класс.Полинка в нём так плавала здорово,я уржалась над ней в ванной.Хотела заснять это,а батарейки сели.Надо новые купить.

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Да, Рит, им на фото два дня, но дня через три уже будут в меху.
Девочки, я нормально выгляжу в одежде, а без нее караул . . .
придёшь в норму не переживай!!!ты в конце концов мать двоих детей

Цитата:
Пара фото с крещения
фотки здоровские!

Цитата:
А наш папа в танце не похож вам на павлина с распушеным хвостом?
что-то есть

Цитата:

Цитата:
Ага, Оль, так и сделаю. Это, по крайней мере, легче, чем когда первенец по спине пройдет.

На самом деле, она и днем не спала. только на руках. Кладу в кроватку, сразу просыпается. Вот сейчас уснула, не знаю, надолго ли.
Погода жуткая, ветер с балкона все сносит.
у нас третий день 35 градусов,кто бы знал как мне плохо,позавчера ваще думала в больнице ночевать буду со своим давлением...обошлось.как я хочу, чтобы было хотя бы 20 градусов ,это я могу пережить и Полинке дурно-плохо кушает,плохо спит,нервная вся какая-то,капризничает постоянно,переодеваю её каждые 2 часа,потеет очень сильно,бодики на сквозь мокрые ппц
Маргошка22 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:48
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки меня так на квас чё то пробило.Он на молоко влияет?А то прям разрывает меня как хочется его.лежит себе такой в холодильнике вкусный и холодный ммммм...
Маргошка22 вне форума  
Old 22.07.2011, 23:02
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девчонки меня так на квас чё то пробило.Он на молоко влияет?А то прям разрывает меня как хочется его.лежит себе такой в холодильнике вкусный и холодный ммммм...
Он ведь газированный, если ты кормишь грудью, то у Поли колики могут быть, а в остальном ниче. А давление у тебя и до родов такое было?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 23.07.2011, 00:04
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Алла, прическа у Даньки классная! Это естественная или вы стригли его?

Рит, не напоминай. Я уже так кваса давно хочу. Я вообще пробовала, немного правда, ничего не случилось плохого. Попробуй, может и у вас все хорошо будет. Зато сегодня черешни налопалась.

А у нас бабушки Милкины под окном что-то обсуждают уже час скоро. Так интересно о чем они беседуют. Я становлюсь любопытной...
Завтра отмечаем 2 месяца, пригласили бабушку, придет. Сегодня утром пришла, принесла Милушке полотенце, такое типа конверт с мишкой. Прикольное. Вечером гуляла с нами. В общем как-то так. Я ей пообещала как-нибудь днем Милу принести, понянчиться, когда поеду по делам.
На.точка вне форума  
Old 23.07.2011, 09:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я только пеленки повесила-и дождь влил )))
Ритусь, бедные вы. Я сама уже от жары устала а тебе еще плохо так
Ты с Поли одежду вообще сними, нафиг её в боди и подгузе парить, если она аж мокрая. Ей голышом легче будет. Я по жаре памперс только на ночь на него одеваю- на улице смотреть страшно, как дети в памперсе едут, когда я сама иду и с меня льется. Я всегда в этот момент представляю, если б на меня такие трусы бумажные одели при такой температуре
держитесь там, можно еще с дочей напару в душ ходить каждый час, и не вытирайтесь потом- реально легче, мы так делаем )))
Мы еще когда совсем жарко-спим под вентилятором. Но это дело рискованное. Ставлю я его подальше от кровати, ну и Ники у меня вроде привыкший ко всяким прохладительным процедурам, вроде ТТТТ нормально все.
квас думаю можно, вы уже подросли. Главное, не сразу полтора литра )))) Пробуй понемножку, и смотри на реакцию. Если нормуль, то пей
Наташ, ну я честно рада, что бабушка так прониклась внучкой
Галя вне форума  
Old 23.07.2011, 12:01
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, привет!!!
Столько много всего написала и случайно скинула. Теперь уже и не помню, что кому сказать хотела.

Моя кнопка всю ночь проспала. Правда со мной, на диване. Сейчас опять уснула, не знаю, надолго ли. Нужно хоть пеленки погладить. Да и нашего белья неглаженого столько собралось, что уже со стула падает.
И работы дофига. Сейчас чем-нибудь займусь.
У нас опять ветер, но очень жарко.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 12:14
LenoOK
Мама-практикант

Алла, поздравляю вас с крестинами!!!!!!!!!!

И сегодня еще именины у Антона!!!!! Мы с Лизочкой поздравляем твоего старшенького!!!! Пусть растет здоровым и умным!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 15:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Он ведь газированный, если ты кормишь грудью, то у Поли колики могут быть, а в остальном ниче. А давление у тебя и до родов такое было?
у меня всю жизнь пониженное,а так сильно стало падать когда забеременела и вот до сих пор продолжается

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я только пеленки повесила-и дождь влил )))
Ритусь, бедные вы. Я сама уже от жары устала а тебе еще плохо так
Ты с Поли одежду вообще сними, нафиг её в боди и подгузе парить, если она аж мокрая. Ей голышом легче будет. Я по жаре памперс только на ночь на него одеваю- на улице смотреть страшно, как дети в памперсе едут, когда я сама иду и с меня льется. Я всегда в этот момент представляю, если б на меня такие трусы бумажные одели при такой температуре
держитесь там, можно еще с дочей напару в душ ходить каждый час, и не вытирайтесь потом- реально легче, мы так делаем )))
Мы еще когда совсем жарко-спим под вентилятором. Но это дело рискованное. Ставлю я его подальше от кровати, ну и Ники у меня вроде привыкший ко всяким прохладительным процедурам, вроде ТТТТ нормально все.
квас думаю можно, вы уже подросли. Главное, не сразу полтора литра )))) Пробуй понемножку, и смотри на реакцию. Если нормуль, то пей
Наташ, ну я честно рада, что бабушка так прониклась внучкой
дома мы голышом,а на улицу надо одевать,а то потом она у меня вся в пылище ,если бы ещё за городом жили тогда ладно,а так...

Цитата:
Алла, поздравляю вас с крестинами!!!!!!!!!!

И сегодня еще именины у Антона!!!!! Мы с Лизочкой поздравляем твоего старшенького!!!! Пусть растет здоровым и умным!!!!!
Присоединяюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 23.07.2011, 17:54
LenoOK
Мама-практикант

До чего дошел прогресс!

LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 18:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы гуляли ,приезжала подруга-привезла на свадьбу приглашение, 3-го сентября свадьба. только вот поехать вряд ли смогу -мама работает, да и свадьба в другом городе-2ч езды от нас.
пошла есть свой системный творожный ужин ))))
Цитата:
Моя кнопка всю ночь проспала. Правда со мной, на диване. Сейчас опять уснула, не знаю, надолго ли. Нужно хоть пеленки погладить. Да и нашего белья неглаженого столько собралось, что уже со стула падает.
И работы дофига. Сейчас чем-нибудь займусь.
У нас опять ветер, но очень жарко.
доча молодец, что спит ТТТТ

Цитата:
и мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
дома мы голышом,а на улицу надо одевать,а то потом она у меня вся в пылище ,если бы ещё за городом жили тогда ладно,а так...
ничего себе, у вас пылюка такая
у нас сегодня хорошо +25 всего, но влажность дикая! Периодически меня в испарину кидает
кстати, как ваша сыпь? смесь меняли?

Цитата:
До чего дошел прогресс!

Такаааая лапатулька Блин, как быстро забывается, какие они, когда совсем крохи
а зевает-то как вкусно
Галя вне форума  
Old 23.07.2011, 19:06
LenoOK
Мама-практикант

Галь, я купила вчера экспресс Турбослим. В свое время мне этот препарат очень хорошо помог. Но зато сейчас надо бы гулять идти, а мне из дома выйти страшно. Поближе надо к белому другу находиться.
Где-то у меня книжка была про твою систему, надо освежить в памяти.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 19:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, не пробовала твою штуку. Когда-то сдуру купила Блокатор калрий фаза-2 (вроде так название). такая х...ня, что ппц! Эффект был-заболел желудок через неделю ))) и фсьо!
я верю только в нормальное питание и физ.нагрузку уже давно-и ВСЕ!
Галя вне форума  
Old 23.07.2011, 19:48
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я купила вчера экспресс Турбослим. В свое время мне этот препарат очень хорошо помог. Но зато сейчас надо бы гулять идти, а мне из дома выйти страшно. Поближе надо к белому другу находиться.
Где-то у меня книжка была про твою систему, надо освежить в памяти.
Привет!
у меня директора на такой фигне сидели, как они после совещаний носилий и злились если сортир занят
Вообще по доброй воли это жесть. Целый день сегодня шлаки гоняю, траванулась, пластом лежу, все ломит, в животе схватки натуральные Софа не гулиная целый день со мной валяется рядом. бееееее
Siren* вне форума  
Закрытая тема