![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает жара же, да чем угодно могла, может огурец помыла плохо, может что подтухло я слопала и не заметила, я вчера голоная была)))
выпила мизим или забыла что на букуву "м") соседка дала, у меня таблеток дома и нет никаких, я в них и не разбираюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и угля штук 10 хотя бы. Или энтеросгель вместо угля- чтобы гадость собрать и вывести бедная, хреново еще по такой жаре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно почистило меня знатно, теперь изжога и болит уже реже) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только у Антона два месяца назад был ДР ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, есть такая штука "Фильтрум-сти". очень хороший препарат. Он все последствия снимет. Ты уж там поаккуратней с немытыми огурцами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИЛОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!
Галь,так классно!Ты видео почаще добавляй,так интересно смотреть.Так Никита хорошо садится. Оля,как самочувствие?Раз с таблетками дома проблема,ну если ещё не полегчало,выпий хоть маргонца,мне помогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ники молодец!! большой уже такой!!! Лиза прелесть!!! Софа...такая эмоцианальная барышня!!! а Надюша Егорку так и не показала ![]() Инна...уверенна выберут тебя и будет у тебя хорошая работа ![]() Оля как себя чувствуешь? извиняйте если про кого забыла... ![]() ![]() а еще...Ната рада за вас!!! надеюсь в жизни Милы будет на одну любящую бабушку больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Никита улыбашка такой)))
Инн, а марганцовку как пить, развести чток и выпить??? Мне сегодня получше, хоть тело не ломит и хожу нормально, но живот бурлит и режет все же, ну и толчок под боком как обязательное условие.... Эх вчера был финал ЧМ в дубне пропустила, сегодня видимо тоже... Самое жестокое что вчера утром туалетная бумага кончилась))))))))))) сейчас полегчало побегу за ней, а то это накозание какое то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В стакан воды чуть марганца,чтоб чуть розовой была.
Мне помогло,когда не одно лекарство не помогало,я две недели мучилась,чем-то отравилась,правда так и не поняла чем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,вспомнила я,что ты про сыпь нашу спрашивала,так вот высыпает немножко ТТТТТ и только на ножках,я честно сказать ничего не делала,только кремом специальным мажу,на смесь другую не переводила(хотя купила нан).Вот хоть убейте меня,ну не верю я,что это на молоко аллергия.
|
![]() |