Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 19:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
у меня директора на такой фигне сидели, как они после совещаний носилий и злились если сортир занят
Вообще по доброй воли это жесть. Целый день сегодня шлаки гоняю, траванулась, пластом лежу, все ломит, в животе схватки натуральные Софа не гулиная целый день со мной валяется рядом. бееееее
ты чем так, Оль(((?
что пила для облегчения?
Галя вне форума  
Old 23.07.2011, 20:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

фиг знает жара же, да чем угодно могла, может огурец помыла плохо, может что подтухло я слопала и не заметила, я вчера голоная была)))
выпила мизим или забыла что на букуву "м") соседка дала, у меня таблеток дома и нет никаких, я в них и не разбираюсь...
Siren* вне форума  
Old 23.07.2011, 20:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает жара же, да чем угодно могла, может огурец помыла плохо, может что подтухло я слопала и не заметила, я вчера голоная была)))
выпила мизим или забыла что на букуву "м") соседка дала, у меня таблеток дома и нет никаких, я в них и не разбираюсь...
тебе бы хорошо фурозолидон выпить-он в кишечнике воспаление снимет
и угля штук 10 хотя бы. Или энтеросгель вместо угля- чтобы гадость собрать и вывести
бедная, хреново еще по такой жаре
Галя вне форума  
Old 23.07.2011, 21:12
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
тебе бы хорошо фурозолидон выпить-он в кишечнике воспаление снимет
и угля штук 10 хотя бы. Или энтеросгель вместо угля- чтобы гадость собрать и вывести
бедная, хреново еще по такой жаре
до аптеки не дойти с Софой, она же на 5 минут не пойдеет. А теперь они и закрыты давно. Брата утром будила, просила погулять с Софкой, он спать хотел, через час пришла его крокодила, он оделся я снова попросила, он сказал надо спрашивать есть ли у него дела, короче есть, про аптеку даже просить не стала
ладно почистило меня знатно, теперь изжога и болит уже реже)
Siren* вне форума  
Old 23.07.2011, 23:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алла, прическа у Даньки классная! Это естественная или вы стригли его?

Рит, не напоминай. Я уже так кваса давно хочу. Я вообще пробовала, немного правда, ничего не случилось плохого. Попробуй, может и у вас все хорошо будет. Зато сегодня черешни налопалась.

А у нас бабушки Милкины под окном что-то обсуждают уже час скоро. Так интересно о чем они беседуют. Я становлюсь любопытной...
Завтра отмечаем 2 месяца, пригласили бабушку, придет. Сегодня утром пришла, принесла Милушке полотенце, такое типа конверт с мишкой. Прикольное. Вечером гуляла с нами. В общем как-то так. Я ей пообещала как-нибудь днем Милу принести, понянчиться, когда поеду по делам.
Нет, это естественная . Слушай, ну здорово если бабушка со строны папы так прониклась любовью к своей внучке, дай бог.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Алла, поздравляю вас с крестинами!!!!!!!!!!

И сегодня еще именины у Антона!!!!! Мы с Лизочкой поздравляем твоего старшенького!!!! Пусть растет здоровым и умным!!!!!
Спасибо, Леночка!!!
Только у Антона два месяца назад был ДР

Цитата:
до аптеки не дойти с Софой, она же на 5 минут не пойдеет. А теперь они и закрыты давно. Брата утром будила, просила погулять с Софкой, он спать хотел, через час пришла его крокодила, он оделся я снова попросила, он сказал надо спрашивать есть ли у него дела, короче есть, про аптеку даже просить не стала
Вот брат . . . нехорошее слово
"ГордаЯ" вне форума  
Old 23.07.2011, 23:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение

Спасибо, Леночка!!!
Только у Антона два месяца назад был ДР

А кто говорит про ДР? Именины! День ангела, значит.
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 00:10
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Во, блин! Родственник!
Оль, есть такая штука "Фильтрум-сти". очень хороший препарат. Он все последствия снимет.
Ты уж там поаккуратней с немытыми огурцами!
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 00:30
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А кто говорит про ДР? Именины! День ангела, значит.
Точно, а я просмотрела. Спасибо Ленусь, приятно, что ты все успеваешь заметить и запомнить.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 24.07.2011, 09:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
вот немножко нашей жизни на полу )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 09:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Наташу и Милочку с 2-мя месяцами!!!
Галя вне форума  
Old 24.07.2011, 10:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИЛОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!

Галь,так классно!Ты видео почаще добавляй,так интересно смотреть.Так Никита хорошо садится.

Оля,как самочувствие?Раз с таблетками дома проблема,ну если ещё не полегчало,выпий хоть маргонца,мне помогал.
Инок вне форума  
Old 24.07.2011, 10:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Стасю с 8 месяцами!!!
Милу с 2 месяцами!!!
Данечку с крестинами!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2011, 10:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем привет!!!!

Ники молодец!! большой уже такой!!!
Лиза прелесть!!!
Софа...такая эмоцианальная барышня!!!

а Надюша Егорку так и не показала

Инна...уверенна выберут тебя и будет у тебя хорошая работа
Оля как себя чувствуешь?
извиняйте если про кого забыла... что то с памятью моей стало

а еще...Ната рада за вас!!! надеюсь в жизни Милы будет на одну любящую бабушку больше
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2011, 11:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Никита улыбашка такой)))
Инн, а марганцовку как пить, развести чток и выпить???
Мне сегодня получше, хоть тело не ломит и хожу нормально, но живот бурлит и режет все же, ну и толчок под боком как обязательное условие.... Эх вчера был финал ЧМ в дубне пропустила, сегодня видимо тоже...
Самое жестокое что вчера утром туалетная бумага кончилась))))))))))) сейчас полегчало побегу за ней, а то это накозание какое то)))
Siren* вне форума  
Old 24.07.2011, 11:37
LenoOK
Мама-практикант

Камиллочку и маму Наточку двумя месяцами!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 11:38
LenoOK
Мама-практикант

Доброе утро, девочки!

У меня с утра гость пришел, разбудил. Гребаный Винни-Пух.
Сестра приехала. Сейчас с Лизочкой тусит. Я хоть поработаю.
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 12:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маму Наташу и Милочку с 2-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Стасю с 8 месяцами!!!
Милу с 2 месяцами!!!
Данечку с крестинами!!!
присоединяюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 24.07.2011, 12:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В стакан воды чуть марганца,чтоб чуть розовой была.
Мне помогло,когда не одно лекарство не помогало,я две недели мучилась,чем-то отравилась,правда так и не поняла чем!
Инок вне форума  
Old 24.07.2011, 12:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,вспомнила я,что ты про сыпь нашу спрашивала,так вот высыпает немножко ТТТТТ и только на ножках,я честно сказать ничего не делала,только кремом специальным мажу,на смесь другую не переводила(хотя купила нан).Вот хоть убейте меня,ну не верю я,что это на молоко аллергия.
Маргошка22 вне форума  
Old 24.07.2011, 12:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит..на молоко очень часто встречается аллергия)) уж поверь)))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема