![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алла, прическа у Даньки классная! Это естественная или вы стригли его? Рит, не напоминай. Я уже так кваса давно хочу. Я вообще пробовала, немного правда, ничего не случилось плохого. Попробуй, может и у вас все хорошо будет. Зато сегодня черешни налопалась. А у нас бабушки Милкины под окном что-то обсуждают уже час скоро. Так интересно о чем они беседуют. Я становлюсь любопытной... Завтра отмечаем 2 месяца, пригласили бабушку, придет. Сегодня утром пришла, принесла Милушке полотенце, такое типа конверт с мишкой. Прикольное. Вечером гуляла с нами. В общем как-то так. Я ей пообещала как-нибудь днем Милу принести, понянчиться, когда поеду по делам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я только пеленки повесила-и дождь влил ))) Ритусь, бедные вы. Я сама уже от жары устала ![]() ![]() Ты с Поли одежду вообще сними, нафиг её в боди и подгузе парить, если она аж мокрая. Ей голышом легче будет. Я по жаре памперс только на ночь на него одеваю- на улице смотреть страшно, как дети в памперсе едут, когда я сама иду и с меня льется. Я всегда в этот момент представляю, если б на меня такие трусы бумажные одели при такой температуре ![]() держитесь там, можно еще с дочей напару в душ ходить каждый час, и не вытирайтесь потом- реально легче, мы так делаем ))) Мы еще когда совсем жарко-спим под вентилятором. Но это дело рискованное. Ставлю я его подальше от кровати, ну и Ники у меня вроде привыкший ко всяким прохладительным процедурам, вроде ТТТТ нормально все. квас думаю можно, вы уже подросли. Главное, не сразу полтора литра )))) Пробуй понемножку, и смотри на реакцию. Если нормуль, то пей Наташ, ну я честно рада, что бабушка так прониклась внучкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет!!!
![]() ![]() ![]() Столько много всего написала и случайно скинула. ![]() Моя кнопка всю ночь проспала. Правда со мной, на диване. Сейчас опять уснула, не знаю, надолго ли. Нужно хоть пеленки погладить. Да и нашего белья неглаженого столько собралось, что уже со стула падает. ![]() И работы дофига. Сейчас чем-нибудь займусь. У нас опять ветер, но очень жарко. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы гуляли ,приезжала подруга-привезла на свадьбу приглашение, 3-го сентября свадьба. только вот поехать вряд ли смогу ![]() пошла есть свой системный творожный ужин )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас сегодня хорошо +25 всего, но влажность дикая! Периодически меня в испарину кидает ![]() кстати, как ваша сыпь? смесь меняли? Такаааая лапатулька ![]() ![]() а зевает-то как вкусно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я купила вчера экспресс Турбослим. В свое время мне этот препарат очень хорошо помог. Но зато сейчас надо бы гулять идти, а мне из дома выйти страшно. Поближе надо к белому другу находиться.
![]() Где-то у меня книжка была про твою систему, надо освежить в памяти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, не пробовала твою штуку. Когда-то сдуру купила Блокатор калрий фаза-2 (вроде так название). такая х...ня, что ппц! Эффект был-заболел желудок через неделю ))) и фсьо!
я верю только в нормальное питание и физ.нагрузку уже давно-и ВСЕ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня директора на такой фигне сидели, как они после совещаний носилий и злились если сортир занят ![]() Вообще по доброй воли это жесть. Целый день сегодня шлаки гоняю, траванулась, пластом лежу, все ломит, в животе схватки натуральные ![]() |
|
![]() |